Вот и я решил открыть свой блог. Многие пишут, что создание блога это + ЕВ) Моя же основная цель - ныть здесь побольше, чтобы вернули всю недодачу в 500 с лишним ББ)))
Итак, начну попорядку. Зовут меня Фёдор, мне 20 лет, студент. Начал играть в начале этого года, получив свой полтинник залил его в снг и на время на покер подзабил (так банально прадва =)) ). Потом помог получить бездеп своей девушке, и с него на меншене начал подниматься по ССС.
Напишу про свои взаимоотношения с покером за это время:
после получения второго бездепа на Олю, начал играть с ее аккаунта мттшки, СНГ и бсс на айпокере. Еще играл на кеш на старзах с халявной пятерки, которую они раздавали по акции. Кстати потом только осознал что это была роковая ошибка - регистрация без аффилейта испортила все.
Видимо блеком мне так и не стать, хотя думаю к явнарю-марту 2011 уже бы им был, а если бы и на айпокере играл от ПС то был уже блеком к осени. Но об айпокере потом)))
Очень большой шаг вперед сделала Оля, выйграв фриролл в 7карточный стад и удвоившая стартовый полтинник) Потом набивал БР на нл 20 меншена, играя по своей стратегии 40бб (впереди планеты всей :f_rolleyes:) Но успеха достиг только в июне начав изучать ССС и набил себе БР до НЛ 50 и поигрывал нл 100, но потом вывел его на поездку в Крым. После лета БР восстановился заносом нескольких МТТшек в Омаху и первого места в 3к гэрэнтид.
Перешел на непартнерский рум айпокера и играл всю осень 2009 на айпокере по ССС до нового года наиграл БР больше 10к. Играл айпокер вплоть до отмены ССС на нем, из-за небольшого количества столов нл5к решил что сильно БР они не испортят и в 2010 активно играл все высокие лимиты какие только были. В апреле при закрытии ССС играл на онгейме, айпокере 30бб прочих мини румах и наконец-то перешел на старзы. Поднявшись с первого депозита 600 до 5к также быстро все залил, и только со второго раза при помощи переводов от Ильнура и Мангуса (им огромное спасибо в очередной раз) сумел таки раскрутиться на старзах где и играю по сей день. И много букв я написал в июне, пока играл на старзах. Может потом снова отредактирую первый пост, а пока как то так) Отдельно спасибо хочу сказать наверное лучшей девушке кешевику (что не мудрено с таким то учителем ♠_love: ) комьюнити и безусловно лучшей в мире - Оле. Без ее помощи и советов я бы всего этого не достиг) Ну и заноса в 7карточный никто не отменял.
Апдейт: Провожу эксперимерт по ведению совместного блога со своей Лапушкой. Так что пока переименовываю блог) Посмотрим что из этого получится))