Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Блефовые ставки": Интерактивный тест недели №51

16 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
1,212 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №51: Блефовые ставки.

15 replies

В 9 вопросе, очевидно, забыли вставить отрицание в условие.

Якобы правильный ответ на 4ый вопрос тоже смутил. Блефовыми ставками мы как раз балансируем свои вэлью линии, делая нашу руку менее читаемой и, как следствие, имеем больше шансов в будущем собрать деньги с худших рук.

DrongoX

Оригинал пользователя Aywee
В 9 вопросе, очевидно, забыли вставить отрицание в условие.

+1. Набрал 19 =)

уже исправили

KlimoFF

п.7 лайт4бет или фолд.
п.9 no comments...

liukangyo

22 _cool:

klimnta

19 - не знаю процентов :f_biggrin:
Последнее задание супер. Как читать? Вам пришла ХХ, на флопе и терне ниХХХ не выходит, но вы все равно барелите :f_biggrin:

MaroonFive

Ого - 22 из 23 баллов набрал - только не стал ставить на терне с готшотом на доске 333А - не думаю, что это плюсово - опп запросто мог коллить с А-хай флоп.

CepeLLlka

Огромно спасибо за тесты. Ваще бота викторину сделали бы по теме покера.. :f_rolleyes:

Тогда гораздо легче было бы запомнить многое.. а так тяжело придумывать себе самому практику.. вобще спс.

Оригинал пользователя MaroonFive
Ого - 22 из 23 баллов набрал - только не стал ставить на терне с готшотом на доске 333А - не думаю, что это плюсово - опп запросто мог коллить с А-хай флоп.

Ты ставишь не на полублефе с гатшотом (стрит вообще не являеться комбинацией на таком борде, кто тебя проколит К-хай чтоли?) , а на чистом блефе в вышедшего туза.

pivopiv

Задание 7.
Здесь, имхо, либо ставить флоп, либо также чек-бихайнд терн.
Блефовая ставка здесь наверняка не сработает, он нас тут и по A-хай проколит. Что мы тут демонстрируем своим блефом? Шестерку?

Задание 8.
Почему чек-фолд здесь хуже, чем бет-фолд?
Мы показываем туза, в расчете на то, что опп выкинет карманки.
Собственно, колл флоп он мог делать либо по тузу, либо с карманками. А не кажется ли вам, что с карманками он бы рейзил флоп? Зачем ему здесь колл? Чтобы дать нам шанс попасть с терна в более старшую пару?

Едит:

Задание 4. Какой из данных факторов не является причиной для блефа?
...
Мы редко попадаем в карты стола.

То, что мы редко попадаем в карты стола - это либо неправильный префлоп, либо просто немного не везет. Но если немнго не прет - это не повод начинать блефовать. Это на тильт похоже.
Что мы тут своим блефом показываем? Карту "ура, мне наконец-то зашло со флопа"?

CepeLLlka

А может кто-нибудь дать ссылку на страницу где все 51 тест.. чтобы я все прошёл их и проучил.. если такая страничка есть конечно.. я что-то не нашёл :( плииииииииз

gilian

с ответом на 9ое задание не согласен
там все 4 показателя важны.
VPIP = 1, для кого это не важно блефуйте :D

dimon1381

Согласен с замечаниями по 4 и 9 вопросам.

ага, получается фолдтутернбет косвенно в расчет мы берем, а впип (который косвенно влияет) не берем?

всего 17 (((

на три последних вопроса не верно ответил (правда параллельно играл на финальном столе в турнире и нервяк давил, но думаю результат правильный - мне есть куда стремиться!!!)

Оригинал пользователя pivopiv

Задание 4. Какой из данных факторов не является причиной для блефа?
...
Мы редко попадаем в карты стола.

То, что мы редко попадаем в карты стола - это либо неправильный префлоп, либо просто немного не везет. Но если немнго не прет - это не повод начинать блефовать. Это на тильт похоже.
Что мы тут своим блефом показываем? Карту "ура, мне наконец-то зашло со флопа"?

согласен