Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как дальше жить та?

26 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
2,701 Просмотры

Господа профессионалы, новички и любители. Обращаюсь к вам за дармовым советом. Введу в курс дела, для начала)) Сам я учащийся полу стационар, работаю на стройке))) ну и конечно покер. Так вот время катастрофически не хватает на поспать не то что покер. В лучшем случае два от силы три часа в день могу уделить игре в покер. сам играю примерно 4-5 месяцев. Офигенных результатов не достиг (как тут достигнуть) :grin: Точнее совсем не достиг, тупо топчимся на месте ни в плюс ни в минус, так сказать стабильно в ноль))) Так вот вопрос первый, к профи, ( для тех кто в CNG шарит :)) Сколько примерно времени прошло как вы начали получать прибыль от игры?)). И вопрос номер два, ко всем)) Как лучше продолжать работать и осознавать, что эта работа ни то, что удовольствия, а большой прибыли не принесёт, (короче говоря работать что бы кушать). или всё же сделать шаг, в неизвестное, (то бишь уволиться и в плотную заняться игрой и обучением в покер). Учиться я не брошу, и не надо меня умалять)) :). Просто, что бы меня поняли зачем я работаю, с этих денег я оплачиваю обучение, кушаю и живу. С другой стороны-покер, иллюзия красивой жизни, достигнув успеха, ууууууу..... Вот так как? Короче я потерялся прислушаюсь к мнению большинства)))

25 replies
4k8
4k8

не стоит увольняца. более рационально распределяй свои 2-3 часа, в основном затрачивая на обучение. когда будет уверенный результат, можешь задумаца об увольнении.

Romaliys

2-3 часа в день вполне достаточно для своего роста как игрока. А вот когда покер начнет приносить стабильный доход тогда и увольняйся с работы. А сейчас наберись терпения.

Amokeeva

Увольняться не надо. час теории, потом 2 часа игры - на день вполне достаточно, особенно для начинающего. Год так поиграешь, и поймешь, что все сложнее, чем кажется =) Увольняться имеет смысл тогда, когда эти 3 часа в день тебе приносят больше, чем работа.

KMihaltsov

Оригинал пользователя Amokeeva
Увольняться имеет смысл тогда, когда эти 3 часа в день тебе приносят больше, чем работа.

В точку.

Та я не спорю, я не говорю, что играя в покер 10 12 часов в день мне будет тепло и комфортно)))) :). Я понимаю на сколько это тяжёлая игра, математика стиль игры и терпение (а его иногда не хватает))). всё эт как говориться плавали знаем)))) просто с работы приходишь, всё тело ломает, пока жрать приготовил, то сё правое десятое, уже глаза слипаються, камп включил, почитали поиграли, заснули :grin:.
ну хорошо я вас понял, спс что ответили. но сёже не открыт первый вопрос, с уважением.

Так вот вопрос первый, к профи, ( для тех кто в CNG шарит ) Сколько примерно времени прошло как вы начали получать прибыль от игры?)).

Я поднимался с микролимитов на SNG в четырёх разных румах, на лимите 1-5$ играл вперемешку стандартные SNG и доны, начиная с 10$ исключительно доны, банкрол на низких лимитах я не сливал ни разу, т.е. минимальный стабильный заработок на микролимитах есть всегда. Сейчас я нигде не работаю, т.к. могу стабильно делать по 50$ в день в любом руме на микролимитах, играю обычно по 9 столов т.к. больше в большинстве румов просто неудобно(исключение покерсрарз, там я могу играть по 18 столов одновременно).

1wayTicket2Jamaica

играя 10-12 чаосв в покер он тебе надоест и ты начнёшь сливать ... а так , он тебе не надоедает , и ты хочешь в него играть , а когда хочешь будешь выигрывать , по мне дак ты в более выгодном положении ) я когда не поиграю дня 3-4 начинаю играть нормально , но так нет никакой дистанции
(ну вот у меня было бы так) ...

П.С. на ФТП играл СНГ 1+0.25 , 600 штук в ноль , потом перешёл на двойки и за 300 турниров БР стал 180

ого уважаемый))) Такие деньги мне только сняться (в кошмарах) :) спс за ответ

Ну я конечно верю что с каждой твоей зарплаты на стройке можно покупать новенькую феррари и перспективы подъёма по служебной лестнице там просто космические, но тогда я не понимаю что ты здесь делаешь и что вообще хотел услышать в ответ.

ты неправильно меня это игра слов, моя зарплата в день меньше 100 гривен (чуть более 10 $) :). Меня это всё уже очень сильно достало, извини если зацепил

Stavrogin87

Оригинал пользователя priskkk
ты неправильно меня это игра слов, моя зарплата в день меньше 100 гривен (чуть более 10 $) :). Меня это всё уже очень сильно достало, извини если зацепил

Когда читаю такие посты, чувствую себя дармоедом :f_frown:
Но даже при такой невысокой зарплате и отсутствие результатов не советовал бы бросать работу. 3 часа в день в течении месяца - двух должно хватить чтобы начать играть в плюс, если тратить достаточно времени на теорию.

решил тут доколякать, тобишь, дописать))). Сейчас играю на старзах, там кто не знает идёт акция премиум, "битва планет". В двух словах если я побью старый рекорд (694) то придёт мне счастье, (временное) :grin:. Короче за новый рекорд 3000 $ ))). Стартанул отлично. Пока не буду хвастать, чтоб не сглазить)). Но если я победит всех, я буду арать от счастья. Так сказать, маленький шажок для человечества и огромный шаг для меня)))).

yudinetz

Та я не спорю, я не говорю, что играя в покер 10 12 часов в день мне будет тепло и комфортно)))) :). Я понимаю на сколько это тяжёлая игра, математика стиль игры и терпение (а его иногда не хватает))). всё эт как говориться плавали знаем)))) просто с работы приходишь, всё тело ломает, пока жрать приготовил, то сё правое десятое, уже глаза слипаються, камп включил, почитали поиграли, заснули :grin:.
ну хорошо я вас понял, спс что ответили. но сёже не открыт первый вопрос, с уважением.

1. не читать.
2. не играть в бирюльки.
3. то се правое десятое тоже не делай. поел и спать.
4. попробуй играть утром, до работы. а после работы приходишь, поешь и сразу спать иди. утром голова свежая будет

Djigit2010

Как говорил герой одного "вода": "Играйте в покер и почаще смотрите воды" :) Не мультитейблить вначале, а разбирать каждый турнир по рукам; оценивать $EV в визарде всех рук.

А стоит ли так сильно углублятся в покер?, все начинающие навер думают, что зарабатывать покером легко и интересно, по мне, так лучше специальность получить и норм. работать..... Тем более, покер в начале интересен, потом, если быстро не расти по лимитам и не развиваться, он превращается в череду математических решений с элементами искусства блефа и наблюдательности, где ты долже всегда, хотя бы на несколько % , но быть выше оппонента......Скукота!!! Хобби, хобби и хобби, ну либо как доп. заработок.

Ещё забыл пожаловаться, что в скором времени 2-х глаз и трёх мониторов перестанет хватать чтобы за мультитейблингом :f_cry:

я играю за одним столом максимум два. На большее не хватает, быстро устаю, и теряю нить игры. Покер я не отношу как светлое будущее, скорее как работа возможно основная. Так сказать вариант к отступлению у меня есть, ведь я же учюсь)))). Ксати (похвастаюсь) случайно сел за турнирный стол, то ли с про сони то ли машинально))). Каким то чудом дошёл до 49 места)). а потом вылетел. мелочь а приятно. Успел почувствовать запах первого места, незабываемый аромат. Сегодня решил ещё раз попробовать. И ещё рекорд увы не поставил, но нарастил себе банкрот, уже хорошо))
С уважением.

mac1984

... но нарастил себе банкрот, уже хорошо))

Наращивать БАНКРОТ не стоит, особенно на микролимитах =)

CrazySanta

Оригинал пользователя IR0NXXX
А стоит ли так сильно углублятся в покер?, все начинающие навер думают, что зарабатывать покером легко и интересно, по мне, так лучше специальность получить и норм. работать..... Тем более, покер в начале интересен, потом, если быстро не расти по лимитам и не развиваться, он превращается в череду математических решений с элементами искусства блефа и наблюдательности, где ты долже всегда, хотя бы на несколько % , но быть выше оппонента......Скукота!!! Хобби, хобби и хобби, ну либо как доп. заработок.

с нашими зарплатами , работа - это хобби ну и как доп. заработок :)