Сегодня подсел на кап400 ХА к не сильнмоу по моему мнению регу. Хотел порезвиться. Этот рег мне пару дней назад залил немножко и ушел в ситаут и вообще почему то избегал меня))). Ненавижу когда так кто то делает из тех, с кем я считаю для меня играть +ЕВ ♠_mad: Так вот подсел к нему заново - у него видимо стоит автоматически постить блайнды и мы оказались в первой руке. Он рейз, у меня А8о и я решил "замазать" рега, чтобы он не захотел от меня свалить по быстрому и пушнул в его рейз 2,25бб свой олын(на капах это 30бб кто не в курсе))) ) Этот гад принял меня на Q9o и переехал, после чего засел в ситаут. Потом случился забавный диалог в чате. Начало диалога было о том, что он не хочет со мной играть и готов сыграть максимум одну монетку фо фан типа - мы оба должны были выставиться в оллин на префлопе %) Ну я решил согласиться и проиграл монетку...( тут я разозлился и дальше случился диалог в чате, который приведу ♠_biggrin: (отрывки из чаты склеивал, дабы по удобнее картинку сделать), история транзакций также прилагается ♠_cool::
Рег: http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/w1cked
♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: Вообщем меня этот случай повеселил - хз в какой раздел было запостить, потому сюда запулил)))))) :grin: