Вчера случилось страшное... Ближе к концу сессии (NL 25 SH FTP) начали заходить АА и КК...На лице радость,в душе тревога ![]()
Вообщем не буду тянуть, 5 раз подряд, а в итоге 6 (сам в шоке) с АА и КК(борд без туза) в 3 бет поте я отдал стэк сету.Не могу ни спать ни есть :f_confused:! Не столько денег жалко, сколько правды хочется "вошь я или право имею".
Выручайте коллеги, вся надежда на вас!
Мои мысли такие:
Я думаю, что такие руки как АК(борд топ пара) ,АА и КК в 3 бет поте, можно сбросить только на супер опасных бордах, например: JQT, а если там еще 2 или 3 карты одной масти, а у нас ее нет,то ваще кошмар, в остальных случаях мы обычно неплохо стоим, нас убивает, только сет, против монстр-дро(OESD+флэш-дро) шансы равны,даже если у него 2 пары с флопа, то у нас еще около 30% вроде на то что доска спарится и у нас будет старшие 2 пары.Нужно еще учесть,что соперник,(а тем более лузовый ) тоже не захочет отдавать нам такой банк за красивые глаза и часто зацепившись за борд, постарается нас оттуда выбить своей агрессией, выйграть-то ему тоже хочется
А вот сет, мать его,это приговор, ведь если выкидывать АА, КК(борд без туза) или АК (борд А59), на агрессию в 3 бет поте, то я не вижу смысла туда заходить,типа можно АА, КК только колить флоп, а потом потконтролить 3 улицы, а в случае нездоровой агресии выбрасывать. Проиграем меньше наверное, но и не выйграем, ибо пара тузов, слишком сильно слабеет с каждой улицей.Поэтому 3 бет полюбому ![]()
Кто, что думает по этому поводу? Это несчастный случай? Или есть какой-нибудь дедовский способ в таких розыгрышах? ![]()
Заранее всем огромное спасибо!