Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VIP-поддержка для Black Member

589 Записи
124 Пользователи
47 Reactions
16.7 Тыс. Просмотры

Уважаемые Black Member!

В этом топике вы можете задавать вопросы, касающиеся игры в партнерских покер-румах и промоушенов PokerStrategy.com. Мы постараемся по возможности быстро дать вам ответ.

Вопросы, связанные с вашим аккаунтом на PokerStrategy.com, следует задавать нашему саппорту по ссылке.

588 replies
Charlemagne

Доброго времени суток, Руслан.

Зарекался не играть на Титане, но пару дней назад задепил специально для участия в турнире ECOOP №11. Выиграл 600 заняв 37 место. После турнира оставаться на Титане я естественно не пожелал и решил вывести деньги, но мне это сделать не позволяют, постоянно возвращая их на акк. Отыгрывать принципиально не собираюсь, т.к. неоднократно было заявлено, что для Black Members будет обеспечено ВИП обслуживание на Титане, в том числе и кэшаут за 24 часа. Ничего кроме беспробудного дебилизма(сорри не сдержался) в саппорте Титана не вижу. Прошу тебя разобраться с этим вопросом.

С уважением,
Charlemagne

eleph

Слав, рекомендую для таких целей зарегаться, например, на бет365, что я сам и сделал.

p.s. спонсор Титан ;)

Admin
Rustem

Слава, обычный саппорт Титана не в курсе, поэтому попробуй следующее:

1. Напиши письмо на английском на адрес нерабочий , скажи, что ты Black Member на PokerStrategy, и напомни, что для BM вывод должен быть в течение 24 часов. При неясностях саппорту Титана нужно уточнять у Ron Cohen (Рон Коен), это менеджер Титана (тот парень, который толкал речи на пати в Берлине). :)

2. Если не поможет, то напиши то же самое Рону напрямую, в английском форуме есть топик, где он отвечает на вопросы по Титану: https://forums.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=64588 .

Charlemagne

Спасибо, Рустем, так и сделаю.

Антон :grin: :grin: :grin:

ЗЫ Рустем, это мыло не работает :(

eleph

Рустем, как всегда очень ясный четкий ответ, но тогда закономерный вопрос: "в чем заключается vip-поддержка от Руслана"?

Admin
Rustem

Похоже, что этот адрес e-mail недействительный. :( Еще один вариант- через функцию комьюнити. Нужно добавить в друзья TitanWithdrawals и послать ему сообщение примерно такого содержания:

"Hi, I am a Black Member and just made a withdrawal request. My account number is TTRxxxxxxx. I would appreciate if I could get the money as soon as possible. Thank you."

Антон, это я вклинился, т.к. такую инфу по блэкмемберам проще найти в немецком разделе. :)

Charlemagne

Титан в друзья меня не добавил, однако деньги сегодня вывелись. Спасибо, Рустем! =)

Admin
Rustem

Пожалуйста! Теперь можешь там поигрывать. :)

eleph

Добрый день.

Хочу сообщить что уже вторую неделю не могу сделать депозит на новый рум Europoker с бонусным кодом PSVIP с платежной системы click2pay (хотя система тут как мне кажется роли не играет, с moneybookers тоже самое). Саппорт говорит что есть какие то проблемы. Забавно что эти проблемы могут решаться такое количество времени. Руму не нужен новый игрок, причем саппорт говорит что проблема в бонусном коде, без бонусного кода, мол, можете сделать депозит без проблем.

Добрый день, eleph!

Мы свяжемся с ними и выясним в чем может быть проблема и почему она так долго решается. Как только получу какие то новости тебе сообщу.

eleph

Оригинал пользователя Ruslan
Добрый день, eleph!

Мы свяжемся с ними и выясним в чем может быть проблема и почему она так долго решается. Как только получу какие то новости тебе сообщу.

Жду :)

Yulia

Здравствуй, eleph!

Мы связались с Europoker. Они рассмотрят и устранят эту проблему как можно быстрее. Мы сообщим как только будет ответ.

Yulia

Здравствуй, eleph!

Мы извиняемся за неудобства и время ожидания, но запрос о Europoker все еще рассматривается. Постараемся добиться ответа как можно быстрее.

eleph

Да, я временами просматриваю тему :)

Yulia

Здравствуй, eleph!

Мы получили ответ от Europoker. Они сообщили, что проблема решена и они оповестили всех пользователей.

eleph

Спасибо, попытаюсь еще раз :)

FathSon

Добрый день.

Я сейчас занимаюсь визой для поездки в Монако на турнир. Так вот мне на фирме сказали, что если можно получить подтверждение резервирования в отеле в Германии (на БМ) с печатью отеля, то тогда можно попробовать сделать двукратную визу, что позволит мне ее использовать и для поездки на БМ.

Можно что-н сделать, ведь по идеи стратежи уже должна была забронировать места в гостинице?

Вопрос актуален до 04/13/2010. Впрочем потом все равно оно нужно будет :)

Алексей.

Admin
Rustem

Алексей, я думаю что можно уже сейчас получить приглашение, но уточню это и отвечу позже. :)

FathSon

Rustem, я тогда сразу уточню, что надо обычно нашим посольствам:
1. Подтверждение бронирования отеля с печатью отеля. Это минимальное требование, которое позволяет избежать лишних доп. трат.
2. Приглашение на фирменном бланке с печатью принимающей строны. Печать желательна, но не обязательно.

Именно к 13 числу мне больше нужен п.1. Но думаю если будет два то точно не будет лишним.

Спасибо!