Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 99 кол/фолд ривер?

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
329 Просмотры

Full Tilt No-Limit Hold'em, 24 Tournament, 20/40 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1445)
BB (t1753)
UTG (t1345)
MP (t1387)
CO (t1650)
Button (t1420)

Hero's M: 24.08

Preflop: Hero is SB with 9, 9
4 folds, Hero bets t120, BB calls t80

Flop: (t240) 7, Q, 3 (2 players)
Hero bets t180, BB calls t180

Turn: (t600) 6 (2 players)
Hero checks, BB checks

River: (t600) 6 (2 players)
Hero checks, BB bets t550, Hero calls t550

Total pot: t1700

Results below:
Hero had 9, 9 (two pair, nines and sixes).
BB had Q, 10 (two pair, Queens and sixes).
Outcome: BB won t1700

битва блайдов, довольно неплохой ривер для блефа с несросшимся флеш дро... я решился на колл... Не ожидал конечно увидеть QT!! ладно бы QK! так как более слабая дама тут будет часто ставить терн защищаясь от овер карт, хотя не всегда, так как возможно хочет добрать ривер как и вышло в данном случае, либо боясь более старших дам играет пот контроль... ну да ладно... вообщем я там на самом деле буду часто видеть на ривере руки типа QK, Q6, A6 c несросшимся флешдро, но доехавшим трипсом...

8 replies
Cryptic

я бы после контбета больше денег в пот не ложил.

nickmd

норм и нотс на оппа на счет его бет паттерна на ривере , его ставка по едофлту на ривере не выглядит доборной

Cryptic

где нотсы? нотсы это когда у опа wtsd 50%+, а тут отвлеченные рассуждения что потконтролить и блефовать на таких досках может только дро, а из дро тут только флашдро. на полстека ривер я бы не колил без весомого подтверждения насчет блефа, хотя я конечно нит :f_biggrin:

Таких раздач в ШХ оч много. Фишка в том, что на флопе так сыграть может очень большой спектр рук. (Особенно, если опп неизвестный).

Поэтому после цбета сразу зарывать 99ки тут будет чаще всего слабая игра. Так как ты разыграл - один из вариантов.

А я бы на ривере блок ставку сделал, примерно 1/3 банка, и падал на ререйз

trafford3

в битве блайндов я бы ставил 2-ой баррель, тк на флопе он колит практически весь спектр префлоп кола. вторым баррелем мы добиваемся нескольких целей: 1. 2 баррель сильно сузит его диапазон и нам намного будет проще дальше играть 2.не даем ему нахаляву смотреть ривер с возможными оверкартами и флешдро, 3. даже если он захочет поколить терн с ФД, то ривер ему даже после нашего чека будет не просто блефовать

Jack228

Если оппонент неизвестный, я бы на флопе ставил 140 и дальше бы играл чек/фолд. Не нравится мне угадывать блефует он или нет, фишки сохранять надо. Лучше в него потом на 72 запушить чем сейчас угадывать.

Jack228

С тайтом играл бы так же, с лузером ставил бы 2 баррель и отваливался на любой экшен.