Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 0.1/0.2 SH: и снова АК

10 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
480 Просмотры

1) Правильно ли сыграл на терне? С чем опп мог так играть? С 88, 99, ТТ, JJ, QQ он скорее бы ставил на флопе или играл чек-рейз, защищаясь от оверкарт. Что я тут бью? АJ, AQ, AK(дележ банка), возможно КQ. Но стал бы он блефовать на терне без позиции на бланковой карте линией чек-колл флоп и бет терн, ведь я с самого начала изображал очень сильную руку? На низких лимитах обычно блефуют ставя и переставляя на префлопе и флопе и терне и ривере. Поэтому я пришел к выводу, что у него действительно сильная рука.

С другой стороны, если бы я был на месте оппонента и у меня была бы сильная рука, я бы играл чек-колл флоп, чек-рейз терн для максимизации прибыли. Не вижу логики в его действиях. Помогите разобраться :)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$6,58:19/53/32/1,4/20/33/-/100;MP2$4,21:41/39/7/0,7/25/0/0/50;Hero$3,65:///////;[/tg]
0,1/0,2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with A♦, K♥
MP2 calls, Hero raises, 3 folds, BB 3-bets, MP2 folds, Hero caps, BB calls.

Flop: (9,50 SB) 4♣, 4♦, 6♣ (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (5,75 BB) 9♥ (2 players)
BB bets, Hero folds.

Final Pot: 6,75 BB

9 replies
Poplanu

здесь даже по одсам выгодно колировать + имплайды + ты иногда впереди, тк оп донкает терн скорее всего у него слабая рука или дро, некоторые так делают, видал я таких Умельцев ;)

Оригинал пользователя Poplanu
здесь даже по одсам выгодно колировать + имплайды + ты иногда впереди, тк оп донкает терн скорее всего у него слабая рука или дро, некоторые так делают, видал я таких Умельцев ;)

Из дро я вижу тут только флеш-дро. Не думаю, что опп стал бы 3-бетить на префлопе с 75

blinberlin

AQ, AJ - это тоже кстати дро-руки )

Оригинал пользователя Strekozec2
Не вижу логики в его действиях.

Если допустить что опп с ПС, то он возможно играл линию донк/3бет с оч сильной рукой типа сета ) вот здесь её описывают: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/fixed-limit/58/2/

Возможно и сет у него был. Чуйка мне моя подсказала, что надо сбросить :) а она иногда умные вещи советуует :f_biggrin: Тут не обязательно читать статьи от ПС. Я заметил, что многие даже очень слабые игроки играют линию колл флоп, рейз терн или чек-колл флоп, донк/3-бет терн с очень сильными руками просто потому что на флопе ставки в 2 раза меньше и оппонент не хочет раскрывать силу своей руки прямо на флопе, чтобы добрать несколько ставок на терне и ривере, которые в 2 раза больше. Кроме сета у него могли быть АА, КК или QQ, к примеру. И на таком безопасном флопе он просто мог не подумать о защите двух последних рук. а может он и не знает ни о какой защите :f_biggrin:

Poplanu

ты так никогда не узнаешь, что именно этот опппонент донкает, тк ты будешь думать, что там натс. Но поверь мне,я в этом плане лузовей тебя и частенько вскрываю, и вижу, что за такой игрой, играй он даже донк\3бет, может и часто будет неготовая рука.

akrobat15

Нормальный фолд: опп неизвестный, чек/колл флоп - донк тёрн чаще сильная готовая рука, чем блеф (полублеф), считать все свои ауты чистыми не можем.

Оригинал пользователя Poplanu
ты так никогда не узнаешь, что именно этот опппонент донкает, тк ты будешь думать, что там натс. Но поверь мне,я в этом плане лузовей тебя и частенько вскрываю, и вижу, что за такой игрой, играй он даже донк\3бет, может и часто будет неготовая рука.

На моем лимите процентов 90 неизвестных игроков. И если против каждого неизвестного играть коллдаун с А-high в 4-бет поте просто ради информации о том, с чем же он так играет, то можно много проиграть.

R321D3NT

Я не могу сказать какой оппонент: адекват или неадекват. У меня всего 19 рук на него. Нотсов нет. Я и так по-моему слишком часто играю коллдауны и на этом много теряю. Редко кто на этом лимите агрессивно играет дро, поэтому всякие донки, чек-рейзы 3-беты обычно означают довольно сильную руку. По-моему это не тот случай для коллдауна. Коллдаун с АК играю в таком случае :)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$9,17:24/54/38/0,7/50/60/33/67;Hero$7,28:///////;[/tg]
0,15/0,3 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with A♦, K♣
BU folds, SB raises, Hero 3-bets, SB caps, Hero calls.

Flop: (8,00 SB) 6♥, 2♣, 3♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (5,00 BB) Q♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (7,00 BB) 9♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 9,00 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows high card ace with king kicker (Ad Kc)
SB shows high card ace with king kicker (Ac Ks)

Hero wins with high card ace with king kicker (Ad Kc)
SB wins with high card ace with king kicker (Ac Ks)

вот по линии бет-флоп, бет-терн, бет-ривер в 4-бет поте без позиции на такой сухой доске оппы часто играют руки типа АQ и АК. Вот тут я за коллдаун :)