Всем привет!
Наконец и я завожу свой блог. Меня зовут Евгений, мне 26 лет, живу в г.Воронеже. На сеё мероприятие меня сподвигло кое какое событие, о котором ниже.
В онлайн-покер играю уже довольно давно, поэтому сначала небольшой рассказ о своей покерной карьере.
Ровно два года назад осенью 2007 получив стартовый полтинник от ПС начал играть по ССС, руководствуясь базовой стратегией. Тогда ССС-ников почти не было, это была редкая стратегия, в которую мало кто верил. Тальмар (первый тренер по ССС) был нашим предводителем , его огромные доходы сподвигли меня пойти по его стопам. Уровень игры был тогда несопоставим с нынешним, я без особых проблем со статами 6/5 и опенрейзом 4бб
дошел до нл200. В гениальных творческих потугах я родил 9/8 а также, о боже, опенрейз 3,5бб (!!!) что позволило пройти остальные лимиты и через 7 месяцев после начала карьеры в апреле-мае 2008 я уже играл нл5К с бр 30К.
Я был довольно крут ♠_cool:, и даже дал интервью ПС. Можно почитать здесь. http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_04970
У меня была главная цель тогда купить хату, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне (на случай катаклизмов с покером), поэтому я тогда посвящал покеру олл-тайм (игра, анализ сессий, видео, форум) и результат оказался ошеломляющий,
за апрель-май +$51К (100К рук, передача +$5К). Половина этой суммы была поднята на нл5К, приличная доля из которой была оплачена из кармана небезызвестного Скаута315 на пати, тогда перед кризисом, помню, он очень зажигал, спуская по несколько фулстеков ежедневно. Частенько собирался нл10К (!!!) в онгейме, где тоже гостили рыбы. Эх, были времена… ![]()
Решив жилищную проблему (однокомнатная - 1,4 Ярда рублей) я решил отдохнуть, благо было на что. Да и лето тому способствовало. И вернувшись осенью за покерные столы я был весьма неприятно удивлен отсутствию нл5К, скаута и ко, а также поднявшемуся уровню игры в целом. Честно говоря я был не готов перестраивать свою игру, отточенную до автоматизма, хотя понимал что 9/8 уже не актуальны. Плюс покер стал занимать уже не главную роль, уступив главенствующее место другим темам и задачам. Результаты были не ахти ($5-7К в месяц при 30-40К рук) но на жизнь хватало и 2008 год я подбил круглой суммой в 100К зеленых и покупкой авто (правда в кредит) Шевроле Ланоса за 330 т.руб.
В 2009 году ничего особо не изменилось, единственное с переменным успехом стал пробовать короткие столы (только сейчас!!!, ортодоксал хренов
).
Итого за 9 месяцев 2009 имеем:

Заработано $36,6К в том числе $17,3К рейбеком. (4К в месяц)
Рук 240К (26,6К в месяц всреднем)
Люблю также считать почасовой доход из расчета 500рук в час (реально получается чуть больше(600), но если взять время посадки за столы, анализ статистики после сессии, пробежка по форумам, то как раз)
В час – $76,25, что впринципе не так уж и плохо, но как говорится и не фонтан.
По 2008 году:
Заработано $100,2К в том числе $24,5К рейбеком (8,4К в месяц)
Рук 451К (37,6К в месяц)
В час - $111 , вот это уже солидно, но могу больше.
Цели на будущее составлю позже.