Хаха, спасибо, парни, приятно!) Видно, сильно ждало комьюнити, раз только завел - сразу 2 минуса схватил. Конкуренты не дремлют, что поделать! 
Я, мягко сказать, не опытный блогер, поэтому буду рад любым советам от потенциальных читателей - что хотелось бы читать, чего нет. 
Думаю, есть смысл начать с текущего положения дел. Прошлый месяц играл не очень много - после жесткого стрика уменьшил среднее количество столов, так у меня получается принимать более взвешенные решения и внимательней следить за ситуацией за каждым столом, иногда это приносит свои плоды.
Кроме этого, в очередной раз плотно занимался индивидуально с ребятами - лето дает о себе знать и с некоторыми немного растянули курсы, поэтому времени на игру оставалось не так много + важно было найти оптимальный баланс по соотношению времени игры/тренировок. На данный момент, он выглядит примерно так: 6000 минут игры (100 часов) + 50-60 часов на тренировки/собственную работу над игрой. От игры обычно отдыхаю 3-4 дня в месяц, в эти дни плотнее занимаюсь теорией.
Еще в середине месяца получилось вырваться на несколько дней на море - отдохнули сами и свозили родителей. На удивление, Бердянск оказался вполне себе на уровне: от качества номеров (за 20$ в сутки свежие, аккуратные комнаты на 2х человек с горячей водой и работающими кондиционерами, располагавшиеся прямо на берегу моря) до чистоты воды.
Примерно так выглядел вид из номера:
Spoiler

А вот так мы с дружбаном гуляем по берегу:
Spoiler

Правда я все время был за рулем, поэтому по возвращению в Харьков пришлось отдыхать после отдыха, но в целом мне понравилось!
В конечном итоге, получилось откатать ~5300 минут с MTT Ratio ~9, что вылилось в ~45к раздач.
Spoiler

Из-за проблем с хм часть рук с евростолов нл100 с хорошим мат. ожиданием потерялась, общий EV bb/100 порядка 9.
Несмотря на то, что в последние пару дней словил отрицательный виток дисперсии, везультатом более, чем доволен, с учетом событий, описанных в начальном посте блога!
Как-то так.:) Новый месяц начинается со спаренных тренировок для Золота и Платины. Первая состоится сегодня в 20:00, будем разбирать игру в мультипотах, вторая - завтра в 15:00, поговорим о защите на SB против 3-бетов с BB. С радостью жду всех желающих!
Обычно в дни, когда я провожу занятие для Strategy, играть в покер особо не получается - много времени уходит на подготовку материала, да и сами тренировки проходят в очень интенсивном и энергозатратном для меня режиме, поэтому как правило, после их окончания я просто отдыхаю. Так что первые дня месяца буду стараться просто поддерживать форму и качественно отработать на групповых тренировках, а дальше будем полноценно вкатываться в игру!