Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите, пожалуйста, проанализировать игру. НЛ100 ФР БСС

14 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
732 Просмотры
vic2002

Наконец-то догнал, где можно увидеть такие графики, но что-то в них ничего не понимаю. Подскажите, плиззз, что они означают и по возможности, какие выводы мне нужно сделать. Заранее спасибо!!!!!!!!
1. Позиции

2. Префлоп. Вот здесь особо непонятно в чем минус.

3. Руки. На каких руках нужно иметь меньше минуса?

4. Руки на ШД

5. Самые минусовые руки на ШД (детально)

6. Сила руки на флопе. Здесь тоже вообще не понятно. Если, кто разбирается, поподробнее, пожалуйста можете объяснить?

13 replies
arrjo

Лучше общие статы выложи и график можно.
Мне в этих статах тяжело ориентироваться.
Могу сказать что если мы будем всегда выкидывать бб на ФР то минус на нем будет -11-12 бб/100.У тебя же он -40 бб/100!

vic2002

Оригинал пользователя arrjo
Лучше общие статы выложи и график можно.
Мне в этих статах тяжело ориентироваться.
Могу сказать что если мы будем всегда выкидывать бб на ФР то минус на нем будет -11-12 бб/100.У тебя же он -40 бб/100!

та статы там ни о чем. все стандартно. просто хотелось спросить кто разбирается в этом Лик Бастере... Не может же быть, что бы им никто не пользовался...
На счет ББ - это я так понял у меня фриплей на обе ноги хромает, да?

Ну так если посудить. Мы платим на большом блайнде 1бб каждые 8-9 рук, то есть за 100 рук выходит -11-12\100. А тут -40. Значит либо:
1) 3 бетишь лузово стилы, хотя по статам не скажешь
2) Переигрываешь руки, которые колишь на бб.

выходит что если сбрасывать все бб кроме например тузов, то твой винрейт возрастет нехило. Получается +3бб\100 если я верно посчитал.

Это я так дополняю анализ)

zekameka

профит должен увеличиваться к баттону, у тебя наоборот может попробуй тайтовее из поздих играть , или наоборот лузовее, или постфлоп пересмотри.

vic2002

Оригинал пользователя zekameka
профит должен увеличиваться к баттону, у тебя наоборот может попробуй тайтовее из поздих играть , или наоборот лузовее, или постфлоп пересмотри.

ну он вроде бы возрастает, но как-то неравномерно. стилю много и в принципе у меня неплохой % саксес! не понимаю как так может быть.

Оригинал пользователя Turrrr
Ну так если посудить. Мы платим на большом блайнде 1бб каждые 8-9 рук, то есть за 100 рук выходит -11-12\100. А тут -40. Значит либо:
1) 3 бетишь лузово стилы, хотя по статам не скажешь
2) Переигрываешь руки, которые колишь на бб.

выходит что если сбрасывать все бб кроме например тузов, то твой винрейт возрастет нехило. Получается +3бб\100 если я верно посчитал.

да вроде бы почти никого без позы лайт не трибечу, коллирую руки, которые находятся впереди спектра и ловлю свою пару, все просто, но минус огромный, может все-таки мало рестилю?

Коллеги, а что вы можете сказать по 2 и 6 пунктах? Очень сильно интересует особенно по минусовым позициям.

у меня тоже -40бб на бб
что-то тут не то ?(

zekameka

просто не переигрывай top pair weak kicker or worse :grin:

да ладно типа я уже совсем никакой _o:

ilya3c

Решил изучить свои статсы: по п.2 у меня тоже рейзер самый миносовый.
Понял что нужно колить пфр с более сильным спектром т.е. к примеру колить коннекторы только в рассчете на мультипот или 3бетить их иногда. Спектр карманок против спектра пфр стоит лучше чем карманки + конекторы.
По п.6 TPWK or worse / no draw как я понял всегда будет в минус т.к. ХМ записывает туда весь мусор который мы сбрасываем. Что показывает пустая строчка где все руки не разобрался, у меня там тож минус.

LS13

Баттон - самая прибыльная позиция, постарайся больше стилить и больше колдколить Катофф.

xFishWhale

Оригинал пользователя Turrrr
Ну так если посудить. Мы платим на большом блайнде 1бб каждые 8-9 рук, то есть за 100 рук выходит -11-12\100. А тут -40.

В данной статистике учитываеться то что мы УЖЕ поставили ББ или СБ, т.е. если мы всегда будем скидывать СБ/ББ то будет -50/100бб и -100бб/100 соответственно.
А у хиро хорошие результаты, ведь игра на ББ это проще говоря игра лимпом 100% рук и при этом мы можем только минимизировать потери, у Вика они минимизированны в 2.5 раза это вполне не плохо, особенно при при игре большим стеком на фр столах.

zOFsky

А тебе 10бб/100 мало, что лики ищешь? (или я неправильно тут накалькулировал?)
ИМХО, статы сильно специфические, я очень сомневаюсь, что кто-то разбирается во всем этом деле и сумеет тебе что-то умное посоветовать тут.

vic2002

Оригинал пользователя zOFsky
А тебе 10бб/100 мало, что лики ищешь? (или я неправильно тут накалькулировал?)
ИМХО, статы сильно специфические, я очень сомневаюсь, что кто-то разбирается во всем этом деле и сумеет тебе что-то умное посоветовать тут.

10бб - это исключительно благодаря рыбе, с которой я стараюсь играть, а так, с регами, все намного грустнее, что и показывает этот месяц... :(