Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: В каких покерных румах вы играете?
Voter(s): 1469
Опрос был закрыт в Окт 21, 2009
bet365  -  голоса: 23 / 1.6%
23
1.6%
PartyPoker  -  голоса: 836 / 56.9%
836
56.9%
888.com Pacific Poker  -  голоса: 117 / 8%
117
8%
PokerStars  -  голоса: 1302 / 88.6%
1302
88.6%
Full Tilt Poker  -  голоса: 1289 / 87.7%
1289
87.7%
Mansion Poker  -  голоса: 158 / 10.8%
158
10.8%
Titan Poker  -  голоса: 356 / 24.2%
356
24.2%
bwin  -  голоса: 101 / 6.9%
101
6.9%
Everest Poker  -  голоса: 19 / 1.3%
19
1.3%
Poker Heaven  -  голоса: 12 / 0.8%
12
0.8%
Ladbrokespoker  -  голоса: 3 / 0.2%
3
0.2%
Cake Poker  -  голоса: 53 / 3.6%
53
3.6%
Unibet Poker  -  голоса: 52 / 3.5%
52
3.5%
InterPoker  -  голоса: 3 / 0.2%
3
0.2%
Betfairpoker  -  голоса: 37 / 2.5%
37
2.5%

В каких покерных румах вы играете?

85 Записи
82 Пользователи
0 Reactions
10.2 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

PokerStrategy предлагает вам возможность игры на выгодных условиях в 15 самых популярных покерных комнатах. Какие из них вы выбрали и почему?

В варианты опроса добавлены все покерные румы, с которыми сотрудничает PokerStrategy. Вы можете выбрать от 1 до 5 покерных румов. Если вы не укладываетесь в это количество, то выберите те румы, в которых играете больше. Постарайтесь обосновать ваш выбор в комментариях, также обратите внимание, что в комментариях допускается обсуждение только тех румов, которые указаны в опросе.

Спасибо за участие!

Ответить
Цитата
84 replies
iampokerist

FTP, PS, PartyPoker. На Пати играю только тогда, когда есть бонусы, а там их частенько дают, только в сентябре дали на 160$. Но софт немного не нравится мне, к тому же народу не очень много, проблема с турнирами.
ФТП мой самый любимый рум, в нём нравится рейкбэк, огромный выбор турниров различного вида(knockout, cashout...). Более широкий выбор в магазине ФТП, ну и к тому же Iron Man, хотя мне пока до него далековато, но скоро скину все активы на ФТП, тогда и начну набивать Ирона.
PS здоровый рум, в котором не найти нужного стола практически невозможно. Турниры начинаются аж с 1 цента, вроде нигде пока такого не встречал =) Хватает американцев, большинство из которых рыбуляры (с) Не нравится, что нету никаких бонусов и акций (очень-очень редко), всё упирается в vpp.

Ответить
Цитата
corvet75

PokerStars.FTP
Немного Titan и Party

Ответить
Цитата

FTP. Старзы отказали в старткапе)

Ответить
Цитата

corvet75, почему ты не советуешь играть на Пасифике? =)

Ответить
Цитата
craz1fan

Играю на покер хеавен, только потому что выиграл фриролл затащив 265 евро=) на этом и началась моя карьера)

Ответить
Цитата
xAockd

пати покер, получил бонус от ПС, строю БР и в скором времени планирую занятся бонус хантингом :)

Ответить
Цитата
meatball1488

старзы, очень привлекает обилие народу на микролимитах и, конечно, рыбы :f_grin:
недавно решил попробовать себя на ФТ. Очень мало народу, но рыбы в разы больше адекватов =)

Ответить
Цитата
Romaliys

ФТП рейкбэк!!! без него бы уже слил БР

Ответить
Цитата
Atij

последнее время всё сильнее влюбляюсь в юнибет :heart:

хотя основной бр на старзах и онгейме )

на старзах просто обилее столов + мтт
онгейм - фишес онли, но раздолбанный софт =(

Ответить
Цитата

FTP(основной рум) + PS(иногда, потому что дали 5$ и я их немного раскрутил - но последние 2 месяца туда не заходил)
FTP нравится - постоянные акции, хороший софт. Только иногда ругаюсь на их ГСЧ - но я уверен, что любой игрок в любом руме это периодически делает.

Ответить
Цитата

Доны на Старзах - мое все)))

Ответить
Цитата
Velssa

Начала с Пати, потом перешла на Старзы, но отсутствие бонусных предложений огорчило, стало скучно, пару раз затащила турниры и на этом остановилась, попробовала ФТП - теперь только там - нравится рейк, на ГСЧ жалуюсь меньше, чем в других, адекватные и не очень оппы плюс много акций!

Ответить
Цитата
RussianGOD

Старзы - руууулееез !!! _pleased:
ФТП - ЗЛО ! :f_mad:
Ipoker - софт !!! :f_cry:

Ответить
Цитата
NitroMsk

FTP софт, турниры (правда нет донов) с хорошей структурой, рыбы, бонусы, динамичная игра. Иногда на PS играю, приятный софт стола, но лобби не нравится, и очень медленная скучная игра

Ответить
Цитата
CTPAHHO

ФТП - руууулееез !!! _pleased:
Старзы - ЗЛО ! :f_mad:
Ipoker - софт !!! :f_cry:

Ответить
Цитата
Bellerofont23

PokerStars - полно народу в любое время суток, приятный софт, лучший саппорт. Минусы - очень редкие акции.
Full Tilt - прямой рэйкбэк :], хороший софт. Иногда бывает проблемно найти достаточно столов в FL.

Ответить
Цитата
vgsm

Играю в ПС,так как только там осталось "на что". Говнорум-он и в африке говнорум-одни сплошные переезды. X(

Ответить
Цитата
Ty3uk

Каким бы убогим не был софт в айпокере, но почему-то сама атмосфера игры больше нравится, чем где-нибудь еще.
А ФТП и Старзы конечно круче в плане софта, но "не моё". Разве что для турниров.

Ответить
Цитата
jemheff

1. PokerStars
+ в любое время огромное кол-во игроков.
+ хороший софт
По моему самый лучший рум

2. FTP
+ в любое время огромное кол-во игроков, сам не играл еще только смотрел тренировки и игру друзей, в общем рум достойный.
+ хороший софт

3. Party
+ играю только МТТ, хорошая структура турниров и не очень сильные соперники.
- к софту есть некоторые вопросы, но на игре они никак не сказываются.

4. Titan
+ играю МТТ и СНГ, вполне не плохой рум.

В общем это четверка, по моему лучших румов. Всегда можно поиграть, а на счет ГСЧ, стрики есть везде. ГЛАВНОЕ НЕ ТИЛЬТОВАТЬ!!!! Тильтом вы лишь ускоряете свое падение вниз, а не препядствуете ему!

P.S. Румы указывал по убыванию

хаха точно попал в первую четверку. _smile:

Ответить
Цитата