Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блеф

25 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
618 Просмотры
Hobber

фолд рестил 75.
фолд кбет флоп\т\р 33\14\55
аф т\р 1.5\1.8
я предположил что там карманка, ее и выбивал ставкой на ривере, на сколько минусово ему колить с такой моей линией? Так я бы сыграл AJ-AQ думаю.
надо было больше ривер ставить? Обычно ставлю где то столько же.
На флопе защищаться не от чего с ТП ставлю так же в 3бет потах, от 1\2 до 2\3 пота.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.25)
BB ($50.80)
UTG ($74.30)
UTG+1 ($32.45)
CO ($50)
Hero ($50.50)

Dealt to Hero 6♣ T♦

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, fold, CO calls $3.50

FLOP ($10.75) A♣ K♥ 6♦

CO checks, Hero bets $6.50, CO calls $6.50

TURN ($23.75) A♣ K♥ 6♦ 9♦

CO checks, Hero checks

RIVER ($23.75) A♣ K♥ 6♦ 9♦ 2♥

CO checks, Hero bets $17

24 replies
Ulano

Он заколлил кбет на флопе с тузом и королём. То есть скорее всего этот самый туз там есть. На тёрне ты демонстрируешь слабость и чекаешь. В его глазах у тебя вообще ничего нет. И вдруг ты ставишь бланковый ривер почти пот, ну очень блефово выглядит, он тебя и с А3 проколлит. Он не любит на кбеты падать, такого только тремя баррелями выбивать

agonia

Да, на таком борде, лучше не стараться переиграть рыбу.

Цбет на флопе побольше под банк. Ну а уж если не выбил, все, конец игре. Туз там точно есть и его этот опп ни за какие коврижки не скинет. На ривере не забудь сам скинуться, чтобы карты не светить.

Hobber

оп как бэ рег, от куда взяли что рыба. не любит сдаваться-любит флоатнуть. с тузом ривер скорее всего ставил бы он
он падает только 33%, о каком тузе вы говорите...

Ulano

Оригинал пользователя Hobber
он падает только 33%, о каком тузе вы говорите...

Следовательно, туза у него там быть не может?

Привет Хоб.
Ну ты и нашел ветку для дискуссии _o:
кол-чек-чек конечно слабый хенд. Вопрос другой, сумеешь ли ты выбить его с какими-нибудь джеками обычной велью ставкой, когда он уже "заряжен" на авто-кол?
Можно подумать и об олене, через тайминг...

Hobber

Оригинал пользователя Ulano
Следовательно, туза у него там быть не может?

Следовательно его спектр на ривере долеко на руки Ах, при 75% фолде на рестил колить он будет АJ-АQ думаю, мб АТс но что с такой рукой он хочет не знаю, я там не наглел так что думаю только первые две руки он бы заколил.

2 AlexanderP, Привет.
вот в том то и вопрос... если у меня слабый туз или как я писал выше, то пот контроль усместен все же, и на его чек на ривере собираюсь добрать с короля. В свою очередь он это тоже должен понимать. Многие говорят "в 3бет потах блефы дороги" поэтому к моей ставки должно быть уважение.
Аллин ривер смотрелось бы блефовее, тк с всеми Ах я хочу добрать с худших рук, а если я так пушу то следовательно у меня либо 22 *(тк не ставил терн, если бы был раньше сет и учитывая его кол флоп, ставил бы дальше), либо пусто.

все лично мои рассуждения, не воспринимайте близко к сердцу :f_rolleyes:

leskey

С такой рукой - фолд префлоп!
А если дальше рассматривать раздачу - чек бихайнд на ривере, зачем тут рейзить, если опп рейзил сам на префлопе, коллировал твой 3bet и cbet.
Какой у него pfr то вообще, и с CO в частности? Как часто он стилит? Думаю, от этого нужно отталкиваться на префлопе уже.

Hobber

23\20. стил со 37.

мне нечего сказать, писать сюда больше не буду. статы тоже уже вроде бы все есть, если что надо будет для оценки, скину...

to leskey: не трать время.Это не ССС nl5 :f_cool:

Хоб, смотри , ты полюбому изобразил сильный хенд на флопе. Опп не поверил, и не скинул - что бы посмотреть ,что ты будешь делать дальше (не исключая и твоего варианта). Твой ответный чек на терне, может быть и ловушкой и просто для кола слабого туза , при бете на ривере, - помоему опп это усек - поэтому осторожный чек на ривере.
(он же снимает все подозрения слоуплея каких-либо монстров).
Теперь главный вопрос, будет ли он колить твоего оленя, 2/3 остатка своего стека с обычной парой???!!! По линии твоих ставок - ТОЧНОГО и ПРЯМОГО ответа что это блеф -НЕТ. Рег - скинет... _cool:

Hobber

да кто его знает как он сыграет на разные ставки :), я еще ни с кем не воевал. так что нодсов полезных нету :(. статы есесно майненые... 10к рук.
втс 24, что то среднее. Он меня вскрыл, истратив весь таймбанк :), после оценки скажу что показал.

xPapiRUSx

А ты с AQ-AJ не стал бы ставить терн?
Опп мог рассуждать так." Понятно что АК у меня нет, я бы не колил 3бет без позы, да и вообще он понимает что тузов у меня не много. Почему он тогда не ставит терн. Слабый туз? Король? Воздух? Или монстр? Ставка на ривере. Это не король. Слабый туз? Не уверен что слабый туз будет ставить. Либо блеф, либо монстр."
Вообщем я думаю опп монетку подкидывал :) На ставку терна он бы зарыл все карманки. Я бы ставил терн.

Hobber

с AQ думаю ставил бы, с АJ чек терн кол ривер бы сыграл. ну или сам бы ставил ривер. Ставя надо знать с чем ответят, KQ вот уже не знаю стал бы он колить, тузов с которыми 2й барель стал колить тоже...
Если опираться на "числа" то вот такой спектр кола вышел на префлопе.

xPapiRUSx

Это спектр кола рестила? Т.е. против блайндов?

Hobber

фолд на 3бет у него 74. на рестил 75. так что без разнице :). 4бет рейндж 1.2.
раз без позы то наверно чуть уже надо дать. КТ ДТ убрать, но против такого 2й барель с АJ я бы не стал ставить.

SovietWings

у тебя логическая ошибка..
карманку надо выбивать на терне

Hobber

Это я согласен, но надо знать что AJ+ он бы 3бетнул флоп. А так я не могу еще предпологать что у него.

SovietWings

никто бы не 3бетнул тут флоп с AJ+ :)

Hobber

блин :(, ну а как тогда играть дальше предлагаешь ? С теми же AJ и без руки.