Ааааа!! У меня рука не поднялась выложить в раздел мои успехи, т.к. за финалкой я не играл!!!)))) Т.к. дело было так...
Турнир был днем, а я не спал ночью, т.к. катал кеш + достаточно дорогой турнир играл 6 макс(по сотке с ребаем и аддоном) и вылетел там в самом начале призов разбазарив стек, зарубившись пару раз с фишами глупо(хотя стек был отличнейший!!!! ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ). Итак, спать хотелось сильно. Я дошел до момента, когда осталось 25 человек и я шел 5ым стеком! Начался перерыв. И тут я подумал, а не прилечь ли мне на кроватку на 2 минуты, дабы просто отдохнуть пару минут с закрытыми глазами.... Следующее что я помню, это звонок на мобилу, который меня разбудил - невнятный разговор - повесил трубку. Подхожу к компу - вижу какие +695 на мой счет. Начинает доходить что был турнир и я заснул, состояние становится шоковым - потом лезу в лобби турнира и вижу себя там на ПЯТОМ месте, за которое +1700 полагается, туплю еще пару минут(типа какого хрена они мне 695 баксов за 5ое место дали, а не 1700 - прочитать от кого и за что мне 695 пришли сразу не смог, т.к. глаза от сна слипались))) ) и понимаю, что это РБ пришел, а 1700 мне на счет уже кинули)))) Вот такой вот лол))) ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
ЗЫ сорри за сумбур - я не лучший рассказчик))))
ЗЗЫ парень который шел чиплидером(стек был в 2 с чем то раза больше моего или 4ре средних стека примерно кажется) в момент, когда я заснул в итоге 10е место занял)))