Добро пожаловать в увлекательный и познавательный блог, леди и джентльмены ![]()
Изначально считаю целесообразным выразить благодарность всей команде PokerStrategy. Благодаря им и их труду существует такая прекрасная платформа. Действительно, а не на словах, профессиональная школа покера. Лично хотел бы отметить прекрасного тренера под ником 4ertik - тот кто вкладывает в образование других игроков и доведения их до результатов МАКСИМУМ своего времени. Именно его советы и обучающие материалы открыли для меня покер заново и произвели настоящую революцию в области знаний на эту тему в голове ![]()
Теперь, пожалуй, немного истории и как обстоят у меня дела на сегодняшний день. Располагайтесь поудобнее и читайте с удовольствием ![]()
Шёл 2009 год...
Моё первое знакомство с покером. После некоторых запросов в интернете, наткнулся на интересный ресурс - PokerStrategy. Один только лозунг "Добро пожаловать на PokerStrategy - вашу профессиональную школу покера" отбросил все сомнения и сравнения с аналогичными ресурсами. Регистрируюсь, на скорую руку вникаю в суть игры, изучаю обучающий материал и вуаля - первые мои $50 для старта! Счастью не было предела. Глаза накрыла пелена безграничных возможностей...
"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту..." (цит. из к/ф "Джентельмены удачи", 1971)
С тем количеством знаний и опыта, что у меня были смог немного ощутить прелести жизни с покером в обнимку. В основном играл в он-лайне, иногда получалось вживую на кеш или турниры. Не скажу, что полтиник зелёной бумажкой спустил сразу - будет неправда. Балансировал в течении года тудой-сюдой. Но конец всё же полтишке пришёл. Не зря же по нумерологии суммы на 5, 50, 500, 5000 и т.д. всегда приносят массу удовольствия и легко тратятся.
Возвращение в реальную жизнь...
В 2016 году снова происходит моё пересечение с покером. Решил от ежедневной суеты немного отдыхать, играя в эту увлекательную игру. Регистрируюсь на PartyPoker и делаю депозит в $10. Через месяц - другой так наотдыхался, что банкролл уже был за $30. Конечно же, в процессе пришлось поднять и вспомнить чарты, прочитать снова базовые статьи, просмотреть видео. Тем временем жизнь снова увела в сторону своей рутиной...
В покерной карьере настал переломный 2022 год...
К этому времени совсем было запамятовал за покер и, чтобы немного отвлечься от жизни, потянуло вспомнить юношеские стратегии Age of Empires, Heroes of Might and Magic, Railroad Tycoon. На последней у меня в голове произошёл "большой взрыв". Заключался он в простом подходе к эффективности потраченного личного времени. Возник вопрос: "Как можно играть в компьютерные игры и ещё этим зарабатывать?" Стримы, влоги - всё это понятно, но не моё... А вот как бы так играть и хорошо зарабатывать одновременно? Дальше начался мозговой штурм, даже сказал бы шторм по всем максимальным балам)))
Началась покерная карьера...
На меня вдруг снизошло, что есть же покер и у меня даже где-то вроде на балансе кеш лежит. Начал вспоминать, скачал приложение на моб. телефон от PartyPoker, установил. Запустил и, убедившись в наличии денег, начал катать ♠_cool:
К октябрю '22-го особых результатов не было, топтался на одном месте с небольшим плюсом и тут мне, при очередном заходе на сайт PokerStartegy, попадается видео "Урок 1 - Позиция и чарт. Базовые действия на префлопе" от 4ertik'а. Заинтересовало, посмотрел и вдохновился ![]()
Именно об этом мечтают МИЛЛИОНЫ - оказаться в нужное время и в нужном месте ♠_thumbsup:
Погрузился в обучение. За последующий месяц началась жёсткая трансформация всех моих знаний о покере, что привело почти к фатальным последствиям - банкролл снизился до последних $1 с центами.
"Даааа, эффект был велик. Таких ударов великий комбинатор не испытывал давно..." (цит. из к/ф "12 стульев", 1971)
Для меня это было трагедией. Как, получив новые знания и начав их применять, получилось опять слить все заработанные к тому времени деньги? А это что-то в районе $35 было. После анализа пришёл к умозаключению, что новые знания полностью начали менять мою игру. Она начала обретать структуру, правильность действий, решительность, уверенность, осознанность и т.д.
Открывается второе дыхание...
После такого провала, недели две даже не смотрел в сторону ярлыка приложения PartyPoker - появился страх и бешеная неуверенность в своих силах. Наступил ноябрь месяц '22-го. К этому времени уже вернулись деньги, наигранные с рейка, и на счету у меня стало $2 с центами. Набираюсь решимости, концентрации, чётко прописываю план развития и приступаю к действиям. С первых же дней пошла абсолютно другая игра. Оглядываясь назад пришёл к пониманию, что в голове всё изменилось полностью. Уроки теоретические и практические от 4ertik'а вытащили меня на совершенно другой уровень покера. У меня появилась таблица в Excel по своей результативности, чёткий план действий - что необходимо делать, как и когда. А главное для чего?
Начался 2023 год...
К сожалению, из-за технических возможностей не смог в реальном времени обучаться у 4ertik'а, пропустил тест заключительный и не смог побороться за шикарнейшие призы. Рад за тех кто дошёл таки до конца и заняли почётные призовые места. Очень горд, что находился в таком окружении эти 2 с небольшим месяца. Сейчас занимаюсь самообразованием и совершенствую сам свою игру ![]()
Напоследок, поделюсь, как считаю, ошеломляющим своим результатом, которым очень восхищаюсь, благодаря труду и усердию классного тренера ♠_thumbsup:
Как вы, наверное, помните банкролл на ноябрь '22-го у меня стал $2 с центами. На сегодня вывожу из PartyPoker'а более пару сотен зелёненьких. Увеличение СТОКРАТНОЕ. Немного не хватило добить до $255 (такова была поставлена цель) из-за вредности рума к моему местонахождению ![]()
Планы и цели стоят амбициозные. Двигаюсь дальше. А на страницах данной блог-ветки буду стараться делиться своим опытом и достижениями. Рассчитываю на вашу обратную связь при разборе интересных раздач и ситуаций. Нажимайте на ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Надеюсь моя история поможет вам вдохновиться и прибавит удачи за столами!
Делитесь своими впечатлениями и мыслями в комментариях... Искренне буду рад продуктивному общению с вами