Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Решение на ривере
Voter(s): 19
Опрос был закрыт в Фев 01, 2008
1) call  -  голоса: 19 / 100%
19
100%
2) fold  -  голоса: 12 / 63.2%
12
63.2%

[Закрыто] Опрос #30. SH. Решение на ривере.

9 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
632 Просмотры
Charlemagne

:club:Опрос #30. SH. Решение на ривере :club:

Следует ли Hero отвечать на ривере с A high?

SB - лузово-агрессивный оппонент, склонен к блефу.

PokerStars 0.50/1.00 Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BB with 2:heart:, A:heart:.
3 folds, SB raises, Hero calls.

Flop: (4 SB) K:heart:, T:club:, 4:heart: (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

Turn: (3 BB) 7:club: (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: (3 BB) 7:spade: (2 players)
SB bets, Hero - ?

Final Pot: 5 BB

Указывайте ваш вариант розыгрыша белым цветом.

Опрос действует 5 дней (ответ будет 02.02.08)
(C) Charlemagne & Jokermsg

8 replies
Sockol

Думаю, что стоит ответить, т.к. опп, будучи лузово-агрессивным, не проявил никакой активности на предыдущих улицах и вряд ли ривер изменил что-то в силе его руки

Dionisious

думаю, что блефует. колл

SeregaMSB77

Очевидно тянул дро, иси кол!

SB открывает на префлопе и делает чек / колл на флопе. Стал бы наш LAG так играть с рукой без SD валью и худшей чам нашей ? Ответ в 90% случаев нет, скорей всего это глупый слоуплэйз чек / колл - чек / рэйз на тёрне. Поэтому, не имея особых ридсов на такие его действия, или тем более если я видел такую его игру с сильными руками с флопа, я бы сделал фолд на ривере.

Контбета не последовало, что заставляет задуматься о силе его руки. Многие так разыгрывают монстра, поэтому предпочел бы фолд коллу, если только нет особых ридсов на оппа.

Нда... отсутствие мува на флопе указывает на что-то нехорошее, думаю что дро он играл бы агрессивно. А наш туз без кикера, почти не имеет SD вэлью.
Fold

DrStas

1) Соглашусь с золотом, отсутствие продолженной ставки на флопе говорит скорее или о слоуплее, или о руке со средним шоудаун-вэлью, с которой опп не хочет получить от нас рейз. Но скорее всего это все же готовая рука. К тому же на ривере банк слишком мал для того, чтобы пытаться ловить оппа на блефе, мы имеем лишь 4:1.

Charlemagne

:club: Ответ :club:

Отсутствие продолженной ставки от ЛАГа на флопе действительно может показаться странным ходом. У него либо полный мусор, либо монстр, да и ЛАГ понятие широкое, но если опираться на то что опп не усилился на флопе, то тёрн с ривером также маловероятно могли ему помочь и нам всё же следует ответить с A high на ривере, чтобы минимум записать в нотсы такой странный розыгрыш, максимум - забрать банк.