Джо Када чемпион мира 2009, обсудим:
вот он фартовый,за игрой не следил ,но видел как он против айви удвоился
совсем немного было фишек то у него
внебрачный сын джейми голда. тот его и научил в покер играть и тащить любые сравнения.
Вот вы ржёте, а гринпису нужно побеспокоиться - щас Мун в ярости плантацию бананов как рубанёт!
Но, блин, QdJd это жесть. Теперь тоже такой шлак колить буду)))
Ребята, ну не лесорубу же побеждать, который размер 3бета нормально посчитать не может (хотя, он, скорее всего и слов таких мудреных не знает, играет чисто по приколу).
Ну 4бет оллин от Кады на самом деле тоже не так уж и хорош. А кол от Муна с ВДс ... что ж, возможно он действительно хотел решить судьбу турнира монеткой.
Оригинал пользователя Fellony
Ну 4бет оллин от Кады на самом деле тоже не так уж и хорош. А кол от Муна с ВДс ... что ж, возможно он действительно хотел решить судьбу турнира монеткой.
Када резил каждый баттон, Мун это понимал и часто его 3-бетил. И ты хочешь сказать, что девятки здесь не играются на стек? лол :grin:
Я слышал что именно сегодня ESPN должно показывать уже смонтированое видео. Только вот не знаю, будет ли оно выкинуто в онлайн. Скорее всего в начале покажут по ТВ, там у себя...а уж потом выкинут в инет. Если у них будут показывать в приме-тайм, тобишь для нас это ночь. Значит завтра к утру может будет уже в сети.
Оригинал пользователя demute
Ну 4бет оллин от Кады на самом деле тоже не так уж и хорош. А кол от Муна с ВДс ... что ж, возможно он действительно хотел решить судьбу турнира монеткой.Када резил каждый баттон, Мун это понимал и часто его 3-бетил. И ты хочешь сказать, что девятки здесь не играются на стек? лол :grin:
Я не считаю решением пойти в оллин с 99 плохим, но я и не считаю его не оптимальным, зная как часто у него будет оллин, что в итоге и случилось. Я считаю кол на префлопе в той ситуации лучшим решением, чем оллин.
Я не считаю решением пойти в оллин с 99 плохим, но я и не считаю его не оптимальным, зная как часто у него будет оллин, что в итоге и случилось. Я считаю кол на префлопе в той ситуации лучшим решением, чем оллин.
Мун фиш, а фишы колят пихалово на любой карманке в надежде на АК у оппа. Следовательно, расчет был на огромное ФЭ + доминирование 22-88 + флип, который можно даже проиграть и играть спокойно дальше без пуш-фолда. TT-AA не считается, т.к. это sick cooler. Рассмотрим колл ПФ: чаще всего мы будем иметь 1 или 2 оверкарты, а Мун -- тип непредсказуемый и хреново читаемый, т.к. вытворяет свои мувы по фазе луны. Пуш считаю при данных обстоятельствах единственно верным решением.
Оригинал пользователя pechkin85
парни, вы видимо Ха не играли, 99 в Ха это наттттс
Реально. Объясняю еще чего-то)
Оригинал пользователя pechkin85
парни, вы видимо Ха не играли, 99 в Ха это наттттсРеально. Объясняю еще чего-то)
вот-вот, вспомните первую раздачу ХА: у Када двойной перевес по фишкам и сразу влетает в TT<QQ, уж лучше он, чем Мун. Хотя если бы вместо Муна был Саут было бы интереснее.
Я не считаю решением пойти в оллин с 99 плохим, но я и не считаю его не оптимальным, зная как часто у него будет оллин, что в итоге и случилось. Я считаю кол на префлопе в той ситуации лучшим решением, чем оллин.Мун фиш, а фишы колят пихалово на любой карманке в надежде на АК у оппа. Следовательно, расчет был на огромное ФЭ + доминирование 22-88 + флип, который можно даже проиграть и играть спокойно дальше без пуш-фолда. TT-AA не считается, т.к. это sick cooler. Рассмотрим колл ПФ: чаще всего мы будем иметь 1 или 2 оверкарты, а Мун -- тип непредсказуемый и хреново читаемый, т.к. вытворяет свои мувы по фазе луны. Пуш считаю при данных обстоятельствах единственно верным решением.
Мун не фиш и если бы он пихал на любой карманке, он бы дистанцию из 6 с половиной тысяч не прошел, даже имея огромнейший лак. И я не понимаю что ты мне пытаешься расписать тут? Я еще говорю, что не считаю пуш плохим решеним, я считаю его неоптимальным. С М меньше 10 - пожалуйста. А при таких огромных по отношению к блайндам стекам, ити в оллин ради 1/13 стека я считаю не самым лучшим решением.