Всем привет!
К своему арсеналу тренировок на pokerstrategy я решил добавить еще и открытые бесплатные индивидуальные тренировки ![]()
Это индивидуальная тренировка, на которой я вместе с пользователем буду разбирать его игру.
Варианты форматов:
- Разбираем видео вашей игры
- Разбор вашей базы рук
Хотите получить индивидуальную тренировку со мной, но не хотите использовать на это ваши деньги? Тогда оставляйте заявки в этом топике. ![]()
ВАЖНО: Если вы решили записаться на тренировку, вы должны подойти к этому вопросу максимально серьезно. После записи вы должны написать мне в скайп (он в подписи), обсудить со мной формат и выполнить всё необходимое для тренировки (например записать видео или скинуть базу рук). В противном случае на тренировке мы будем разбирать игру другого (более ответственного) пользователя.
Так же помните о том, что я тренер по 9max SnG = ученик тоже должен играть 9max SnG. Даже если я уже записал вас в очередь, а потом оказалось что вы играете другой формат, тренировку с вами я провести не смогу.
Так тренировка будет интереснее и вы получите больше нужной информации ![]()
Еще 1 пункт - тренировка проходит на русском языке. Если ваше знание русского языка не позволяет вам свободно общаться, тренировка с вами будет очень сложная для восприятия другими пользователями.
Периодичность: раз в две недели
Дата и время: вторник, 19:00 по МСК
Статус: начальный+
Трансляция: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!
Видео: Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Для данной тренировки статус записей будет "начальный".
В этом топике вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера.