Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сквиз А8s при 3 лимпах 50\100 ~ 14 bb в стэке

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
367 Просмотры
azzarro

всей ситуации не помню, было это пару дней назад.... но до этого игра за столом шла агресивней и эти лимпы смотрелись на этом фоне очень слабо,по этому и решил так с играть...стоела ли рисковать стэкам в надежде украсть 4,5 ВВ
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t3205)
Button (t1040)
SB (t1900)
Hero (BB) (t1370)
UTG (t1320)
UTG+1 (t1635)
MP1 (t1360)
MP2 (t1670)

Hero's M: 9.13

Preflop: Hero is BB with A, 8
1 fold, UTG+1 calls t100, MP1 calls t100, MP2 calls t100, 3 folds, Hero bets t1370 (All-In), UTG+1 calls t1270, MP1 calls t1260 (All-In), 1 fold

Flop: (t4250) 8, 2, 10 (3 players, 2 all-in)

Turn: (t4250) 10 (3 players, 2 all-in)

River: (t4250) 4 (3 players, 2 all-in)

Total pot: t4250

10 replies
nickmd

падал бы . карта не та дял пуша елси заколят всегда будешь позади и доминирован

при аргессивной игре тайтиться надо. однажды в покерстарсе на лимите в 3$ я попал в ИТМ с vpip=0 _biggrin: И потом еще долго играл в хедзапе с чиплидером :)

azzarro

Оригинал пользователя nickmd
елси заколят всегда будешь позади и доминирован

невсегда оппы показали KQo и KJo =) заслужив этим соответсвуещий нотс :rolleyes:
потом с оппам из УТГ1 играл еще...он опять с утг делает мини рейз с удвоеным стекам я сижу с AQо на CO блайнды 25\50 я пуш в него он колл и как я ожидал там слабый туз _biggrin:

azzarro

Оригинал пользователя serebro83
при аргессивной игре тайтиться надо. однажды в покерстарсе на лимите в 3$ я попал в ИТМ с vpip=0 _biggrin: И потом еще долго играл в хедзапе с чиплидером :)
в маем случии тайтиться смысла нету так как небыла чипака с приврсходствам хотябы 4хстек.... и опы видели что я тайт и стилили мои блайнды и потом мнеб пришлось пихать эни ту в этих моранов при подении ББ в стэки (вопрос в не тему--- а в Омахи пуш с любыми картами называеться ЭНИ ФО ?( )))

maksimilian

Сразу видно, человека не переубедить, что он неправ. Можешь пихать свои А8 и дальше. Смешные рассуждения об имидже на этом лимите. Да никто же не смотрит, что ты тайт, а после такого движения этого и не скажешь. 14бб это очень много и выгодные ситуации еще будут наверняка.

azzarro

Оригинал пользователя maksimilian
Сразу видно, человека не переубедить, что он неправ. Можешь пихать свои А8 и дальше. Смешные рассуждения об имидже на этом лимите. Да никто же не смотрит, что ты тайт, а после такого движения этого и не скажешь. 14бб это очень много и выгодные ситуации еще будут наверняка.

меня и не нада переубиждать я самм знаю что этот пуш -ев но ждать натса это то же не дело он может и неприти. А проктиковать такие мувы я считаю +ев
В чем смешно та?? что я с этого лимита начинаю задумаваться об этом или что оппам на это напливать??? если им на это напливать то это их проблема принимая пуш от тайта ..
ЧТО ТЫ НЕ СКАЖИШЬ??? что я лузовый игрок чтоли!!! ты самной за столом чтоли сидел чтоб так говарить или ты по одной раздачи зделал вывод???
я за 5оо турниров зделал таких два мува второй был с АJs при стэки в ~10бб в трех лимперов у батон оказались тузы, но тут его ошибка а не моя, но опятьже это имхо
14бб это не многа это стек с каторым удобна играть пуш\фолд
очень многа- это когда у тебя 1\2 всех фишек стола

yudinetz

чек и играем по флопу. нет смысла так рисковать без карты ( а карты нет у нас, грубо говоря). и вообще, 13ББ у тебя останется, с таким стеком можно пересидеть 2-3 и даже 4 круга, если уж совсем мусор сдают.

оффтоп

читаю покерные форумы, и постоянно вижу тотальное не знание русского языка.

ТС, ты свои сообщение читал? я в 3 классе более грамотно писал.

Такое ощущение, что ПС заполонили 14ие подростки, которые хотят халявы и легких денег.

Идите лучше в универ поступать, а не СНГ катать.

maksimilian

Не надо к человеку придираться. Может для него русский не родной язык.

azzarro

Оригинал пользователя FranSiSko
оффтоп

читаю покерные форумы, и постоянно вижу тотальное не знание русского языка.

ТС, ты свои сообщение читал? я в 3 классе более грамотно писал.

Такое ощущение, что ПС заполонили 14ие подростки, которые хотят халявы и легких денег.

Идите лучше в универ поступать, а не СНГ катать.

бллллааа как меня достали эти задроты каторые видет граматические ошибки и пишут мол лучше иди русский язык учи.... я что зошел на форум \помащ студентам\
а я в 3 классе уже по падъездам бегал и бычки сабирал :grin: :grin: ;( или в школе мелочь стрелял на пачку РАДОПИ :tongue:
слыш бля ты мне кент близкий чтоли чтоб такие саветы давать
если у тебя не спрашивают то лучше молчи