Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хардкорный китайский Марио

52 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
12.8 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Ссылка на видео
Начало может показаться скучным, но вы все-таки посмотрите до конца, это жесть. Я бы наверное джойстик сломал минуте на пятой _ugly:

UPD: А вот и ссылка на игру.
UPD2: не играйте в нее перед покерной сессией! _p:

51 replies
GAPSPB

Дааа, вот это игра, а что на следующих уровнях творится!!!
Ну все равно круто, хоть разнообразие _biggrin:

vicpa

Слава богу что в детстве в такой марио не играл! Свихнулся бы! _ugly:

Evgeniy457

Нормальные такие переезды :grin:

Black021

никто не знает где скачать? Врагам буду ссылки скидывать )

apatic

ExConfessor , вау. А поподробнее, что это, знаешь? Какую-нибудь информацию хочу узнать :)

Ультраад вообще... я бы вырос злым, если марио был бы таким. Поржал на 5ой минуте, когда он уже дотронулся до флага.... Даже звезды убивают! :(

Super Moderator
ExConfessor

Погуглив 5 минут, нашел эту игру, скачал, проверил на вирусы и немного поиграл _grin: Ссылку добавил в первый пост _cool:

Wiener

у них и онлайн игры такие же)
что бы китаец ни делал,лишь бы не размножался ;(

apatic

Спасибо, я уже тильтую. Здравствуй ночь в замазке.

n1ceR

Плакал до слез ))))

gerakla

Бедный белый зайчик ;(

apatic

-100. Кто-нибудь прошел 3тий левел?

Black021

Оригинал пользователя ExConfessor
Погуглив 5 минут, нашел эту игру, скачал, проверил на вирусы и немного поиграл _grin: Ссылку добавил в первый пост _cool:

Огромное спасибо. Отличный тренажер для борьбы с тильтом.

apatic

Застрял на уровне с лавой. Помните, где надо было перепрыгнуть босса и сломать под ним мост? Тут стоит другая киска и ломает его под тобой, научился её убивать, и когда уже победная музыка - убивает какая-то цыпа(фото ниже). 300+ попыток. ВОД чтоль записать, какие там дальше подставы :grin:

Кто пройдёт это, отпишитесь плиз.

Ненавижу уже этого котика. Фотка в тему:

Как третий пройти в самом начале ?) Не рассказывай весь, только самое начало, где допрыгнуть до палочки нельзя, а нотка подкидывает к монеткам, а от них на облачко и умираешь )

Оригинал пользователя BrFood
Как третий пройти в самом начале ?) Не рассказывай весь, только самое начало, где допрыгнуть до палочки нельзя, а нотка подкидывает к монеткам, а от них на облачко и умираешь )

+1 тоже не знаю

Хотя знаете игра напоминает мне один из обзоров мэдисона
Примерная цитата:
"Играть в российскую игру на нормальной сложности нельзя - потому что, ты ее не пройдешь. Если выбрать тяжелую, то в комнату ворвутся 50 негров и 50 латинок-лесбиянок и изнасилуют тебя. Поэтому я выберу легкую... или тяжелую...или..или...нет наверное все-таки легкую"

ААА эта игра это взрыв мозга..... прошел... когда смотрел видео истерически ржал - подстава на подставе, никому нельзя доверять, никому... :grin: играл месяц назад, тоже хотел написать здесь топик, потом чето забил

проходить начало третьего - надо обязательно пропустить звездочки, тогда ящик который дальше чуть ниже опустится, вобщем поймете по ходу, но там дальще еще столько подстав, пройти почти нереально :grin: :grin: :grin:

looooooooolище
теперь и китайскме дети знают что такое дайнстрик :f_biggrin: :f_biggrin:

RuBack

Оторвал себе голову. Хорошо что покера на сегодня не будет, а то я б отомстил за белого котика (зайчика).

UKRSHEV

;( ;( ;( страшно качать )