Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра с одомастными коннекторами .

19 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
961 Просмотры

Играю НЛ 10 и НЛ 20 СХ .

Какие коннекторы, в каких позициях и как лучше играть на СХ ?

У меня тут совсем плохо дело, играл раньше только 45s + лимпом в CO и BU , при наличии минимум 2х лимперов и рейзил если все скинулись , только с батона, никогда не колил в холодную . Хочу расширить свои диапозоны , подскажите как выгоднее их играть ,когда колдколить, лимпить или рейзить ? Какие еще стоит играть кроме 45s+ , с одной дыркой , двумя ?

Так же вопрос по стилам с батона и СО , с какими руками стилить , при неизвестных игроках на блинах и при тайтовых . Где-то читал , что не стоит ставить кбет если я просто стилил блайнды , это так ?

18 replies
LeonMailer

Статы свои выложи.

Может, тебе и не надо вовсе никакие коннекторы играть пока.

Стилить - только против тайтовых блайндов. Желательно, чтобы рука имела ценность, тут как раз подойдут средние-низкие бродвеи и коннекторы. Тогда в случае 3-бета ты можешь коллить и не попадешь под доминацию.

К-бет - по ситуации. Если ты был агрессором - это логично.

12\8\2.4\24 -- вот статы ..

Мне нужно расширить диапозоны до 16\14 , вот я и в затруднении ))

Колировать 3бет от блайнда , с коннекторами , на мой взгляд не нужно , так как 3бетить он будет с карманками и KJ+ \ AJ+ , в борд попадать будет далеко не всегда , но вот кбет будет ставить почти всегда , и мы с коннекторами будем в хорошем минусе ...

nitrohpi13

Оригинал пользователя Casperskii
12\8\2.4\24 -- вот статы ..

Мне нужно расширить диапозоны до 16\14 , вот я и в затруднении ))

Колировать 3бет от блайнда , с коннекторами , на мой взгляд не нужно , так как 3бетить он будет с карманками и KJ+ \ AJ+ , в борд попадать будет далеко не всегда , но вот кбет будет ставить почти всегда , и мы с коннекторами будем в хорошем минусе ...

Ого 12/8 это же ультранитово на SH столах, выложи статы из ХМ по позициям.

В том то и дело , что ХМ пока не купил , но собираюсь заказать на выходных , играю на пацифике , там слон не пашет , раньше были именно такие статы , мне нужно расширить до 16\14 , только вот как это плюсово сделать пока не знаю , если кто-то играет В ПЛЮС с такими диапозонами , то опишите хотя-бы коротко , как играете префлоп . Не поленитесь :)

ParentalAdvisory

В том то и дело , что ХМ пока не купил , но собираюсь заказать на выходных , играю на пацифике , там слон не пашет , раньше были именно такие статы , мне нужно расширить до 16\14 , только вот как это плюсово сделать пока не знаю , если кто-то играет В ПЛЮС с такими диапозонами , то опишите хотя-бы коротко , как играете префлоп . Не поленитесь :)
Чарт 6max для микролимитов на основе английского тренера

Я уже видел этот чарт пару месяцев назад , ну и как он ? Работает ? Кто-нибудь проверял ?

ParentalAdvisory

Я уже видел этот чарт пару месяцев назад , ну и как он ? Работает ? Кто-нибудь проверял ?

Для начала - норм.

LeonMailer

А триалом уже пользовался?

Как сделать.. странный вопрос.

Выбираешь карты посильнее и рейзишь.
Лимпов - поменьше (только с карманными парами и в позиции).
Остальное (всякие коннекторы и т.п.) можешь вообще выкидывать.

Смотри ВОДы, читай статьи, руки выкладывай.

И - не тильтуй! :f_pleased:

nitrohpi13

UTG 22+ AJ+ KQ+

MP 22+ AJ+ KQ+ KJs+

CO 65s+ 8Ts+ Q9s+ K9s+ A5s+ A9+

BU 54s+ 64s+ 96s+ T6s+ K9+ K8s A2s+ A8+ 22+

Как то так, можно расширять или сужать спекты в зависимоти от оппов

Спасибо , не поленился , а при лимперах ? Что трибетишь ? Ясно , что от оппов ,но так по стандарту ? Какой лимит играешь и с каким профитом ? Очень много вопросов , знаю , но ничего не могу с этим поделать .. ;)

Тут дело не только в одномастных коннекторах. Попробуй подойти обстоятельно к этому вопросу.
1) Сначала составь свой чарт открытия рейзом. Запиши его на бумажку и строго следуй ему. Можно взять чарт английского тренера за основу.
2) Если тебе покажется слишком тайтовым и скучным - попробуй его расширить
3) Также сделай чарт, если были лимперы и рейзеры до тебя.

Работать, работать и еще раз работать

Не думаю, что у тебя были иллюзии по поводу того, что все так просто :)

nitrohpi13

Спасибо , не поленился , а при лимперах ? Что трибетишь ? Ясно , что от оппов ,но так по стандарту ? Какой лимит играешь и с каким профитом ? Очень много вопросов , знаю , но ничего не могу с этим поделать .. ;)

Играю NL25, на днях начну штурмовать НЛ50, профит 9,15 бб/100 рук за 17000 рук на этом лимите.

С лимперами тут много разных ситуаций тяжело все описать слишком много факторов:карты, стеки оппов, тип оппов, их колличество, моя позиции.

Велью 3бет по оппонентам кого-то буду трибетить только с KK и АА, а кого-то с JJ+ и AQ+. Блеф 3беты в зависимости от фолда на 3бет и фолда на кбет оппов, делаю с мелкими карманками, одномастными коннекторами и одномастными гэпперами то есть с картами которые не попадут под доминацию.Против стила с сб, когда я на бб добавляется еще куча всякого мусора.

Оригинал пользователя nitrohpi13

Играю NL25, на днях начну штурмовать НЛ50, профит 9,15 бб/100 рук за 17000 рук на этом лимите.

С лимперами тут много разных ситуаций тяжело все описать слишком много факторов:карты, стеки оппов, тип оппов, их колличество, моя позиции.

Велью 3бет по оппонентам кого-то буду трибетить только с KK и АА, а кого-то с JJ+ и AQ+. Блеф 3беты в зависимости от фолда на 3бет и фолда на кбет оппов, делаю с мелкими карманками, одномастными коннекторами и одномастными гэпперами то есть с картами которые не попадут под доминацию.Против стила с сб, когда я на бб добавляется еще куча всякого мусора.

Ясно , спасибо .

Оригинал пользователя vsherg
Тут дело не только в одномастных коннекторах. Попробуй подойти обстоятельно к этому вопросу.
1) Сначала составь свой чарт открытия рейзом. Запиши его на бумажку и строго следуй ему. Можно взять чарт английского тренера за основу.
2) Если тебе покажется слишком тайтовым и скучным - попробуй его расширить
3) Также сделай чарт, если были лимперы и рейзеры до тебя.

Работать, работать и еще раз работать

Не думаю, что у тебя были иллюзии по поводу того, что все так просто :)

Спасибо , я могу так сделать , но это будет слишком в общем , я не совсем понимаю , что значит СТРОГО следуй ему ? Все ведь от оппонентов зависит .... Начал вчера читать Райяна ФИ , и я увидел игру на префлопе вообще под другим углом ... Теперь , мое желание иметь чарт , на все случаи жизни , мне кажется смешным :f_biggrin:

Спасибо , я могу так сделать , но это будет слишком в общем , я не совсем понимаю , что значит СТРОГО следуй ему ? Все ведь от оппонентов зависит .... Начал вчера читать Райяна ФИ , и я увидел игру на префлопе вообще под другим углом ... Теперь , мое желание иметь чарт , на все случаи жизни , мне кажется смешным :f_biggrin:

Смысл строгого следования чарта вот в чем. Ты набиваешь дистанцию, играя по определенной стратегии и вырабатываешь определенные навыки. Другими словами ты настраиваешь так называемый "автомат". После этого ты анализируешь свою игру, руки в частности, и начинаешь понимать, где тебе надо изменить свой стиль, когда надо подстраиваться под врагов. Не надо сразу начинать играть в идеальный покер. За двумя зайцами погонишься....

Я бы посоветовал решать проблемы и строить свою игру последовательно. Так не будет каши в голове.

ПС: Все это чистое ИМХО, а не оффициальные советы Pokerstrategy.

Оригинал пользователя vsherg
...где тебе надо изменить свой стиль, когда надо подстраиваться под врагов.

Как то черезчур брутально ))))

Кто-то из тренеров советовал по этому поводу примерно следующее. Когда уже есть наработанный "автомат", ты не сразу всю игру меняешь а по чуть-чуть. То есть поставил на сегодня цель поиграть коннекторы с поздних позиций. И играешь их, а все остальное как раньше, на автомате.
Пару дней поиграл, почувствовал, поанализировал. Идешь дальше рестилы полузовей. Еще пару дней. Потом утг чуть расширил. Еще поиграл.
И так потихонечку наростишь себе спектр.

Оригинал пользователя LutiySanta
Кто-то из тренеров советовал по этому поводу примерно следующее. Когда уже есть наработанный "автомат", ты не сразу всю игру меняешь а по чуть-чуть. То есть поставил на сегодня цель поиграть коннекторы с поздних позиций. И играешь их, а все остальное как раньше, на автомате.
Пару дней поиграл, почувствовал, поанализировал. Идешь дальше рестилы полузовей. Еще пару дней. Потом утг чуть расширил. Еще поиграл.
И так потихонечку наростишь себе спектр.

Да-да-да