Перейти на форум
Your account has be...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Your account has been temporarily blocked

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
937 Просмотры
MAFiST
PokerStrategist

Все началось с того, что мне нужно было вспомнить пароль, но контрольный вопрос на тот момент я не вспомнил, поэтому меня заблокировали. Что делать, если я не вспомню ответ на контрольный вопрос? И куда сначало написать, сюда ru@pay-pro.com?

7 ответов
beonick
Oldschool Grinder

поищи поиском, тут таких тем масса, тысячу раз подымался этот вопрос. А вообще хреновый саппорт у хренового рума, все как и должно быть

MAFiST Автор темы
MAFiST
PokerStrategist

Сегодня пришло письмо с текстом "Ваш запрос, которому присвоен ссылочный номер 5247856, обрабатывается. В последующей корреспонденции относительно Вашего запроса укажите номер ссылки в целях быстрого обслуживания".
А что за номер ссылки?

PokerProekt
BlackMember

позвони им....

somik84
PokerStrategist

MAFiST, "ссылочный номер 5247856" :)

klimnta
Oldschool Grinder

Это тот номер который тебе дали. У меня было такое. Должны позвонить, спросить логин, дату рождения, адрес, аффилейта. Лучше позвони им сам. Быстрее будет. После этого та же процедура, но они тебе перезвонят, и скажут что типа теперь все ок, проверьте почту. Там будет письмо со ссылкой на активацию нового пароля.

MAFiST Автор темы
MAFiST
PokerStrategist

Только что позвонили сами, диалог прошел по сценарию как написал(а) klimnta, осталось дождаться письма.
Всем спасибо за помощь.

klimnta
Oldschool Grinder

Написал :f_biggrin:
Наздоровья, удачи.

Поделиться: