Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Куда вложить бабки?

414 Записи
187 Пользователи
33 Reactions
74.7 Тыс. Просмотры
Vezunchik2

Вообщем заработан капитал в покере и хочется открыть какой-нибудь второй фронт. Вообщем вложить100 - 150 тысяч рублей, чтобы получать какой-нибудь пассивный доход.

Вообщем куда и во что вложить деньги?

Ответить
Цитата
413 replies
PSralf

Думаю в наше неспокойное время и такую сумму лучше банально сделать рублёвый вклад в банк на пол года под 13%

Ответить
Цитата
joe64

думаю из за 100-150К и заморачиваться не стоит, а вообще насчет активного приработка не задумывался? была бы весна посоветовал бы открыть парикмахерскую, как раз в эту сумму уложишься

Ответить
Цитата
Shova14

имхо, 100-150тыщ деревянных не та сумма чтобы иметь с нее доход.
ну а вообще стандарт - недвижимость(заграничная), золото, брилианты и тп...
или еще мне кажется плюсово спонсировать талантливых, молодых покеристов =)

Ответить
Цитата
Vezunchik2

Думаю в наше неспокойное время и такую сумму лучше банально сделать рублёвый вклад в банк на пол года под 13%

Этот вариант рассматривал. 13 процентов это примрно равно инфляции. Поэтому это все равно что катать в ноль:)

думаю из за 100-150К и заморачиваться не стоит, а вообще насчет активного приработка не задумывался? была бы весна посоветовал бы открыть парикмахерскую, как раз в эту сумму уложишься

Активный бизнес рассматриваю. Как интересный вариант недорогая парикмахерская для студентов. А какая разница весна или осень?

имхо, 100-150тыщ деревянных не та сумма чтобы иметь с нее доход.

Доход можно иметь и с 10.000. Просто хочу по частям накапливать. Понятно что на эту сумму не разгуляешься. Но Москва не сразу строилась.

Недвижимость тоже рассматриваю как вариант - купить гараж, у меня в городу это можно на эти деньги. Сдавать его в аренду.
Тошда деньги не подвержены инфляции и копеечка каждый месяц перепадает. Просто,говорят, что недвижимость падает сейчас. Где об этом можно почитать? Так же интересно было почитать о золте и дрогаценностях - как там рост капитала происходит.

Ответить
Цитата
joe64

Ну ты даешь, весной стригутся же больше, поначалу чтобы раскрутится это важно

Ответить
Цитата
irwtvg

на сколько я знаю некоторые конторы(обменники) webmoney берут кредит, там в месяц ~ 5-7% получается, но это нужно узнавать более подробно у них, т.к. там процент от суммы кредита зависит. узнай в своем городе в обменниках, как правило у них на сайте должна быть инфа.

Ответить
Цитата
joe64

Оригинал пользователя irwtvg
на сколько я знаю некоторые конторы(обменники) webmoney берут кредит, там в месяц ~ 5-7% получается, но это нужно узнавать более подробно у них, т.к. там процент от суммы кредита зависит. узнай в своем городе в обменниках, как правило у них на сайте должна быть инфа.

никогда о тком не слышал. а чем они гарантируют возврат? заманушная какая то тема

Ответить
Цитата
MrGrigoriy

Слишком маленькая сумма, доход будет копеечный, больше головной боли заработаешь. На новый лимит лучше перейди, покер по сути те же инвестиции, риски больше конечно, но чем больше риски тем больше доход как известно ;)

Ответить
Цитата
Moneyra1n

Оригинал пользователя MrGrigoriy
Слишком маленькая сумма, доход будет копеечный, больше головной боли заработаешь. На новый лимит лучше перейди, покер по сути те же инвестиции, риски больше конечно, но чем больше риски тем больше доход как известно ;)

ТС хочет инвестировать средства для получения пассивного дохода ;) покер не катит, если только "или еще мне кажется плюсово спонсировать талантливых, молодых покеристов " задумайся если есть хорошие знакомые с головой, можно такую тему попробовать!

Ответить
Цитата
vavamba

как вариант положить в заграничный банк, через трейдерскую контору... и договор составить на услуги трейдера... с 5000$ конечно не будет прибыли хорошей, но БРБ устроить можно...
В среднем +10% к банкролу будешь иметь каждый месяц... _cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя joe64
посоветовал бы открыть парикмахерскую, как раз в эту сумму уложишься

Открыть парикмахерскую за 100-150к рублей? ))) Насмешил :tongue:
Вот за 100-150кк рублей - может быть

Ответить
Цитата
joe64

Оригинал пользователя BreakenHead

что употребляешь?

Ответить
Цитата

что употребляешь?

Вот сразу надо в ответ съязвить. Расскажи мне как открыть парикмахерскую за 100 тысяч рублей, какие статьи расходов будут?

Ответить
Цитата
krotenokk

ну уж не за 100+ лямов же!
да и 150К за пределами Москвы - неплохие деньги
Сам задумывался на эту тему, из явных варинтов ПИФы или ОБФУ (одно и тоже) - даешь деньги профессиональным трейдерам а они пытаются их увеличить... мега прибыль не гарантирована, риски есть, но вот Альфа-Капитал демонстрирует хорошие результаты почти всегда. Тем более сейчас (или после зимы) самое время будет вкладываться в рынки - поскольку все будет расти, второго кризиса не предвидся, соответственно рисков меньше а доходы больше.
Насчет активного бизнеса - знаю из первых рук, что если не будешь, хотя бы сначала, им заниматься день и ночь сам, то ничего не получиться. Это не так просто.
Как вариант гараж - оч даже хорошая тема. Моя семья купила гараж года 4 назад за 80Кб сейчас он уже 300+ - просто удорожание недвижимости. Но тут надо разбираться тоже, у нас просто и город большой, поэтому недвижимость всегда будет расти хоть и строиться куча всего..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BreakenHead

ножницы+стул+зеркало+узбек=парикмахерская№1. В Москве есть такая сеть. У них там 1 машинка на весь зал _cry:

Ответить
Цитата

ножницы+стул+зеркало+узбек=парикмахерская№1. В Москве есть такая сеть. У них там 1 машинка на весь зал _cry:

А аренда помещения? Помещение под парикмахерскую на 1 месяц никто сдавать не будет, да и самому съемщику невыгодно арендовать на такой короткий срок: нужно брать сразу где-то на полгода. Плюс ты не считал расходы на документы: надо ведь зарегистрироваться как ИП, получить либо лицензию, либо ещё какую-то бумажку, которая тебе даст право стричь людей. Нелегально что-то открывать не вариант, да и люди ходить не будут в непонятную парикмахерскую, мало ли твой узбек им ухо отрежет случайно =) А теперь самое главное: такая парикмахерская первые несколько месяцев вообще прибыли приносить не будет, про неё ещё никто не будет знать, мало клиентов будет, расходы на заработную плату узбеку и содержание помещения будут превышать доход за парикмахерские услуги (вы то сами часто решаетесь пойти в новую открывшуюся парикмахерскую, когда уже несколько лет ходите в одну и ту же, привычную? А вдруг вас там плохо постригут?). Несколько месяцев будем раскручиваться, потом пойдет прибыль. А много мы денег будет получать в день с одного кресла? Не думаю. Значит окупаться такое предприятие будет 1-2 года. Если закрыть его раньше этого срока, то получиться, что впустую потратили деньги.
Вывод: вкладывать 100-150 тысяч рублей в открытие парикмахерской в Москве (!) - это глупость. Более-менее нормальную парикмахерскую ты откроешь за 1-1,5 миллиона рублей и то это такая сфера в которой норма прибыли не такая высокая, а может и вообще выйдет так, что люди к тебе ходить не будут

Ответить
Цитата

афигеть 5к зеленых!!! МАЛО? чтобы зарабатывать побочно? Ты с Москвы? Если только с Москвы! Ясен перец не получится заработать миллионы, но удвоить можно, я в инете перепродавал обувь в месяц с 10-15 пар заработал 500 долларов( мот и больше я не вел учето мне было побарабану), а если заняцца серьезно то доход будет! + я начинал с 200$!!! КИТАЙ- вот залог успеха, а на самом деле вложи деньги в изучение китайского языка и через 10 лет ты сможешь быть богатым))))

з.ы. это дельный совет но мне самому лень учить китайский))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kirillbynja1987
афигеть 5к зеленых!!! МАЛО? чтобы зарабатывать побочно? Ты с Москвы? Если только с Москвы! Ясен перец не получится заработать миллионы, но удвоить можно, я в инете перепродавал обувь в месяц с 10-15 пар заработал 500 долларов( мот и больше я не вел учето мне было побарабану), а если заняцца серьезно то доход будет! + я начинал с 200$!!! КИТАЙ- вот залог успеха, а на самом деле вложи деньги в изучение китайского языка и через 10 лет ты сможешь быть богатым))))

з.ы. это дельный совет но мне самому лень учить китайский))

Я извиняюсь, парень, ты читал вообще что я написал? "вкладывать 100-150 тысяч рублей в открытие парикмахерской в Москве (!) - это глупость." Мы разговариваем про парикмахерские, а ты что-то про обувь паришь

Ответить
Цитата

Я по весне в Сбербанк закинул некую сумму.Покупал по 11 рублей.Сейчас Сбербанк стоит 43 рубля.

Ответить
Цитата