Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNG 15+1 9max на старсах

35 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,364 Просмотры
tenchister

Добрый день, товарищи! Хочу спросить, как вы переживаете даунсвинги. Недавно перешел на 15-й лимит турбо снг. Поначалу все шло довольно неплохо, но последние недели полторы были просто ужасны. Даун длится уже примерно 280 турниров. Для себя установил рекорд: 15 турниров подряд без призов. Переезжают на чем только можно.
Проиграю еще 20 би и вернусь на 6-ки...
До этого таких даунов не случалось. Может я еще не дорос до этого лимита?..

Привожу график

34 replies
buch20

не переживай у меня такое 500 турниров было , даже сейчас не совсем отпустило правда на 6 макс и 13 лимите
я во время этого снизил число столов до 3 хоть как то помогает не уйти сильно в -

tenchister

buch20, спасибо за поддержку!
Снизил количество столов. Через пару сетов все вроде встало на свои места. Надеюсь надолго =)

buch20

я кстати скачал свое старое видео , блин во я там лудоманил , нашел только косяки в ха
кстати еще увеличить рой поможет анализ собственных сессий, попробуйзапиши видос

tenchister

У меня у самого недавно закралась мысль записать видео и потом посмотреть свою игру со стороны. Не подскажешь, с помощью какой программы это можно сделать? =)
А как тебя так шатало на 6 макс? Я думал там дисперсия поменьше!

buch20

я думал начало отпускать а оказалось нифига

Hypercam самая простая прога для записи видео , главное ее настроить
CamtasiaStudio немного посложнее и жрет больше ресурсов , но качество немного лучше

я обычно первой записываю

Оригинал пользователя tenchister
А как тебя так шатало на 6 макс? Я думал там дисперсия поменьше!

Ответ: дисперсия зависит ТОЛЬКО от распределения призовых и твоего РОИ. (точка)

А с чего ты взял, что это даунсвинг? Может слабая игра? Каждую игровую сессию, все турниры, после просматривай и разбирай в СНГвизарде, это очень помогает. Если видишь, что ошибок мало, но все равно идешь в минус, то тогда это даунсвинг, будешь более спокоен, к тильту устойчивее. Потом прорвет и в апстрик ))).

buch20

emiruz нв если это слабая игра то что тогда нормальная ?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($4,015)
BB ($2,015)
Hero ($1,520)
BTN ($1,450)

Dealt to Hero K♠ K♣

Hero raises to $1,520 (AI), BTN calls $1,450 (AI), fold, fold

FLOP ($3,125) T♠ 4♠ 8♣

TURN ($3,125) T♠ 4♠ 8♣ 7♣

RIVER ($3,125) T♠ 4♠ 8♣ 7♣ J♦

Hero shows K♠ K♣
(Pre 92%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

BTN shows K♥ 9♦
(Pre 8%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

BTN wins $3,125

Буч несерьезно постить такие раздачи ;)
У любого регулярно играющего игрока похожих раздач будут сотни ))). Ведь у К9 есть свои % на выигрыш против КК, забыл точно сколько там 7-8%, вот он и вытянул.

buch20

я сам знаю что не серьезно , но блин если им такое доезжает то я про коины молчу =)

я это к тому что человек имеющий статус золото и игравший до этого в + очень редко будет показывать слабую игру , возможно в тильте , но начало все положит даун может и не затяжной но турниров 50 вполне хватит

Оригинал пользователя buch20
я сам знаю что не серьезно , но блин если им такое доезжает то я про коины молчу =)

Буч только не говори, что сам никогда не переезжал с К9о или хоть c 96s карманки королей, тузов - не поверю =)

я это к тому что человек имеющий статус золото и игравший до этого в + очень редко будет показывать слабую игру , возможно в тильте , но начало все положит даун может и не затяжной но турниров 50 вполне хватит

Можно иметь статус и платина, да и больше думаю, быть минусовым игроком и не догадываться об этом. По себе знаю :grin:

А ты тут посмотри на график, человек сыграл 250 туриков в +, почему то сразу посчитал себя плюсовым игроком, после слился в след. 250 игр и списал все это на затянувшийся даунстрик =)

Я тут однозначных выводов не делаю, в том первом посте тут, я именно спросил, а не утверждал, что у ТС слабая игра.

Полюбе для всех рассуждений об игре, свингах еще нет ни какой дистанции, так что тут могут быть только предположения, 500 игр - это не дистанция!!!

buch20

Можно иметь статус и платина, да и больше думаю, быть минусовым игроком и не догадываться об этом. По себе знаю

под столом

сколько по твоему дистанция 1-2к игр ?
я за 4 к игр 1.5к нахожусь в дауне поэтому еще и не играю на 30+ лимитах . хрен с ним в тильте 500 но 1к все равно остаеться ;( я кстати очень редко перезжаю чаще меня
походу у меня аура не покерная :grin:

ТС сыграл 250 турниров на 16 лимите , думаю он сыграл на 6 не меньше 1к

Можно иметь статус и платина, да и больше думаю, быть минусовым игроком и не догадываться об этом. По себе знаю

под столом

А чего под столом то, для тебя это открытие, что можно иметь статус платину и быть минусовым регом? Или иметь статус диамант и быть околонулевым регом и жить только на рейкбек? =)

сколько по твоему дистанция 1-2к игр ? я за 4 к игр 1.5к нахожусь в дауне поэтому еще и не играю на 30+ лимитах . хрен с ним в тильте 500 но 1к все равно остаеться ;( я кстати очень редко перезжаю чаще меня походу у меня аура не покерная :grin:

Ладно, тут спорить и дискутировать с тобой не хочу по этому поводу, думаю смысла мало будет, но скажу - на дистанции переезды у всех ОДИНАКОВЫ, +- несколько %, только для этого дистанции и набивают!!!!!!!

А ты не можешь перейти на 30+ лимиты, не из-за того, что у тебя затяжной даунстрик, а из-за 500 игр, сыгранных по тильту, вот тут ты свой ROI окончательно и хоронишь. Да и вообще я не одного серьезного рега не встречал, который бы жаловался, что он редко кого переезжает =)

ТС сыграл 250 турниров на 16 лимите , думаю он сыграл на 6 не меньше 1к

Ну дай бог так! Но у тебя то откуда такие утверждения появились? Ты знаком с ТС?
Я еще раз напишу, в том первом посте - я ПРЕДПОЛАГАЛ, поэтому и спрашивал его, в конце предложения ставил - ? =)

А ты с меня тут спрашиваешь, как будто я ТС записал в фиша и лудомана =)

Я всем советую и себе в первую очередь, что когда пошла полоса в минус, да еще и затяжная, надо первым делом пересматривать тщательно всю свою игру, глубоко и тщательно анализировать, улучшать ее, искать лики, советоваться, а просо создать тему с графиком и вопросом - Когда кончиться мой даунстрик? - это глупо.

buch20

А чего под столом то, для тебя это открытие, что можно иметь статус платину и быть минусовым регом? Или иметь статус диамант и быть околонулевым регом и жить только на рейкбек?

правда , мне казалось что нельзя быть - регом , можно быть фишем со статусом платина и диамант

лан давай завяжем с этой темой и пойдем в другие флудить ;)

А чего под столом то, для тебя это открытие, что можно иметь статус платину и быть минусовым регом? Или иметь статус диамант и быть околонулевым регом и жить только на рейкбек?

правда , мне казалось что нельзя быть - регом , можно быть фишем со статусом платина и диамант

лан давай завяжем с этой темой и пойдем в другие флудить ;)

Реги делятся на минусовых и плюсовых. Тысячи, а может и больше игроков, у которых статы сыгранных турниров 2-3-5 тысяч, а РОИ минус 3-5-10-15, то их как назвать? Минусовые реги или фишовые реги, ведь реги это от регулярный игрок всего.

На форуме ЦГМ есть прикольная темка - Забавные графики шарскоп, так там такие попадались ?(, сыгранных турниров по 30-40 тысяч, лимиты 30-50-100, а полоса графика стабильная под 45% только вниз, без каких либо колебаний :grin: и таких там не мало было. Вот как таких называть прикажешь?

А так да, нафлудили тут добренько, пора завязывать ;)

Оригинал пользователя emiruz
Я всем советую и себе в первую очередь, что когда пошла полоса в минус, да еще и затяжная, надо первым делом пересматривать тщательно всю свою игру, глубоко и тщательно анализировать, улучшать ее, искать лики, советоваться, а просо создать тему с графиком и вопросом - Когда кончиться мой даунстрик? - это глупо.

Советую абсолютно всем прочитать эти слова, затем перечитать их ещё раз и дальше всегда действовать по этой инструкции.

tenchister

buch20, emiruz

Хорошая у вас дискуссия получилась =)

По поводу видео: попробую записать на выходных и выложить тут. Может кто посмотрит, на мои ошибки укажет.
emiruz, я тоже подумываю, что лимит еще высоковат для меня. Хотя особых отличий от 6-ок я не заметил. Разве что регов побольше. Сейчас разбираю сыгранную сессию в визарде.
Что меня удивляет на 15-ом лимите, так это то, что здесь встречаются такие реги, у которых кол-во сыгранных игр ~40-50k и профита 60-70k$. Играют столов по 20-25.
Зачем так лудоманить, если можно открыть 2 стола по 200$ и иметь примерно такой же профит? ?(

emiruz нв если это слабая игра то что тогда нормальная ?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($4,015)
BB ($2,015)
Hero ($1,520)
BTN ($1,450)

Dealt to Hero K♠ K♣

Hero raises to $1,520 (AI), BTN calls $1,450 (AI), fold, fold

FLOP ($3,125) T♠ 4♠ 8♣

TURN ($3,125) T♠ 4♠ 8♣ 7♣

RIVER ($3,125) T♠ 4♠ 8♣ 7♣ J♦

Hero shows K♠ K♣
(Pre 92%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

BTN shows K♥ 9♦
(Pre 8%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

BTN wins $3,125

А по мне так это как раз слабая игра, если по дефолту. Такой розыгрыш бывает норм, если ты, например, до этого 3 раза запушил и тебя не вскрыли. Или вскрыли, а ты выиграл с говном.

Да, соглашусь, тут от ситуации зависит много и от оппонентов, как разыгрывать КК в данном случае.