Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как играть?

20 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
723 Просмотры

Четвёртая раздача в турнире. Вот как играть? Что тут можно положить опу?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t2415)
MP2 (t675)
Hero (MP3) (t1500)
CO (t1500)
Button (t3030)
SB (t1470)
BB (t1500)
UTG (t1500)
UTG+1 (t1410)

Hero's M: 25.00

Preflop: Hero is MP3 with 9♦, 9♣
UTG calls t40, UTG+1 calls t40, 2 folds, Hero bets t80, CO calls t80, 3 folds, UTG calls t40, UTG+1 calls t40

Flop: (t380) 4♥, A♦, 8♠ (4 players)
UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t120, CO calls t120, 2 folds

Turn: (t620) 2♥ (2 players)
Hero checks, CO bets t400, Hero raises to t1300 (All-In), CO calls t900 (All-In)

River: (t3220) 8♦ (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3220

Results below:
Hero had 9♦, 9♣ (two pair, nines and eights).
CO had Q♦, 4♦ (two pair, eights and fours).
Outcome: Hero won t3220

или вот ещё раздача сегодня (как определить блеф?)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 30/60 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t2285)
MP1 (t480)
MP2 (t2830)
Hero (CO) (t5715)
Button (t895)
SB (t2590)
BB (t2070)

Hero's M: 63.50

Preflop: Hero is CO with 8♣, 8♠
UTG calls t60, 2 folds, Hero bets t165, 3 folds, UTG calls t105

Flop: (t420) Q♠, T♥, 5♠ (2 players)
UTG bets t240, Hero calls t240

Turn: (t900) 4♥ (2 players)
UTG checks, Hero checks

River: (t900) T♣ (2 players)
UTG bets t540, Hero raises to t1080, 1 fold

Total pot: t1980

Results below:
Hero didn't show 8♣, 8♠ (nothing).
Outcome: Hero won t1980

19 replies

на префлопе рейз нужно делать больше или кол на сет,а этот для раздувания банка
на флопе ставил 240-280 на разворот падал бы
терн,ривер чек-фолд
на терне у него наверно сет или две пары

SStelth

99 в этой стадии лимпятся на сэт...
Если уж ты решил рейзить, то рейзь нормально (что блин за гейский минирейз) 120 фишек.

Флоп - мультипот, на борде оверкарта, я за чек (в следствие нормального рейза у тебя возможно был бы один оппонент, тогда контбет в полбанка, на разворот отваливаешся)
На терне я бы сам ставил 450.

Оригинал пользователя SStelth
99 в этой стадии лимпятся на сэт...
Если уж ты решил рейзить, то рейзь нормально (что блин за гейский минирейз) 120 фишек.

Флоп - мультипот, на борде оверкарта, я за чек (в следствие нормального рейза у тебя возможно был бы один оппонент, тогда контбет в полбанка, на разворот отваливаешся)
На терне я бы сам ставил 450.

Блин, не нравится мне слово "гейский", минирейз - это понятно. А такой минирейз делаю, потому как дофига в таких турнирах безбашенных оленей. Я таким "гейским" рейзом не раз блайнды собираю с утг :) От стола зависит.
По раздаче: когда оп на флопе колил мою слабую ставку, я решил, что туза там нет, на терне играл чек/рейз, потому как на мой чек он должен был ставить в пот (там не церемонятся :)), чесслово и не думал что он попрется на шоудаун... Но в этом турнирчике это норма (отборочный за доллар 34 проходных из 190)

amamka

Ужасный розыгрыш. Тупо розыграно на префлопе. (рейз в 4 раза, как уже все сказали, или лимп). Более-менее розыграно на флопе, и на терне просто разыграно бредово. Своей ставкой на флопе ты спросил, как-бы: "У тебя есть туз?" Тебе ответили, что может быть. Терн тебя не улучшил, так куда ты со своим ол-ином, если ты еще не комитед был?

amamka

Оригинал пользователя mrJohns007
Блин, не нравится мне слово "гейский", минирейз - это понятно. А такой минирейз делаю, потому как дофига в таких турнирах безбашенных оленей. Я таким "гейским" рейзом не раз блайнды собираю с утг :) От стола зависит.

Уже вижу как ты с утг заставляешь сбросить блайды рейзом в 2 раза. Не болтай ерундой!

Оригинал пользователя amamka
Уже вижу как ты с утг заставляешь сбросить блайды рейзом в 2 раза. Не болтай ерундой!

У Вас проблемы, сударь? Или что означает Ваш менторский тон?
Цитирую: "Крис подробно рассмотрел, как он любит запутывать свою игру изменением суммы повышений согласно позиции, а не картам. В ранней позиции любое повышение показывает сильную руку, так что даже небольшого повышения должно быть достаточно, чтобы убедить игрока со слабой рукой сбросить, и если случится, что вас переповысят, когда у вас рука вроде король-дама, вы можете легко выйти из воды сухим."
Я своим двойным повышением частенько просто терроризирую стол.

Ужасный розыгрыш. Тупо розыграно на префлопе. (рейз в 4 раза, как уже все сказали, или лимп). Более-менее розыграно на флопе, и на терне просто разыграно бредово. Своей ставкой на флопе ты спросил, как-бы: "У тебя есть туз?" Тебе ответили, что может быть. Терн тебя не улучшил, так куда ты со своим ол-ином, если ты еще не комитед был?

Тупо - лимпить готовую руку. Пара 9-ок в кармане - это довольно сильная рука. На мой "вопрос" как-бы "У тебя есть туз?", оп ответил "Нет". А поскольку на терне бланковая карта, то естественно я и полагаю, что я впереди, что и подтвердил ШД.

PS Слова типа "ужасный", "бредово", "тупо" поберегите для девушек, они более эмоциональны. Побольше конструктива, поменьше эмоций.

Это же на каких лимитах ты запутывал своих оп мин-рейзом?))))))))))
Опасный ты чел-террорист смертник.уууха-ха

Оригинал пользователя Prockich
Это же на каких лимитах ты запутывал своих оп мин-рейзом?))))))))))
Опасный ты чел-террорист смертник.уууха-ха

Читай внимательно :) желчный ты наш, или так? вышел погулять, надо отметиться? Оно тебе надо? :)

Jekagame

Префлоп колл, флоп чек-фолд!

Пример свеженький (один из тысячи):
Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t2185)
Hero (UTG) (t3375)
UTG+1 (t1210)
MP1 (t1125)
MP2 (t1515)
CO (t1500)
Button (t1645)
SB (t2415)

Hero's M: 45.00

Preflop: Hero is UTG with 9♣, T♣
Hero bets t100, 7 folds

Total pot: t125

Results:
Hero didn't show 9♣, T♣ (nothing).
Outcome: Hero won t125

Jekagame

Ты базовую стратегию читал, зачем тогда мувишь ?

Оригинал пользователя Jekagame
Ты базовую стратегию читал, зачем тогда мувишь ?

:)
+1

Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t2345)
Hero (MP1) (t2760)
MP2 (t830)
MP3 (t2090)
CO (t3535)
Button (t3795)
SB (t1050)
BB (t9585)
UTG (t4040)

Hero's M: 15.33

Preflop: Hero is MP1 with 5, 6
2 folds, Hero bets t240, MP2 calls t240, 4 folds, BB calls t120

Flop: (t780) A, 2, 6 (3 players)
BB checks, Hero bets t120, 2 folds

Total pot: t780

Results:
Hero didn't show 5, 6 (nothing).
Outcome: Hero won t780

AS90

Оригинал пользователя mrJohns007

Если ты не способен выслушать критику в свой адрес, зачем выкладывать руки на оценку? Amamka все правильно тебе написал.
После двух коллов с утг делать такой минирейз просто глупо. Надо было также лимпить заходя на сет.
На флопе если уж решил полублефовать ставить надо было 2/3 банка , 240 фишек, после колла, больше не вкладывать фишки в эту руку.
На терне чек/рейз совершенно не оправдан. Надо было играть чек/фолд.
Тебе повезло что просто попался опп неадекват.

Насчет мува с утг, делай минирейз из утг если так нравится, никто не запрещает. Однако я считаю что это неоправданный риск фишками.
При блайндах 120, ты рискуешь 240 фишками что бы выиграть 180, делая рейз через весь стол. Если ты так делаеш постоянно за одним и тем же столом, я считаю что это -EV.

Этож на каком лимите ФТП на минирейз с утюга все сбрасываются ?( , играю 2,25 и 6,5 там так на этих блинах по полстола флоп смотрит и минирейз им не помеха.

Оригинал пользователя kos32ru
Этож на каком лимите ФТП на минирейз с утюга все сбрасываются ?( , играю 2,25 и 6,5 там так на этих блинах по полстола флоп смотрит и минирейз им не помеха.

Я вам удивляюсь... Что за вопросы? Вы читаете, прежде чем отписаться?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Я играю лимиты 1-3, везде картина одинаковая. Не знаю как на 6, но на 5 тот же контингент. Еще раз повторю, зависит от стола, от ситуации. Вы попробуйте, не раз-два, а 10-20-50 раз и убедитесь в правоте Криса Фергюсона: "В ранней позиции любое повышение показывает сильную руку, так что даже небольшого повышения должно быть достаточно, чтобы убедить игрока со слабой рукой сбросить, и если случится, что вас переповысят, когда у вас рука вроде король-дама, вы можете легко выйти из воды сухим."

Оригинал пользователя AS90Насчет мува с утг, делай минирейз из утг если так нравится, никто не запрещает. Однако я считаю что это неоправданный риск фишками.
При блайндах 120, ты рискуешь 240 фишками что бы выиграть 180, делая рейз через весь стол. Если ты так делаеш постоянно за одним и тем же столом, я считаю что это -EV.

Когда ты заходишь с АК 480-ю фишками, ты тоже рискуешь. Вообще, что там у тебя в подписи?... :)

Gre4ka

видимо, у хиро апстрик=) Ничо, дистанция подрубит крылья.
1 раздача. На флопе я играл бы лимп на сет, на флопе бы в толпе откидывался или играл колл небольшой ставки. На бланковом терне при пассивности оппов забетил бы сам, чтобы точно опредлеить где я стою.

2 раздача. Тоже самое. То, что оппонент скинул на ривере - просто удача.

мини рейз на префлопе это только раздувание банка. Ты всем даёшь большие шансы банка - с таким банком любой мелкий туз тебя заколлирует. На флопе ты проверил есть у кого то туз - тебя заколлировали. На терне он ставит больше пол банка и ты куда то олин пихаешь.

"Ну вы, блин, даёте" (с)
Захожу в новости и вижу свой топик в разделе "Самые интересные обсуждения рук". :)

Оригинал пользователя Gre4ka
видимо, у хиро апстрик=) Ничо, дистанция подрубит крылья.
1 раздача. На флопе я играл бы лимп на сет, на флопе бы в толпе откидывался или играл колл небольшой ставки. На бланковом терне при пассивности оппов забетил бы сам, чтобы точно опредлеить где я стою.

2 раздача. Тоже самое. То, что оппонент скинул на ривере - просто удача.

У хиро не апстрик, а скорее аптурнирчик. И дистанция (я играю чуть-чуть совсем - три месяца) "подрубает крылья" с периодической регулярностью :)
Понятно что разадача (первая) сыграна нелепо, с первого взгляда. Но тому есть объяснения:
1. Этот турнир можно сказать "безбашенный", алыны там в 2-х раздачах из 3-х. И если бы у опа был туз, на флопе была бы ставка в пот, там не церемонятся :)
2. Ставка на префлопе 2ББ сделана, поскольку в тот момент я выполнял задачи Фултильт Академии: "В ранней позиции (под прицелом, под прицелом+1, когда в игре девять или восемь игроков), трижды сделайте минимальное повышение в начале игры (на две большие слепые ставки) с руками: туз-туз, король-король, дама-дама, валет-валет, 10-10, 9-9, 8-8, туз-король, туз-дама."
Я учусь еще активно :)

По второй раздаче, тоже самое, сыграно "по ощущениям", прочеканный тёрн... если бы оп был впереди он должен добирать на ривере, и уж никак ни ставкой в более половины банка (как гласит теория 1/4 - 1/3 банка), а его ставка выглядит как выдавливание из банка, поэтому я и решил, что там просто нет ничего.

Но, вопрос "как играть" остается... Чёрт его знает. В основном я играю по чартам и по теории изложенной на покерстржтеджи. Но когда я начинаю вскрывать опов, там где вроде я должен был отвалиться, то я частенько вижу, что челы пихают в банк просто с немыслимыми дровами... Что делать???

gfw
gfw

Вот чего не могу понять, так этого задания. Дурость какая-то в чистом виде. Типа сказать всем: "у меня сильная рука, но вы можете задешево попробовать меня поймать".

Идиоты рейзят тузов на 2ББ, 7 человек заходит под рейз с 69о или any same, а тузов потом уже не сбросить...