В этой теме вы можете сообщать о своих результатах во втором русском MTT на Титане.
Офигинеть можно! Видать Морфосу стало стыдно и он подарил свою удачу мне!
![]()
Первое место и куча денег! Начинаю пропивать. ![]()
Спасибо за очень интересный турнир! ![]()
Вот только блайнды у меня воровали и ещё как.
И я знаю кто!
![]()
Картинка раздачи, которая помогла мне попасть в деньги. ГСЧ Титана!
Мой ник там Paul172.
Гляну, что там было завтра и может что придумаю. А вообще дико везло! Ракет было штук 5-6 а то и больше. Каре на вальтах, Аннушка приходила, особенно на последней руке помогла! :P) Меня весь день сегодня Титан баловал. ![]()
Но общение было на протяжении всей игры - незатихающее и очень весёлое. Спасибо всем за приятный вечер (хотя Gor1lla я все блайнды припомню!
:P)
Не надо мне ничего припоминать, все было по-честному. Я не воровал, я брал свое=).
Да и грех тебе жаловаться, первое место, столько раздач ты выигрывал вроде твоих 10J против JJ и на флоп приходит две десятки. Или твои JJ против АА и на флоп приходит еще 2 вальта, карэ ребята (это если учесть что прямо за минуту до этого шла речь именно о карэ валетах!!!).
Ну а так молодец, встретимся обязательно, будет у кого хоть воровать блайнды=).
Ты не ответил на вопрос, как ты девочек заманивал к себе? ![]()
ПС: Везло по дикому. Одних АА сколько было, а та история с JT и с JJ - вообще с ума сбежать. ![]()
Вот если бы ещё блайнды не воровали...
Тоже поздравляю, будущий победитель переехал мои JJ со своими J10, так что как результат 5 место.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Тоже поздравляю, будущий победитель переехал мои JJ со своими J10, так что как результат 5 место.![]()
Извиняюсь, это было смешно.
(для меня :()
Первый раз играл русский МТТ. Результат конечно никакой, но повеселился наславу. Горила крудо меня выбил с QQ vs AKs, флоп Q1010.
просто фантастика))) Для первого раза думаю сойдет(7-e место).
Даа, мне тоже очень понравилось. Хотя карта почти не заходила, жил лишь воровством (эх наша доля воровская).
Вообще, очень приятная атмосфера, общительные участники, душ морфеза летал обсервером :]:]. Ждем следующий турнир :P/
Поздравляю победителя, выпей за здоровье ПС-комьюнити:diamond: