Skip to forum
Ноябрьский шахматны...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ноябрьский шахматный турнир для золота

37 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
2,274 Просмотры
svjh

Приближается очередной шахматный турнир для членов комьюнити со статусом платина и выше. По просьбам остальных любителей шахмат в этом месяце будет также проведен турнир для золота с путевками в основной (на следующий день в то же время) для первых 10 мест. Запись в этой теме в формате: ник на PokerStrategy (ник на ChessPlanet).

Оба турнира проводятся исключительно для удовольствия от игры и общения, никаких денежных призов не предусмотрено :).

Для участия необходимо скачать и установить программу-клиент Шахматная Планета http://chessplanet.ru/program/chessplanet_r.exe, при входе нажать "Регистрация" и создать свой логин, который затем ОБЯЗАТЕЛЬНО написать в этой теме. Игроки, не указавшие свой логин на Chessplanet, будут удалены из турнира.

Найти турниры можно во вкладке "Турниры" (2-я сверху): либо по названию, либо по времени начала. Для входа в турнир нужно нажать клавишу "Участвовать" и ввести пароль.

Турнир состоится во понедельник, 16 ноября, в 21:00 мск.
Система швейцарская, 7 туров. Контроль 7 мин. на партию каждому + 2 сек. на ход.
название "ПикоСекунда" пароль - "GoldenNugget"

Советы от меня тем кто не знаком с Планетой: зайдите в Настройки - Интерфейс и во вкладке "Игра" поставьте галочки "Автопревращение в ферзя во время игры", "Делать ход двумя щелчками" и "Выделять идущие часы" - это может помочь при нехватке времени, когда нету лишней секунды на перетаскивание фигуры с одной клетки на другую или выбор нужной фигуры при превращении пешки. Также стоит подобрать комфортный размер доски, чтобы и видно было хорошо, и не делать слишком длинных движений мышкой в цейтноте.
При возникновении проблем с окнами программы (например, пропала доска), нажмите Вид - По умолчанию.

Список участников:

1. Nedotykomkin (Недотыкомкин)
  2. yudinetz (yudinetz)
  3. PokerBOSSwin (LuckyYou)
  4. zajatzzz (zajatz)
  5. Shwan (Extra_large)
  6. ranchero (Jurcasa)
  7. 4ecc (Minimax)
  8. megant (frost408)
  9. CleanerK (Hakyna Matata)
  10. Evgenynsk (RusEvgen)
  11. chefk2 (k2chef)
  12. Bonifacius (Hurricane) (ай-яй-яй, в этом топике тоже надо записываться _evil: )
  13. Nightghost (NegrVasya)
  14. FATAL463 (FATAL463)
  15. Predtecha (durrrr)

Красным цветом отмечены игроки, записавшиеся в этом топике, но не зарегистрировавшиеся в турнир через Планету.

36 replies
Nedotykomkin

Как ни удивительно, но мой ник на планете - Недотыкомкин.

Без призов стремно играть , было бы баксов 100 за первое место -сыграл бы.
А так я КМС эло > 2200 , но это все в прошлом .

yudinetz

зачем такой контроль времени? давайте 3+0 или 3+2 в крайнем случае. 7 + 2 это очень долго
ник на чеспланет- "yudinetz"

PokerBOSSwin

ник на chessplanet: LuckyYou

zajatzzz

Ник на Планете zajatz

Shwan

Shwan (Extra_large)
p.s. если я чудом платину набью до понедельника то меня примут без сателлита ?

svjh

Оригинал пользователя RobertFisher777
Без призов стремно играть , было бы баксов 100 за первое место -сыграл бы.
А так я КМС эло > 2200 , но это все в прошлом .

Турниры проводятся по просьбе желающих поиграть в кругу членов сообщества. Уровень участников может сильно различаться, но объединяет их интерес к шахматам _love: Если не будет желающих играть - турниры не будут проводиться, создавать дополнительные стимулы нету смысла.

Оригинал пользователя yudinetz
зачем такой контроль времени? давайте 3+0 или 3+2 в крайнем случае. 7 + 2 это очень долго
ник на чеспланет- "yudinetz"

Не у всех есть большой опыт игры в интернете, поэтому основные турниры пока что проходят с таким контролем. По 3+0 можно поиграть в регулярных турнирах Планеты.

Оригинал пользователя Shwan
Shwan (Extra_large)
p.s. если я чудом платину набью до понедельника то меня примут без сателлита ?

Конечно :) Тебе нужно будет записаться через топик в платиновом разделе.

ranchero

ник на ШахПланете Jurcasa

Ник Minimax.

HartmanSSS

Вы шо гоните?? 2 сек на ход.... А подумать какой фигурой на какую клеточку походить??? Проанализировать спектры ходов оппа??? Как по мне за 2 сек я даже не смогу переставить фигуру, т.к. не помню как какая из них ходит + мышь бывает лагает!!!

svjh

HartmanSSS, там вообще-то еще 7 минут на партию написано :) плюс к этому за каждый ход к оставшемуся времени прибавляется 2 секунды. Большинство турниров на Планете проходят с контролями 3+0 и 1+0, так что 7+2 вполне может хватить не только на перемещения фигуры (которые при оттачивании навыка занимают меньше 0.5 сек), но и на раздумья.

zajatzzz

7 минут хватить на запись партии :))) И еще покурить сходить пару раз :)

megant

ник frost408

CleanerK

Hakyna Matata
Наверно так мало людей подало заявку, потомучто тема на форуме находится в самом низу списка. В последних сообщениях видно, а так - нет.

svjh

CleanerK, наверное так и есть, раздел новый и о его существовании сложно узнать кроме как из новости, которая быстро уезжает вниз с главной страницы.

Если будет меньше 10 участников, то все сыгравшие получат проход в платиновый турнир. Но на всякий случай предупреждаю, что игроки, которых нет онлайн на Планете в момент начала 1-го тура, автоматически удаляются из списка участников.

Evgenynsk

Ник на шахматной планете: RusEvgen
надеюсь в шахматы играть проще, чем в покер))

svjh

О, кстати поздравляю megant и Evgenynsk с первым сообщением на форуме! _biggrin: GL

я почему то не вижу этого турнира на планете,он уже создан?

chefk2

Ник на планете k2chef.