4ertik ![]() интервью, блог, индивидуальные тренировки |
Дисциплина: No-Limit BSS
Всем привет, меня зовут Макс! Играю в покер с 2008 года, являюсь одним из первых тренеров PokerStrategy в русском комьюнити. Тренирую с 2010-го года. Сейчас играю на лимитах NL $100 (6.5бб/100), NL $200( 5.5бб/100), добавляя NL $50 (6.5бб/100) и NL $400 (в минус Мной записано более 150 обучающих видео. Более 270 учеников прошло индивидуальное обучение (почти 1 000 часов обучения покеру один на один). |
aMoneyTM ![]() интервью, индивидуальные тренировки |
Дисциплины: No-Limit BSS, MSS
Всем привет, меня зовут Слава. На PokerStrategy.com я начинал с бесплатного капитала, в 2010 году. Пару лет играл SSS, потом MSS, сейчас играю BSS, иногда миксую MSS/BSS, так как это сильный коктейль против поляны. Текущие играемые лимиты: NL $100-$200-$400. По вопросам индивидуальных тренировок по BSS обращаться в скайп: amoneytm Более подробную информацию об индивидуальном курсе можно получить в этой теме. |
myatiy96 ![]() индивидуальные тренировки |
Дисциплина: No-Limit BSS
Всем привет! Меня зовут Дима. В покер играю около 6 лет. Начинал свой путь с микролимитных SNG и MTT, потом MSS вплоть до NL100. Затем принял окончательное решение переходить в "100bb стэки", и дела пошли в гору. С тех пор играю на постоянной основе NL100-200 SH и FR на PokerStars, почти 2кк рук при ~4,5-5bb/100. Последний год закончил 5,7bb/100. |
| Common13
|
Дисциплины: SNG, MT SNG
Хеллоу, амигос! В игре стараюсь сбалансировать агрессию, психологию и математику, и стремлюсь переигрывать оппонентов в каждом из этих компонентов. Играю SNG, MTSNG, Hyper Turbo SNG, MTT. По вопросу индивидуальных тренировок стучите на commmon13@gmail.com Что нового в MTSNG? |
| Exan13 | Дисциплина: MTT
Привет, меня зовут Алексей Лебедев. Пришёл в покер с помощью PokerStrategy в далёком 2009 году. Имею более $500K профита за карьеру МТТ, основная занятость с 2014 года - глубокая тренерская практика. Создал три отличных видеокурса - с их описанием можно ознакомиться на тренерской страничке. Также активно делюсь информацией в русскоязычном комьюнити - пишу много полезных статей, делаю видеоразборы и другие материалы на своем ютуб-канале. Моя тренерская практика показала,что многие игроки не могут верно расставить приоритеты игровых навыков и распыляются на малозначительные аспекты игры, упуская качество основных навыков, влияющих на результат. Исходя из этого, я не только даю много полезной информации, но и учу профессиональной самостоятельной работе над игрой. Создаю целостную картину покера и приоритетность всех его аспектов для максимального эффективного и быстрого роста. |
Уведомления
Очистить все
Обратная связь
1
Записи
1
Пользователи
18
Reactions
9,079
Просмотры
Тренеры русского комьюнити: