Ссылка на видео
Начало может показаться скучным, но вы все-таки посмотрите до конца, это жесть. Я бы наверное джойстик сломал минуте на пятой ♠_ugly:
UPD: А вот и ссылка на игру.
UPD2: не играйте в нее перед покерной сессией! ♠_p:
Ссылка на видео
Начало может показаться скучным, но вы все-таки посмотрите до конца, это жесть. Я бы наверное джойстик сломал минуте на пятой ♠_ugly:
UPD: А вот и ссылка на игру.
UPD2: не играйте в нее перед покерной сессией! ♠_p:
Дааа, вот это игра, а что на следующих уровнях творится!!!
Ну все равно круто, хоть разнообразие ♠_biggrin:
ExConfessor , вау. А поподробнее, что это, знаешь? Какую-нибудь информацию хочу узнать ![]()
Ультраад вообще... я бы вырос злым, если марио был бы таким. Поржал на 5ой минуте, когда он уже дотронулся до флага.... Даже звезды убивают!
Погуглив 5 минут, нашел эту игру, скачал, проверил на вирусы и немного поиграл ♠_grin: Ссылку добавил в первый пост ♠_cool:
Оригинал пользователя ExConfessor
Погуглив 5 минут, нашел эту игру, скачал, проверил на вирусы и немного поиграл ♠_grin: Ссылку добавил в первый пост ♠_cool:
Огромное спасибо. Отличный тренажер для борьбы с тильтом.
Застрял на уровне с лавой. Помните, где надо было перепрыгнуть босса и сломать под ним мост? Тут стоит другая киска и ломает его под тобой, научился её убивать, и когда уже победная музыка - убивает какая-то цыпа(фото ниже). 300+ попыток. ВОД чтоль записать, какие там дальше подставы :grin:
Кто пройдёт это, отпишитесь плиз.

Ненавижу уже этого котика. Фотка в тему:

Как третий пройти в самом начале ?) Не рассказывай весь, только самое начало, где допрыгнуть до палочки нельзя, а нотка подкидывает к монеткам, а от них на облачко и умираешь )
Оригинал пользователя BrFood
Как третий пройти в самом начале ?) Не рассказывай весь, только самое начало, где допрыгнуть до палочки нельзя, а нотка подкидывает к монеткам, а от них на облачко и умираешь )
+1 тоже не знаю
Хотя знаете игра напоминает мне один из обзоров мэдисона
Примерная цитата:
"Играть в российскую игру на нормальной сложности нельзя - потому что, ты ее не пройдешь. Если выбрать тяжелую, то в комнату ворвутся 50 негров и 50 латинок-лесбиянок и изнасилуют тебя. Поэтому я выберу легкую... или тяжелую...или..или...нет наверное все-таки легкую"
ААА эта игра это взрыв мозга..... прошел... когда смотрел видео истерически ржал - подстава на подставе, никому нельзя доверять, никому... :grin: играл месяц назад, тоже хотел написать здесь топик, потом чето забил
проходить начало третьего - надо обязательно пропустить звездочки, тогда ящик который дальше чуть ниже опустится, вобщем поймете по ходу, но там дальще еще столько подстав, пройти почти нереально :grin: :grin: :grin:
Оторвал себе голову. Хорошо что покера на сегодня не будет, а то я б отомстил за белого котика (зайчика).