Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874 Тыс. Просмотры
somik84
PokerStrategist
АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

1.

Автор: RainRHCP

Мини

Скачать: Скачать скин Зеркало

Инструкция: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

2.

Автор: RainRHCP

Мини

Скачать: Скачать скин Зеркало

Инструкция: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

3.

Автор: olegas4

Мини

Скачать: Скачать скин

4.

Автор: olegas4

Мини

Инструкция: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов, стиль столов техно.

5.

Автор: Xenitron

Мини

Инструкция: Файл достаточно распаковать в PartyPoker/Images/ он содержит папку NewGameTable

6.

Автор: GHero

Мини

Инструкция: Распаковать содерживое архива в PartyGaming\PartyPoker\Images

7.

Автор: RocknRoIla

Мини

UPDATE: Сделал более яркие фишки и более крупные пометки нотсов.
Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

8.

Автор: RocknRoIla

Мини

9.

Автор: Chupsan

Мини

Инструкция: Содержимое архива скопировать в папку Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable с заменой файлов

10.

Автор: Chupsan

Мини

Инструкция: Содержимое архива скопировать в папку Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable с заменой файлов

11.

Автор: Rovatch

ВНИМАНИЕ!
Лейаут основан на базе темы "Techno".
Карты сделаны для темы "Modern"
Поэтому не заменяйте ими стандартную тему.

Синий стол

Инструкция:

Распаковываем архив во временную папку.
в "\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\" создаем папки "Techno" и "Modern", если их нет.

Установка стола.
Из папки "Techno\Blue_Carpet" или "Techno\Green_Carpet" копируем данные в папку "Techno". Файл "hh_replayer_icon" копируем в папку "\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\".
Запускаем клиент и в настройках выбираем тему "Techno".

Установка карт.
Из папки "Modern\Grey_Spade_Cards_w10", или "Modern\Grey_Spade_Cards_wT", или "Modern\Yellow_Spade_Cards_w10", или "Modern\Yellow_Spade_Cards_w10", или "Modern\Yellow_Spade_Cards_wT" копируем данные в папку "Modern". Файл "Modern_Deck" копируем в папку "\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\".
В настройках клиента выбираем карты "Modern".

12.

Автор: Togliatti

Мини

Инструкция: сделал .exe установщик для лейаута, так что с установкой проблем не должно быть...

13.

Автор: kfedorov

Мини

Инструкция: стандартная

Ответить
Цитата
4 702 ответа

Вот делал когда то этот скин.

Скачать: http://www.sendspace.com/file/yiksvd

Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

Ответить
Цитата
trafford3
BlackMember

лейауты будут только для новых столов пати? классические, на мой взгляд более удобные, было бы здорово увидеть для них лейауты:)

Ответить
Цитата
alkanphel
Oldschool Grinder

RainRHCP
за старые ЛА голосовать никто не будет ;О

Ответить
Цитата

вот ещё один.

Скачать: http://www.sendspace.com/file/5u86ns

Ответить
Цитата

Надеюсь меня простят за то, что я три выкладу, по просьбе trafford3 сделал щас ещё один скин.

Скачать: http://www.sendspace.com/file/i4aw87

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя trafford3
лейауты будут только для новых столов пати? классические, на мой взгляд более удобные, было бы здорово увидеть для них лейауты:)

Впринципе можно и на новые и старые, всеравно будет народное голосование, что больше понравится народу, за то он и проголосует:)

Ответить
Цитата
olegas4
PokerStrategist

Вот мой лейаутик

Скачать http://www.sendspace.com/file/s93s1u

Ответить
Цитата

olegas4, зачем выкладывать тему от пати с заменёнными картами и столом карбон? :grin:

Ответить
Цитата
olegas4
PokerStrategist

Это конкурс лейаутов, у меня такой сборный лейаут, да здесь взят не много измененный стол карбон, карты не помню чьи в общем сборная солянка из нескольких источников но по крайней мере я его собрал сам ;) . RainRHCP твои карты насколько я понимаю рисовал тоже не ты сам, зачем выкладывать вообще чужой лейаут с немецкого форума ;) второй вариант

Ответить
Цитата

у olegas4 на много лучше лейаут

Ответить
Цитата

Выкладу ещё одну для классических столов, за основу взял тему с покерстарс.

Скачать: http://www.sendspace.com/file/bapr9x

Ответить
Цитата
olegas4
PokerStrategist

Поскольку по условиям конкурса можно выкладывать 2 работы (для других есть отдельная тема) вот мой второй и последний лейаут, он конечно не для мультитейблинга ;) но для лаг стиля JonnyAce'а думаю вполне подойдет

http://www.sendspace.com/file/92j0sv

Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов, стиль столов техно.

Ответить
Цитата
alkanphel
Oldschool Grinder

Психоделический стол )зач0т

Ответить
Цитата
Deantuan
PokerStrategist
Ответить
Цитата

olegas4, я б с ума сошел после двух часов игры на таком столе :grin:, рука бы к какому нибудь муву там так и тянулась :), а так, за креатив 5+ :P

Ответить
Цитата

Да, круто тупо взять обою с рабочего стола и налепить на стол)

Ответить
Цитата
Xenitron
BlackMember

Я собирал layout долгое время из разных модов, некоторые моменты изменял в фотошопе. Подобрал оптимальное сочетание палитры цветов и карт на темном фоне. Я его выложил его в основном не для участия в конкурсе, скорее для вашего удобства в игре. :rolleyes:
(скриншот не лучшего качества, в оригинале он выглядит более четко)

Здесь его можно скачать: http://www.speedyshare.com/855201456.html

Добавил малого размера стол:

Файл достаточно распаковать в PartyPoker/Images/ он содержит папку NewGameTable

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

Xenitron, очень понравился твой лейаут, но смущает то, что все в квадратиках? Нельзя сделать так, чтобы был нормальный серый цвет? Ты говоришь, что у тебя качество нормальное, а на картинке плохое. Но у меня после установки все так же как на картинке. Вобщем мой голос за этот лейаут, но в нормальном качестве.

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

Вобщем потестил я лейаут на 9-ти столах. Есть замечания:
1) Карта Т очень кривая, номинал смещен вправо(это самый большой недостаток);
2) Вокруг кнопки "реплей" остался старый цвет (не мешает, но лучше пофиксить);
3) Кнопку "Open Table" лучше сделать тоже серого цвета, в другом тоне, ИМХО.

Если кто-нибудь может исправить, буду благодарен.

Ответить
Цитата
Поделиться: