Всем привет! Меня зовут Юрий.
Пробовал играть в покер еще в далеком 2006 году.
Благополучно слил несколько стартовых полтинников от Pokerstrategy в разных румах. Задепил даже свою сотку в рум, которого уже нет - Europoker. Играл не по банкроллу NL10 potlimit и благополучно их слил. После чего моя покерная карьера на время завершилась.
Снова играть начал в начале этого года, у видев рекламу на телеке от Покерстарз про бесплатные турики, на которых можно выиграть билет на турнир в Сочи. Решил вспомнить былое и задепил 30 баксов на старзы.
Поле отыгрыша их бонусов на депозит стало у меня 50 баксов. Играл сначала Limit Holdem, так как боялся много проиграть за одну раздачу.
Затем перебрался в NL ZOOM. Сподвигло меня к этому одно видео на Ютюбчике называлось как то так: "Зарабатываем 50$ за час" Там чувак начиная с NL2 каждый раз выигрывая по стеку переходил на следующий лимит. Все действие происходило в ZOOM.
Я, конечно так не поступал, а просто играл на NL2. Мне кажется,что тогда я вообще не понимал чего делаю. Играл очень агрессивно, мог проблефовать 3 улицы вообще ни с чем выдавливая оппонентов из банка.
Вот такой был график:

Красная просто в небесах.
Сейчас я думаю, что это мне просто везло ![]()
После какой то минусовой сессии решил все таки подучиться. Начал читать статьи и смотреть видео. Перешел на регулярные столы. Сначала на 6-Max, сейчас играю на Старзах 9-Max NL5 (банкролл позволяет!) и на KKPoker NL10(NL4 уже побил) и учусь на бесплатном курсе от Pokerstrategy Курс по NL BSS для начинающих 2021 и 4ertik
Сейчас график выглядит так:

Покер считаю пока Хобби, которое приносит небольшой дополнительный доход. Надеюсь в будущем у меня получиться перейти на лимиты выше и доход увеличится.