Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Анализ сессии пользователей, SNG HU

38 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
7,553 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете публиковать записанные вами видео по SNG Heads-Up для комментариев нашими тренерами, модераторами и ведущими игроками. В связи с тем, что SNG Heads-Up - продвинуты вариант SNG, на анализ принимаются только видео с лимита $10 (серебро) и выше.

Идея учебных видео "анализ сессии пользователя" проста. Пользователь играет на своем обычном лимите в одном из партнерских румов PokerStrategy и записывает свое видео с помощью Camtasia Studio. При этом он не комментирует свою игру, но использует статсы соперников. Длина видео должна не более 30 минут. Записанное видео в формате .avi пользователь заливает на Rapidshare и выкладывает ссылку в этом топике. В своем посте ему нужно не забыть указать, какие статсы он использует.

Наши тренеры выбирают одно из предложенных видео по жребию и накладывают на него свои комментарии, после чего оно публикуется в разделе учебных видео. Пользователи просматривают его и учатся на ошибках своего коллеги.

Ответить
Цитата
37 replies
mihhhhey

Поскольку оценивать сессии буду пока я, то вот какие требования предъявляются к видео.

- лимит от 10$ до 30$. Поскольку я сам играю полтинники, то выше тридцаток оценивать, понятное дело, не могу.
- 1-2 стола.
- 15-30 минут.
- программу для записи можно использовать любую, главное, чтобы формат файла был avi, ну или mp4 или подобный. (Camtasia по умолчанию сохраняет файлы в формате camrec, такой формат не подходит).

Ответить
Цитата

Хорошая новость. А то, к сожалению, покерстратеджи практически не уделяет внимания ХА СНГ. mihhhhey, как успехи на полтинниках? Что блог подзабросил?

Ответить
Цитата

ФТП, 11 лимит, турбо

1 игра - http://rapidshare.com/files/297780971/clipHU1.avi.html

1.27 - тупо не заметил что у меня стрит нарисовался на ривере )))

2 игра - http://rapidshare.com/files/297783057/clipHU_2.avi.html

обним файлом не получилось - Хипер Кам заглючил.

Ответить
Цитата
BacCM

Так понимаю подразумевается только техасткий холдем?

Ответить
Цитата

привет.)
Становлюсь в очередь за анализом сессии.

ФТП, 20 лимит, нетурбо. (32 мин, 59 мб)

http://narod.ru/disk/14473479000/HU_sng_20FTP_alisoman.avi.html

1-я игра - 4 мин, 2-я игра - 28 мин. Первую игру наверное можно и не комментить.

Во второй игре пришлось и самому поиграть шортстеком, и поиграть против шорстека.
Часто замечаю за собой, если игра длится больше 15-20 мин. начинаешь принимать не самые оптимальные решения( возникает желание закончить игру любой ценой, отсюда часто лузовые неоправданные действия...

Играю без статистики, ориентируюсь на динамику и нотсы.

Ответить
Цитата
mihhhhey

Оригинал пользователя public69
mihhhhey, как успехи на полтинниках? Что блог подзабросил?

Я переехал жить домой, а тут у меня нестабильный инет, СНГ играть нереально, поэтому приходится пока играть ХА кеш. Блог не веду пока, потому что писать особо и не о чем.

BacCM, да, причём только безлимитный.

Ответить
Цитата

Михей, когда анализ ждать?

Ответить
Цитата
mihhhhey

Оригинал пользователя pok43

Первое видео с анализом - это сессия пользователя FlashR888, который собственно и поднял всю эту тему. Оно записано уже, но выйдет на след. неделе только, так как в план выхода на эту неделю оно не влезло.
Соответственно твоё ждать в лучшем случае в неделю с 8 по 14 ноября :(

Я кстати сразу хочу сказать, что не беру на себя никаких обязательств, типа делать видео каждую неделю, анализировать все видео и т.д. Просто совсем не хочется гнать порожняк, если например сыграно всё верно и интересных моментов мало, то и смысла нет видео писать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mihhhhey

Оригинал пользователя pok43

Просто совсем не хочется гнать порожняк, если например сыграно всё верно и интересных моментов мало, то и смысла нет видео писать.

А как определить правильно сыграно или нет. Думаю даже на одну и туже раздачу найдеться несколько вариантов розыгрыша. Не ну если уж совсем все грустно было -то да - лучше и анализ не делть :grin:

Ответить
Цитата

Вижу никто не рванул выклдывать видео, хоть все и говорят, что HU это круто... :-)

mihhhhey ни че если я еще одно видео выложу, после pok43?

Ответить
Цитата
mihhhhey

Оригинал пользователя FlashR888
Вижу никто не рванул выклдывать видео, хоть все и говорят, что HU это круто... :-)

mihhhhey ни че если я еще одно видео выложу, после pok43?

Ещё vekstor в очереди. А я чего-то никак не собирусь записать, горло болит очень.

Ответить
Цитата
ShturmanGeka

Подскажите а куда можно выложить видео по 6макс столам?

Ответить
Цитата
JohnSh

Mihhhhey, а 5-ти долларовый лимит не возьмёшь, раз уж желающих мало?

Ответить
Цитата
mihhhhey

Оригинал пользователя JohnSh
Mihhhhey, а 5-ти долларовый лимит не возьмёшь, раз уж желающих мало?

Не, 5ти долларовый никак нельзя, администрация признаёт ХА СНГ игры только начиная с 10долларового лимита.
Желающих то немного, но мне никак не собраться что-то видео то записать.

Ответить
Цитата
mao0037

Привет, сколько человек в очереди? И я туда же)) Могу записать игру на ФТП или Старзах, лимиты от 10 до 30, что на твой взгляд будет интересней. Спасибо!

Ответить
Цитата
mihhhhey

Оригинал пользователя mao0037
Привет, сколько человек в очереди? И я туда же)) Могу записать игру на ФТП или Старзах, лимиты от 10 до 30, что на твой взгляд будет интересней. Спасибо!

Очередь небольшая, только двое. Я наконец намерен собраться с мыслями и на этой неделе их записать.
Интересней были бы старзы, 30ки. Я там вообще никогда не играл ХА СНГ, любопытно какой там уровень на таком уже более-менее адекватном лимите.
Главное, чтобы этот лимит был по банкроллу!

Ответить
Цитата
mao0037

Спасибо за ответ! Со Старзов сейчас ушел, они меня не любят, но баксов тридцать на игру там насобираю)) ты тогда скажи примерно, когда там видео должно быть, я и запишу, если даунстрика не будет, а то сейчас банкролл после Старзов опять прохудился)))

А, да, и не смотри на мой статус))) я в основном играю не в том руме, кот у меня от ПС. Точнее, играл, сейчас-то более-менее регулярно буду катать на ФТП от ПС, скоро золото уж будет

Ответить
Цитата
agonia

Скажите а HU кэш будет приниматься на оценку?

Ответить
Цитата
mihhhhey

В этот раздел нет, это ты у Элефа или Лосины спроси.

Ответить
Цитата