Извиняюсь, если баян
Наверняка многие пользовались переводчиком гугла. Я же по делу использовал его только сейчас, для перевода обновленной статьи по базовой ССС для бронзы.
Оказывается, многое изменилось. Баттон теперь называется по-другому, а самая старшая карта - вовсе не туз :grin:
Позвольте нам стать самой важной частью Вы нашли таблицы, а некоторые находятся в игре. Вы получите две карты и вопрос в том, чтобы играть в игры или нет?
;(
;( :grin: :grin: :grin: :grin:
В таблице с 10 игроками, существует четыре группы позиций: 3 рано, 3 средних, 2 поздней позиции и 2 жалюзи. -
:f_biggrin:
Если никто не поднял ...
Перед вами, никто не воскрес, то ваша позиция имеет решающее значение. - :grin: :grin: :grin: :grin:
Я ВОСКРЕС НА УТЮГЕ С ДВУМЯ ДАМАМИ!!!!!!!!!!
;(
:grin: :grin: :grin:
Предположим, вы просто получаете деньги семенами и начать игру NL10 предела
:grin: :grin: :grin: НА СЕМЕНА ИГРАЕМ!!!!! :grin: :grin:
Повторения
Вы узнали ...
* ... что Ваша позиция и как вы заметили.
* ... Какие карты Вы играть в любой ситуации.
* ... что Вы старше 4 больших слепых + большой слепой за 1 exaltest вступила на игрока, если никто не увеличилось.
* ... что вы положите все свои деньги, идти ва-банк, как только кто-то ставит перед или после вас, конечно, только если ваша рука более воспроизводиться.
;( :grin: :grin:
Цитата из комментов:
"стоит там, где у каждого игрока сели BB"
Всё, занавес, приехали
:f_o:
Оригинал пользователя Kogtistiy
Реальные пацаны играют на сэмки![]()
Играют на деньги, а призы сэмками получают
![]()
Если вы идете в игру, то ты вознесет вас никогда не идут только с одной использования.
эту глубокую мысль должен понять каждый ссс-ник :grin:
Nimm an, du hast gerade dein Startkapital erhalten und startest auf Spiellimit NL10 (0.05/0.10). Предположим, вы просто получаете деньги семенами и начать игру NL10 предела (0.05/0.10). Dort beträgt der Big Blind $0.10. Там, большой блайнд составляет $ 0.10.
;(
;(
Порвало))
"Но я должен играть в среднем по крайней мере одной рукой за раунд, в противном случае есть мне на жалюзи"
"Стратегия хороша, но на дисперсию и жалюзи ударил меня так безжалостно, что я без депозита бонус и займет 2 давно сломал ....
Не знаю, буду ли я единичным случаем или игроки на нижний предел, но становится лучше.
AJA ли я играть на полную Tilt Poker (Пожалуйста, не сейчас что-то вроде полного наклона фальсификации)"
Коменты не менее веселые чем статья) Типо жалюзи очень плохо, все они на них жалуются.. Идея не нова, :Pно смешна по-прежнему
:P
ох, спасибо) заряд позитива на весь день ))))))))
Задница-Король-Леди-Джек-Десять =D
Трех игроков, которые сидят в против часовой стрелки от средней позиции, которые в ранней позиции:)
Цвет не имеет значения, как сердце или карты лопаты и другой крест.
ахахах у меня на жалюзях две задницы и я реально подумываю воскреснуть из этой позиции=)
Не беспокойтесь, если это заблуждение при первой попытке выглядит. ![]()
:grin: Йода нервно курит в сторонке
7-карточный стад Привет / Lol
"все-в с ... интересная фраза)))))
"Если перед вами кто-то воскрес" то надо отвечать воистину воскрес если у вас есть задница с хорошим пиналовом (кикер) )))))
У вас есть два игрока впереди вас. Оба выходят. Затем переходим к делу решение.
Ass дамы начиная стороны, но выглядит здорово, но стартовых рук диаграммы является уникальным. В ранней позиции вы положили должна бумаги. В долгосрочной перспективе это Ass Дам в ранней позиции, только потери, а также карты могли бы выглядеть.