Так собссно я называю тех товарищей, котрые играют с вами одну-две раздачи, рейзят/пихают, и забрав ваш рейз или блины, сваливают. Они бывают с разными стеками, от шортов до полных, и шакалят по-разному, но суть одна.
Конечно, я сразу их помечаю, пару раз, когда подсаживался "знакомый" шакал, разворачивал и сваливал сам
Интересно, неужели эта их стратегия прибыльна? Конечно, это на дистанции просто мелочи, но ощущения, как будто в метро в карман залезли))) Или мне так везло, но за последний месяц очень часто они попадались..
ну чтоб сразу сваливали бывает, но очень редко. обычно еще поиграют, как чуют что начинают немного заливать, тогда уже бегут. это для меня уже стандарт как и диспа в ха. просто надо привыкнуть. повезло одному фишу, зато других куча. я вот седня с утра шел в -8би. а под вечер уже в +1.5
Наверное ты таких имел в виду
первая раздача и оп смотался
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (2 handed)
SB(Hero)$50.00
BB$50.00
Preflop: Hero is SB with 6:d, Q:s.
Hero raises to $1.50, BB calls $1.00.
Flop: ($3) T:d, J:s, 9:h (2 players)
BB bets $4.50, Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: $3.
Если ко мне заходит какой то непонятный с мутным стеком и на первый рейз сразу пушит то во-первых я закрываю по любому тузу, иногда по королю получше даже. Часто на мусор нарываюсь. Ну и постфлоп стараюсь не отдавать, все дро разыгрываю агрессивно, часто такие оппы на пуши падают. А вообще уроды, конечно
а если человек просто зашел на 10 минут поиграть? или по ошибке сел не на свй лимит?
Оригинал пользователя sadasds
а если человек просто зашел на 10 минут поиграть? или по ошибке сел не на свй лимит?
Первый случай дело добровольное, второй совсем беда
Оригинал пользователя eleph
Если ко мне заходит какой то непонятный с мутным стеком и на первый рейз сразу пушит то во-первых я закрываю по любому тузу, иногда по королю получше даже. Часто на мусор нарываюсь. Ну и постфлоп стараюсь не отдавать, все дро разыгрываю агрессивно, часто такие оппы на пуши падают. А вообще уроды, конечно![]()
+1 тоже первую руку закрыыаю их пуш с ооочень большим спектром
Не считаю это проблемой, имхо эти клоуны +EV ![]()
Есть более изощренные, которые слоуплеят свой цирк до ривера чек/коллом, и пушат в тебя донком. Вот тут пока непонятно.
О, это я так люблю делать, только не потому что такой плохой, просто я сажусь за стол, чтобы место не заняли, а потом по ПТР пробиваю оппа на предмет того рег он или рыба, если рег то играю несколько раздач, чтоб хотя б доллар с него взять и сваливаю. Смысл мне с ним зарубаться)))
:f_biggrin:
Так делать не манерно. Ты конечно можешь не играть, но тогда просто выйди и все, а пытаться выиграть доллар за 3 раздачи и свалить некорректно, т.к. твой опп не знает что ты свалишь через 3 раздачи.
Так делать не манерно. Ты конечно можешь не играть, но тогда просто выйди и все, а пытаться выиграть доллар за 3 раздачи и свалить некорректно, т.к. твой опп не знает что ты свалишь через 3 раздачи.
Про таких людей в ПТРе быстро набираются 10 коментов типа Hit and run 1 hand, и реги сразу уходят в ситаут
т.е сыграть с регом 5-50 раздач, понять что он адекватен и свалить - это нормально?
Вот, например, я сижу, подсаживается опп, в ПТРе мало рук, играю, понимаю, что адекватен, но я пока в плюсе, скажем стек. Играть я с ним не хочу и понял это только сейчас, уйти это некультурно и неманерно?
И когда уйти культурно и морально? через 1к рук? Многие реги обижаются, пишут "хит энд ран" и начинают садиться за все столы. Они неадекваты или я не прав?
Своей игрой мы зарабатываем деньги. Если ты считаешь что дальше продолжать игру невыгодно то помоему единственно правильное решение выйти из за стола. Намеренно подсаживаться к кому то чтобы украсть несколько блайндов совершенно другое дело.
Как вариант можно сказать ему что он адекватный и играть с ним не собираешься. Мол, 20 раздач и аут. Так обычно никто не будет усираться. Другое дело если ты стек с него снял, что тут начнется :grin: