В этом топике вы можете обменяться мнениями о турнире и сообщить о своих результатах.
Оригинал пользователя Lipol82
а какой смысл этого vnn если там нету аддед денег? Да кстати какой пароль?
Смысл участия в любом турнире -- выиграть.
Оригинал пользователя Lipol82
не ну если клубный турнир то надо денег добавить хотябы 100уе!!!
Если я не ошибаюсь, то этот турнир не инициатива PokerStrategy, а народная.
вылетел на 14 месте)) у меня было 4ББ . Позиция UTG ! словил 22 )) и пуш ! большой блайнд заколировал с J8o! всем спасибо за игру !
первый кто вошел в призы (8 место)
Бедолагу Митрича два круга просто вели, ло тех пор пока у него весь остаток не съели блайнды....
Запушил КК, меня переехали каре 88 (шансы 70-30).
Вылетел вместе с митричем ![]()
Занял 8 место ![]()
UPD
Спасибо за турнир, очень миленько получилось
ляяяя
с 690 фишек за два хода поднялся до 6000
потом дважды стилил , дважды падал под стил астробоя и не ответил как оказалось 88 со своими AQ. Вылетел шестым.
Обидно. Проиграл койнфлип а потом с кнопки пушанул 44 мнея на десятках приняли )).
РУСТЕМ !!! Мы ждем следующего турнира!!! Народу буде больше )))
Только структура блинов не порадовала. Скоростная )))
Кстати котенок имхо сделал гуд колл, по любому в призах, но шанс увеличить банк. Не факт что у тебя топ карманка - правда, дельфин.
Но ты тоже исполнил, по шансам банка 400 фишек не доставил))
Оригинал пользователя Greatest
Кстати котенок имхо сделал гуд колл, по любому в призах, но шанс увеличить банк. Не факт что у тебя топ карманка - правда, дельфин.
Но ты тоже исполнил, по шансам банка 400 фишек не доставил))
Ну фик знает ![]()
Поймав 8-ку на флопе, котенок бы рейзанул, а зная себя и свое текущее состояние, я бы принял.
В конце концов - результат такой же был бы
Хороший получился турнир! Но, 12 часовой рабочий день и жесткая усталость не дали сохранить внимание и расчет. Благодарю за хорошую игру соперников. Турнир очень понравился. Если будет что-то подобное - обязательно приму участие. Спасибо организаторам!
Оригинал пользователя Dolphin83
Морфез победитель, надеюсь отпишеться щяПоймал стрейт
![]()
он ща уже довольный пошел купаться в ванную :)))
турнир действительно интересный был, на следующем буду играть тоже, мне понравилось. и атмосфера дружелюбная, не скучно.
Оригинал пользователя Greatest
ляяяяс 690 фишек за два хода поднялся до 6000
За мой счёт.
![]()
На следующий приду, если не на Титан. Не люблю я его.