Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Помощь Black Member, диамантам и платине

1,709 Записи
364 Пользователи
6 Reactions
39.7 Тыс. Просмотры

Уважаемые диаманты!

В этом топике вы можете задавать вопросы, касающиеся игры в партнерских покер-румах, промоушенов PokerStrategy.com, участия в ивентах для диамантов. Мы постараемся по возможности быстро дать вам ответ.

Вопросы, связанные с вашим аккаунтом на PokerStrategy.com, следует задавать нашему саппорту по ссылке.

Ответить
Цитата
1 708 replies
murmur999

Ну пожелаю плодотворной работы и здесь . А по личному опыту скажу... пыталась решить пару проблем совместно с Рустемом , он сам сказал , что некторые румы хоть как то прислушиваются к ПС, в частности титанпокер. Но большинство игнорит. В моём случае были разборки с патипокером _mad: и разборки не к чему толковому не привели ( не в обиду ПС) . Сильно уж твердолобые там люди _smile:

Ответить
Цитата
Megaraiser

Привет. У меня такой вопрос/просьба:
у меня сейчас на аккаунте на Старзах 33 000 FPP и 111 000 VPP. Как известно у них есть акция Milestone cash credit. Так вот я эту акцию вовремя не заметил :grin: и купил за 250 000 FPP бонус на 4 000$ и осталось только 33 000 FPP . Собственно меня волнует, стоит ли парится и набивать 100 000 FPP, чтоб успеть купить теперь хоть 2*800$ до конца года. Можно как-нибудь узнать будет эта акция до 3.12.2009 или может даже дольше. Очень хотел уехать 10.12.2009, а теперь думаю, как лучше поступить. Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
steals

Мне срочно нужен телефон сапорта Pokerstars!!!

Ответить
Цитата

Привет, murmur999! Спасибо большое! Будем рассчитывать на то, что покер румы оценят по достоинству важность Pokerstrategy.com для них самих и начнут больше прислушиваться к нашим требованиям.

Ответить
Цитата

Здраствуй, Megaraiser. По этому вопросу тебе лучше обратиться в поддержку PokerStars, так как мы не имеем отношения к упомянутым акциям.

Ответить
Цитата

привет, steals. насколько нам известно, PokerStars предлагают поддержку только через эл. почту, вот кстати их адрес: vipclub@pokerstars.com.
если хочешь я тебе помогу с переводом на английский или мы сами можем с ними связаться.

Ответить
Цитата
trafford3

Поздравляю с назначением:)
хотел бы попросить раскрыть немного ситуацию с онгеймом, а частности с румом Бвин, с которым сотрудничает ПС. после отмены всех бонусов на бвине собирались ввести новую систему лояльности для игроков высоких статусов, но вместо этого они убрали даже мизерный рейкбек 17,5% и сделали его около 6%, уровняв все статусы при обмене очков. Менеджер бвина заявил, что компания лучше знает, что надо игрокам. а, по его мнению, игррокам будет лучше если на бвине не будет никакого РБ, и вообще закончатся соперничества румом по уровнб РБ. но, в таком случае, никто не будет играть на бвине, тк все играли только из-за РБ. уровень софта один из самых низких в сети, а саппорт отвечает только через нескольео дней, хотя у меня самый высокий стату на бвине, кэшауты идут 2-3 недели.
Заранее Спасибо:)

Ответить
Цитата

trafford3, спасибо за поздравление!

я попробую прояснить эту ситуацию у моих коллег, которые работают напрямую с BWin. прошу немного подождать.

Ответить
Цитата

trafford3, на данный момент, ничего конкретного мы сказать не можем. Представители PokerStrategy продолжают вести дискуссию на эту тему с BWin, работа идёт и мы ожидаем, что вскоре появятся определенные предложения, которыми мы сможем поделиться с нашими игроками.

Ответить
Цитата
natnal

Megaraiser, Milestone cash credit в размере $800 ты можешь взять только один раз, так что тебе надо набрать не 100К, а всего 50К VPP :)

Ответить
Цитата
fcsm1589

в последнюю пятницу не пришёл РБ на ФТП... в супорт покер стратеджи написал в субботу, до сих пор нету ответа, ник на ФТП fcsm1589...

Ответить
Цитата
murmur999

Оригинал пользователя natnal
Megaraiser, Milestone cash credit в размере $800 ты можешь взять только один раз, так что тебе надо набрать не 100К, а всего 50К VPP :)
поправочка , не 50к впп , а 50к фпп , и бонусы эти даются 1 раз в год каждый

Ответить
Цитата

fcsm1589, у нашей службы поддержки нет прямого контакта с FTP. мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. наши топ менеджеры ведут активную работу над решением сложившейся ситуации. просим подождать.

Ответить
Цитата
23style

Здравствуйте? По поводу не выплаты бонуса за друга на ФТП помочь можите?

Ответить
Цитата
corvet75

Ruslan, мой аккаунт на Пасифике был заблокировал. Можно с Вашей помощью выяснить причины и по возможности решить вопрос ?
ник corvetD

Ответить
Цитата
MaxBobKogan

После регистрации на Poker Stars я указал неверное имя пользователя в шаге 4 "сообщите нам ваше имя пользователя (User ID) на PokerStars" :(.
Как сменить имя пользователя, чтобы не потерять привязку к PokerStrategy?

Спасибо!

Ответить
Цитата
Hampijke

Ruslan
Уже надоело биться с саппортом фтп.
Суть в том что раньше мой вм кошелёк прекрасно работал с фтп, и тут недавно после получения бонуса реши поиграть там немного. При депозите выдаёт одну и ту же ошибку, говорит проверить данные (проверил, даже пообщался с вм саппортом и сменил имя на латинскими), но всё равно работать не хотел. Саппорт фтп предлагал только использовать другие виды оплаты и проверять имя. В итоге решил удалить вм на фтп и сделать депозит как буд-то по новой, но вм не привязанный к номеру так и остался в той строке, тоесть заново использовать вм я не могу. Попросил суппорт удалить старую вм привязку. Саппорт ответил в своём стиле: "
К сожалению, если мы удалим ваш аккаунт Вебмани, то вы не сможете больше его никогда использовать. В вашем случае, мы советуем вам использовать совершенно новый аккаунт.
" . Какой ещё новый аккаунт? У них там в голове что каша? Ничего не измениться, проблема ещё и в софте, он не предлагает мне заново привязать вм.
Да я конечно могу использовать wm>moneta.ru>ftp потом обратно... но потери на комиссии будет не малые...
так что прошу разобраться с ними ник на фтп 1minKings

Ответить
Цитата

Привет, 23style, напиши мне на vip.ru@pokerstrategy.com детали твоей проблемы. Постараюсь помочь.

Ответить
Цитата

Здравствуй, corvet75, они тебя дали какую нибудь причину? Напиши мне, пожалуйста, в точности, что случилось на vip.ru@pokerstrategy.com.

Ответить
Цитата