Оригинал пользователя buch20
Можно иметь статус и платина, да и больше думаю, быть минусовым игроком и не догадываться об этом. По себе знаю
под столом
А чего под столом то, для тебя это открытие, что можно иметь статус платину и быть минусовым регом? Или иметь статус диамант и быть околонулевым регом и жить только на рейкбек?
сколько по твоему дистанция 1-2к игр ? я за 4 к игр 1.5к нахожусь в дауне поэтому еще и не играю на 30+ лимитах . хрен с ним в тильте 500 но 1к все равно остаеться
я кстати очень редко перезжаю чаще меня походу у меня аура не покерная :grin:
Ладно, тут спорить и дискутировать с тобой не хочу по этому поводу, думаю смысла мало будет, но скажу - на дистанции переезды у всех ОДИНАКОВЫ, +- несколько %, только для этого дистанции и набивают!!!!!!!
А ты не можешь перейти на 30+ лимиты, не из-за того, что у тебя затяжной даунстрик, а из-за 500 игр, сыгранных по тильту, вот тут ты свой ROI окончательно и хоронишь. Да и вообще я не одного серьезного рега не встречал, который бы жаловался, что он редко кого переезжает
ТС сыграл 250 турниров на 16 лимите , думаю он сыграл на 6 не меньше 1к
Ну дай бог так! Но у тебя то откуда такие утверждения появились? Ты знаком с ТС?
Я еще раз напишу, в том первом посте - я ПРЕДПОЛАГАЛ, поэтому и спрашивал его, в конце предложения ставил - ? 
А ты с меня тут спрашиваешь, как будто я ТС записал в фиша и лудомана 
Я всем советую и себе в первую очередь, что когда пошла полоса в минус, да еще и затяжная, надо первым делом пересматривать тщательно всю свою игру, глубоко и тщательно анализировать, улучшать ее, искать лики, советоваться, а просо создать тему с графиком и вопросом - Когда кончиться мой даунстрик? - это глупо.