Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пуш фолд:)

29 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
907 Просмотры
Inpursuitofadream

Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 80/160 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t3850)
MP2 (t1440)
CO (t1030)
Button (t1310)
SB (t2060)
Hero (BB) (t1190)
UTG (t2620)

Hero's M: 4.96

Preflop: Hero is BB with A, 6
4 folds, Button bets t320, 1 fold, Hero raises to t1190 (All-In), Button calls t870

Нет нотов на оппа. Какой спектор ему даёте? С чем репушили бы? Как бы вы поступили если бы он просто пушиЛ?
з.ы. это не риторические вопросы:)

28 replies
willhunting2

Оригинал пользователя Inpursuitofadream
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 80/160 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t3850)
MP2 (t1440)
CO (t1030)
Button (t1310)
SB (t2060)
Hero (BB) (t1190)
UTG (t2620)

Hero's M: 4.96

Preflop: Hero is BB with A, 6
4 folds, Button bets t320, 1 fold, Hero raises to t1190 (All-In), Button calls t870

Нет нотов на оппа. Какой спектор ему даёте? С чем репушили бы? Как бы вы поступили если бы он просто пушиЛ?
з.ы. это не риторические вопросы:)

Фолд.
Спектр очень узкий -- он не пихает, но и не выкинет уже.

Inpursuitofadream

На скоко узкий?:) Что вообще озночает слово узкий. Мне надо прикинуть, узнать мнения других. А слово узкий мне нечего ни дает.

willhunting2

На скоко узкий?:) Что вообще озночает слово узкий. Мне надо прикинуть, узнать мнения других. А слово узкий мне нечего ни дает.

Здесь слово ‘’узкий’’ означает уже, чем твои карты :P.
На замануху похоже. Может монстр. А может опп дурень

Карта для рестилла полное говно. Фолд.

Забей раздачу в кальк, чтобы было нагляднее.

Inpursuitofadream

У меня нет калькулятора, токо визард:) Ну дык назовите карты, с чего бы стали. И его диапазон. Не говорите какими то догадками.

beguuuun

у тебя нет фолд эквити. Поэтому он будет закрывать тебя на все руки, на которые рейзит. В таких случаях я двигаю олын AQo+ AJs+, 99+.

Inpursuitofadream

Почему? Я думаю что есть фолд эквити. Ведь он может тык разыграть и A2o и KT. А те кто думает что заманивает, то скажите его диапазон. Если он заманивает. то мб принимать QQ+, ну в лучшем TT+,AKo. А если бы он пушил то можн принять и на A5. Страноо как то.

то скажите его диапазон

это не форум экстрасенсов. ТЫ должен по своим наблюдениям\нотсам определять диапазон, потом в визарде можешь посмотреть, что против этого диапазона пушить.

Inpursuitofadream

Лекс. То что я знал я уже написал. Нотсов нет. Ты в такой же ситуации. Статистикой непользуюсь. Какой ты ему спетор даешь. На ч0 крыть или рирейзить бы стал. Если незнаешь, что написать, то лучше не пиши. То что вбить и посмотреть на скоко это +Ev являеться посмотреть и дурак может:)

beguuuun

Почему? Я думаю что есть фолд эквити. Ведь он может тык разыграть и A2o и KT. А те кто думает что заманивает, то скажите его диапазон. Если он заманивает. то мб принимать QQ+, ну в лучшем TT+,AKo. А если бы он пушил то можн принять и на A5. Страноо как то.

Фолд эквити у тебя нет тут, потому что ему нужно доставить 870 фишек в банк 1670. Ему нет смысла смысла выкидывать на твой рейз. А с А6о ты будешь в лучшем случае иметь коинфлип против его руки. Так что сыграл ты тут минусово.

Inpursuitofadream

И ч0 типо 1к2 это по шансам?) Ему нету смысла? А он поди подсёк что я тайтово играет и ени ту в меня рейзит? Я сейчас выкину, а потом у меня руки не будет и меня сожрут блайнды. Или же мне придеться пушить какой нить мусор. Многие чуть ли не 40 на 60 называют койфлипом, а математика это точная наука. Ну с чего бы ты начал? A6o койфлип, койнфлип в лучшем случае. Какой спектор ему даешЬ? С ATo+,77+бы начал репушитЬ? Научитесь точно изъяснять свои мысли,что бы было доступно и понятливо другим.

SweetBear

Не жадничай. Fold, как говорят ЛЁГКИЙ.
У тебя же нет ничего. Туз, так он и у опа может легко быть. Правда, у тебя бубновый.
Пусть у опа будет J7o. Если бы ты это точно знал, пошел бы all-in? Я бы не пошел. Так как я не хочу вылететь с вероятностью даже 40%

Посмотри видео турниров. Не раз тренера подмечали такие ситуации. Если примерно-дословно, то оно звучит так: "Да, вполне возможно опы видят наш тайт и стилят с любыми 2я. Но поддаваться на провокацию нельзя! Одна ошибка стоит дальнейшего пребывания в турнире. Лучше дожаться нормальной карты и удвоиться." A6o сложно назвать хорошей картой, когда кто-то выразил заинтересованность в игре.

P.S.
ТС, заканчивай хамить. Пока не послали.

Inpursuitofadream

Лол! 40% в этом случае просто сказка. Посмотри на стек:)

nickmd

по дефолту простой пас, во первых минирейз от неизветсного , во вторых карта дял ертсила выбрана просто неудачно, ты всегда будешь доминирован в случае кола , дял рестила лучше выбирать полярный диапазон что то типа АВ+ 67s+ и пары

beguuuun

И ч0 типо 1к2 это по шансам?) Ему нету смысла? А он поди подсёк что я тайтово играет и ени ту в меня рейзит? Я сейчас выкину, а потом у меня руки не будет и меня сожрут блайнды. Или же мне придеться пушить какой нить мусор. Многие чуть ли не 40 на 60 называют койфлипом, а математика это точная наука. Ну с чего бы ты начал? A6o койфлип, койнфлип в лучшем случае. Какой спектор ему даешЬ? С ATo+,77+бы начал репушитЬ? Научитесь точно изъяснять свои мысли,что бы было доступно и понятливо другим.

Свой диапазон рестила я тебе написал выше. 1 к 2 - это по шансам (почитай мошмана). Мне не нужно знать диапазон его рейза, потому что А6о не та карта, с которой я хочу сравниваться на стек, потому что если даже он рейзил с 98s, мы имеем всего 52%. А это не выгодно. Если ты все же считаешь, что прав, то продолжай играть так дальше и, желательно, за моими столами. Лишние деньги мне никогда не помешают.

Почему? Я думаю что есть фолд эквити. Ведь он может тык разыграть и A2o и KT.

Против А2+, КТ+, 22+ ты стоишь позади. ФЕ есть против совсем деревянных, может быть он такой, но я бы проверять не стал.

Ты спрашивал про то, что я ему кладу без инфы? Ну примерно так:
44+, А5+, бродвей (чаще одномыстный). И против этого А6 тут супер изи пас.

beguuuun

Если для тебя стек 7бб - мертвый, то думаю в снг ловить тебе нечего:)

Inpursuitofadream

Скоко твой рой бегун на скоко игр?