Кто знает, где можно будет посмотреть финалку прямую трансляцию желательно по ТВ в России ну или по инету, реально ли будет где то, хотя бы в записи, посмотреть на русском?
на торрентах будет обязательно финалка
ну это явно не прямая трансляцая))
на русском там реально будет её увидеть?
мониторь сайт PokerStars, более чем уверен что они будут транслировать финалку (PokerStarsTV, в реальном времени через свой сайт) и, возможно, будут на русском языке в том числе.
ну ты написал "хотя бы запись"
на русском будет ВСОП, хотя наверное он уже и есть там( предфинальные части). Точно не знаю, сам с другого источника качаю
Финалка всопа будет в ноября, ждемс.
Будет называтся November Nine.
Выплаты за финалкой:
1. $8.5 million
2. $5.2 million
3. $3.5 million
4. $2.5 million
5. $2.0 million
6. $1.6 million
7. $1.4 million
8. $1.3 million
9. $1.25 million
Участники финалки:
D.Moon
E.Buchman
S.Begleiter
J.Shulman
J.Cada
K.Schaffel
P.Ivey
A.Saout
J.Akenhead
P.S.: болеем за Фила Айви ♠_cool:
Оригинал пользователя skinfurcoat
мониторь сайт PokerStars, более чем уверен что они будут транслировать финалку (PokerStarsTV, в реальном времени через свой сайт) и, возможно, будут на русском языке в том числе.
Pokerstars вообще никакого отношения к WSOP не имеет.
На сайте wsop надо смотреть, может там будет.
В прошлом году не было прямой трансляции
Наверняка, прямой картинки не будет, будет лишь звук и некое графическое представление, как в прошлом году.
Телевизионщикам не выгодно транслировать в прямом эфире финальный стол - надо же деньги на продаже потом срубить.
Оригинал пользователя redon
что это за канал.. и где его смотреть..
Спортивный канал, где его смотреть незнаю.. я его буду на телевизоре смотреть))))) он мало у кого есть походу )
kuzmich112
Да нет же его там
Подскажите, кто онлайн ESPN смотрит, ссылку в SopCast или TVants; там я нашел несколько штук, но все они не то показывают.
По программе ( http://sports.espn.go.com/espntv/espnGuide ) трансляция WSOP должна сейчас идти, но нигде я ее так и не нашел...
Оригинал пользователя wasil96
А когда начнется-то?
Финалка будет 9 ноября, 10 будет трансляция по ESPN.