Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Где лучше жить? :)

100 Записи
55 Пользователи
1 Reactions
19.8 Тыс. Просмотры

Требования: Небольшой домик, с гаражом. Хорошая экология. Не жарко\не холодно - 17-25 самое то. Интернет. Не мегаполис ну и не деревня =)

Основной заработк - планируется покер, так что проблема с трудоустройством на работу в принципе не актуальна =)

Кто что посоветует? =) Страна и город :) Лучше с фотками местности :)

p.s. Такую же темку создам на цгме. Так думаю будет более информативно для меня)

99 replies
Burritosss

смотря сколько денег есть))

Так деньги это второстепенно. Здесь главное чтоб соответствовало именно этим требованиям =)

somik84

playwithmepls , ну с такими требованиями тебе прямая дорога к нам в Беларусь =) Правда такая температура месяцев 7 в году :)

varan55

Хорватия,Selce.

Оригинал пользователя somik84
playwithmepls , ну с такими требованиями тебе прямая дорога к нам в Беларусь =) Правда такая температура месяцев 7 в году :)
Мне почему-то кажется, что в белоруссии так же как в родной рашке =) Такие же города, обычные дома, дороги не самые лучшие =) А хочется что-то типа калифорнии)) Что-то типа Ньюпорта, но в Европе и не обязательно пляж рядом, ну и температуру какую я написал =)

Оригинал пользователя varan55
Хорватия,Selce.

О Хорватии читал только хорошие отзывы на цгме, но хотел бы узнать более подробно, какое там население, как много русско\англо говорящих, цены на жилье :) В общем чем больше информации тем лучше)

SovietWings

Оригинал пользователя playwithmepls
Мне почему-то кажется, что в белоруссии так же как в родной рашке =) Такие же города, обычные дома, дороги не самые лучшие =) А хочется что-то типа калифорнии)) Что-то типа Ньюпорта, но в Европе и не обязательно пляж рядом, ну и температуру какую я написал =)
Если круглый год такая температура, так в Европе такого нет)) Разве что юг Испании, но и там бывает зима и летом под 40. Тебе больше всего Бразилия подходит под эти требования))

Amokeeva

Лондон? Но там дорого.

porto2000

del

Я за Испанию.
Средиземноморская Франция тоже неплохо, но, я слышал, там недвижимость дюже дорогая - как по цене, так и по содержанию. Да еще и сарацины алжирские))
Кипр
Эквадор (у самого там тетя живет, в Кито температура стабильно ок. +19 круглый год :) На побережье климат экваториальный)
Индия (многие знакомые и не очень рекомендуют!) Гоа, например.

о =) А Эквадор там вообще как развитая страна? =) Можно поподробнее)

Великобритания, Лондон! мечта моя Советую _cool:

о =) А Эквадор там вообще как развитая страна? =) Можно поподробнее)

Ну как тебе сказать? С одной стороны, там в чем-то получше (скажем, даже в гос. универе Кито зарплата препода раза в 2-3 больше, чем у нас), с другой - перманентная политическая нестабильность (забастовки, например, но них всем пох :grin: ). И доллар юэсэй в качестве ходовой валюты...
И горы. С вулканами. ))))

Да, еще когда-то читал, на форуме для иммигрантов, что мин. комфортный доход (жилье в хорошем районе столицы + ни в чем особо себе не отказывать) - это 800-900 баксов, что даже поменьше, чем для Москвы. :)
Еще, лучше там иметь свою тачку. Просто удобнее. :)

Жилье в хорошем районе столицы + ни в чем себе не отказывать = 900 баксов - это что-то очень мало)))

На счет лондона... Мне почему-то больше нравится северная часть Великобритании... Скорее даже Ирландия... Но если брать Лондон, то на сколько дорого там проживание?) И что еще можете сказать про, допустим, Бирмингем... Он все же немного севернее Лондона =)

PinkEyeless

ЮАР)) тока с языком проблема)

Burritosss

тоже задумываюсь об этом...
Хорватия пока лучший вариант

Оригинал пользователя Buritosss
тоже задумываюсь об этом...
Хорватия пока лучший вариант

О, единомышленник =) А почему ты решил, что Хорватия лучший вариант?

Жилье в хорошем районе столицы + ни в чем себе не отказывать = 900 баксов - это что-то очень мало)))

Ну, это было больше полутора лет назад.
Мои дядя и тётя, работая преподавателями, получали в универе порядка 1000 каждый, потихоньку дом построили даже. :)
Сейчас, получив тут кандидатские степени, вернулись и ч/з полгода купили машину. :)
Хорватия, Хорватия... Может, Черногория?))