Привет. Вот картинки с HM. Не собираюсь сейчас нести чушь про ГСЧ, просто хочется послушать мнения, советы. Сложно что-то писать когда 2 месяца такие непонятки)(( РОИ с 13% упал до 6%. Спустился на два лимита ниже , но и там ничего не меняется. Уважаемые пользователи, пожалуйста, отпишитесь!!!

по графику у тебя последние 1к игр игра в ноль и 500 игр ты слил 150$... дсиперсия + даунстрик? попробуй искать ошибки...
Распределение мест за 2к игр мне не очень нравится. Слишком мало 1ых мест как-то.
Вот кстати распределение мест одного рега 22 33 турбо 9макс на ФТП. Оно более плавное. Он играет баббл относительно тайтово средним стеком, но уж если он больше по фишкам, то все вешаются ![]()

Оригинал пользователя lexsevsk
Распределение мест за 2к игр мне не очень нравится. Слишком мало 1ых мест как-то.Вот кстати распределение мест одного рега 22 33 турбо 9макс на ФТП. Оно более плавное. Он играет баббл относительно тайтово средним стеком, но уж если он больше по фишкам, то все вешаются
[/quo
Спасибо за помощь! Полностью согласен что 1х мало(( . Мож подскажешь в чем может ошибка крыться? Тайт HU? Тайт бабл?
P.S. я играю fullring (не турбо столы) от 6-14 tables
тайт ХА. если 16 столов ) пропускаешь стилы оппа) хотя игры твоей не видел ) а мож пуш бот у тебя слабоват ))) ♠_biggrin:
Я не могу сказать точно почему у тебя мало 1 мест. МБ слабый ХА, может быть ты слишком пассивно играешь баббл и пребаббл. Может быть даже тебе просто пока что не прёт. В СНГ важно быть уверенным в своей игре, а это очень тяжело порой (по себе знаю) после тыщи игр в ноль.
Думай над раздачами, над тейблселектом, играй столько столов сколько удобно и успех придёт ;).
У кого такое бывало -киньте графичек.Мож легче мне станет) Заранее благодарю! ♠_cry:
Бывало хуже и намного, только что винду переустановил так что графика нет, могу только сказать что апа так и не дождался вывел все и поменял рум.
Вспоминается цитата с покербаша:
hiNt: следую своему плану
golowa: найс
golowa: так и надо
golowa: не стрикует ? )
golowa: всмысле вниз стрик который
golowa: это когда проигрываешь
hiNt: ЛОЛ)))))
golowa: погугли в общем про даунстрик
сегодня окончательно решил наращивать количество столов ! Перешел на 12) ♠_grin:
:f_cool:
Оригинал пользователя lexsevsk
1000 игр - много, но думаю бывает и похуже
p.s.: там ещё пораньше 1000 игр в 0
Может подскажешь не понимаю что у меня всетаки с распределением мест ???? поделитесь опытом ничего не понимаю(((( неужели так в итм не везет??? лузово мож или в чем может быть проблема????
Я длинные столы не играю. Раньше играл их стандартно и прямолинейно: супер-тайтово вначале и потом пушбот просто по ICM. Не знаю что даже подсказать... Попробуй записать видео и дать на просмотр кому-нибудь, кто реально шарит.
Ты сам-то как по ощущениям на бабблы, ИТМ, ХА с нормальным стеком в основном выходишь или чаще с коротким.
added: ты вроде как нетурбо играешь, тогда тебе надо ещё постфлоп игрой владеть, особенно если на ФТП играешь. Думаю в такой игре ATS будет повыше, чем на турбах. Можно посмотреть статы VPIP PFR ATS по уровням блинов и позициям у регов нормальных, чтобы примерно представлять.