Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Summer of Grind

1,099 Сообщения
143 Пользователи
1629 Реакции
78.1 Тыс. Просмотры
sevasas
PokerStrategist

Акция Summer of Grind

Вас ждёт жаркое лето на partypoker, где до 14 августа включительно проводятся две особые миссии. Ваше вознаграждение будет прямо пропорционально объёму игры..

Разгоняйтесь в миссии fastGrind и получите до $1.500 за столами fastforward. Если же вы предпочитаете размеренную игру, вам предлагается до $1.000 помимо обычных выигрышей в турнирах Sit & Go с миссией Sit & Grind.

Также не забывайте о турнирах Sit & Go HERO – это отличный способ быстро выиграть серьёзные деньги. У вас есть шанс выиграть $170.000 всего за несколько минут!

Все миссии Summer of Grind начались вчера и продлятся до 00:59 МСК 15 августа.

Ваши испытания в указанный период варьируются от 30.000 до 250.000 рук за столами fastforward или от 400 до 3.000 турниров Sit & Go. В общей сложности вы можете выиграть до $2.500 дополнительно.

Миссия fastGrind

Миссия Sit & Grind Mission

Не забывайте о том, что турниры Sit & Go HERO также учитываются.

На данную акцию, условия которой могут быть изменены в любое время, также распространяются общие правила и условия пользования partypoker.

Если у вас ещё нет аккаунта на partypoker, создайте его здесь и воспользуйтесь бонусом на первый депозит.

---

Не совсем понял, нужно будет отыграть 250к рук для приза в 1500$ или 440к рук ? В прошлую акцию был заметный прирост траффика в фаст форвард? Даже в данный момент 14 по москве всего 68 человек на нл10 .

Ответить
Цитата
1 098 ответов
sevasas Автор темы
sevasas
PokerStrategist

Отыграть нужно всего 250к рук, у самого только что появилось в миссиях. А что насчет траффика на прошлой акции?

Ответить
Цитата
bred7
PokerStrategist

Что на счёт того,что руки не засчитываются?Отыграл уже 100 рук и ни одной не засчитали.Да и вообще в другом задании тоже самое.Играешь и прогресс не засчитывают.Уже обратился к ним,жду ответа.Не первый раз такое у них.

Ответить
Цитата
sevasas Автор темы
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя bred7
Что на счёт того,что руки не засчитываются?Отыграл уже 100 рук и ни одной не засчитали.Да и вообще в другом задании тоже самое.Играешь и прогресс не засчитывают.Уже обратился к ним,жду ответа.Не первый раз такое у них.

Я протестил и все норм. На нл10 фаст форвард зачлось.

Ответить
Цитата
DZOKERU
PokerStrategist

:f_confused:

Ответить
Цитата

За 100к рук дают 600$, за 250к рук дают 1500$
2 года назад отыграл 100к дали тоже 600$, траффик был в основном из регов,поляна около 100-250 чел.

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

Хотел бы узнать про ограничение Лимитов и дисциплин на данную акцию. Еще задал сразу в саппорт, но тут узнаю быстрей. На СнГ какое ограничение стоит? Hu, Don, Reg и с какого лимита зачет идет? Ну и аналогично для Кэша. И всех ли в зачет идет стата?

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

У меня в миссиях нет эти задания для регистраций, есть в promotion инфа про Summer of Grind но нет play. Это что получается миссий уже активированны?

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что согласно условиям миссии, все партии должны быть сыграны за столами fastforward с лимитами от $0,05/0,10 и выше. Столы игры "один на один" исключены из предложения.
Нет условий о размере стека или же количестве рейка, главное, чтобы раздачи были сыграны за нужными столами и с лимитами от $0,05/0,10 и выше.
Предусмотренный приз - наличные,а не бонус.
может кому нужно)

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

А по Sit инфы нет по лимитам и дисциплинам ограничения? А то они пока ответят дня 2-3 опять пройдет) Просто Sit мне кажется накатать куда быстрей, чем 30к раздач гриндить в поле с регами.

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

ну от 10 дол снг, там же написано. 10-ка в зачет

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

Оригинал пользователя dybpoker
ну от 10 дол снг, там же написано. 10-ка в зачет

А у меня вообще не написано нигде( Ничесе от 10$ - я думал там реально изич фарм, а на 10ках поди поле регов будет одно.

Ответить
Цитата
sevasas Автор темы
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eastman23
2 года назад отыграл 100к дали тоже 600$, траффик был в основном из регов,поляна около 100-250 чел.

Игра утром по Москве стартовала? НЕ подскажешь, сколько тут на 4 столах рук в час играется?

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

два года назад за счет акций вышел + до этого не играл fastforward! Когда в акций можно уже будет зарегаться..

Ответить
Цитата
sevasas Автор темы
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeiKovil
два года назад за счет акций вышел + до этого не играл fastforward! Когда в акций можно уже будет зарегаться..

Я днем зарегился. Пиши в саппорт , если не появилось еще.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sevasas

Оригинал пользователя Eastman23

Игра утром по Москве стартовала? НЕ подскажешь, сколько тут на 4 столах рук в час играется?

Игра есть утром до 120 чел. где-то.
У меня 1000 рук на 3-ёх столах за 1 час

Ответить
Цитата
LostEv1L
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BorninRussia

А у меня вообще не написано нигде( Ничесе от 10$ - я думал там реально изич фарм, а на 10ках поди поле регов будет одно.

Ага 11 лимит 4 стола играет, изи фарм, 24/7 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

Оригинал пользователя LostEv1L

Ага 11 лимит 4 стола играет, изи фарм, 24/7 :f_biggrin:

Да я уже понял сам)))) Сейчас сел шортом нл10 катать - 2 стола за 15 минут 170+ раздач. Проще реально кэш покатать) А эта акция на сколько по времени действует? А то что бы распланировать время)

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

А все нашел сам - мне саппорт оперативно на удивление ответил и ссылку дал на акции. Если кому интересно, то вот условия, что бы далеко не ходить:
Специальные правила и условия:

1. Рекламодателем акции ''Летний Grind'' (миссия fastGrind и миссия Sit & Grind) является компания ElectraWorks Limited, которая зарегистрирована на Гибралтаре под номером 94014 и находится по адресу Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar.
2. Миссии акции "Летний Grind" начнутся в 00:00 ET, 20 июня 2016 г., и завершатся в 23:59ET, 14 августа 2016 г. ("Период проведения акции").

Ответить
Цитата
tonypmm
Oldschool Grinder

Хотел бы узнать про ограничение Лимитов и дисциплин на данную акцию. Еще задал сразу в саппорт, но тут узнаю быстрей. На СнГ какое ограничение стоит? Hu, Don, Reg и с какого лимита зачет идет? Ну и аналогично для Кэша. И всех ли в зачет идет стата?

Все СНГ >=$10, кроме ХА СНГ. SNG Hero по $10-20 тоже засчитывается (и даже рекомендуется). Весь фастфорвард >=$0.05/0.10, кроме ХА.

Ответить
Цитата
Поделиться: