Все началось с того, что мне нужно было вспомнить пароль, но контрольный вопрос на тот момент я не вспомнил, поэтому меня заблокировали. Что делать, если я не вспомню ответ на контрольный вопрос? И куда сначало написать, сюда ru@pay-pro.com?
поищи поиском, тут таких тем масса, тысячу раз подымался этот вопрос. А вообще хреновый саппорт у хренового рума, все как и должно быть
Сегодня пришло письмо с текстом "Ваш запрос, которому присвоен ссылочный номер 5247856, обрабатывается. В последующей корреспонденции относительно Вашего запроса укажите номер ссылки в целях быстрого обслуживания".
А что за номер ссылки?
Это тот номер который тебе дали. У меня было такое. Должны позвонить, спросить логин, дату рождения, адрес, аффилейта. Лучше позвони им сам. Быстрее будет. После этого та же процедура, но они тебе перезвонят, и скажут что типа теперь все ок, проверьте почту. Там будет письмо со ссылкой на активацию нового пароля.
Только что позвонили сами, диалог прошел по сценарию как написал(а) klimnta, осталось дождаться письма.
Всем спасибо за помощь.