Здравствуйте все!
Два слова о себе: Зовут Вова, мне 23, сам из Киева.
История моего покера: Познакомился с покером давно, аж не помню :). Играл на фантики. Выигрывал миллионы фантиков
Но это было давно и несерьезно.
50$ от PS.com получил где-то весной 2009 и НЕ слил их! Чем горжусь. Правда пока осваивался БР опустился до 20$, но потом я нашел как подняться (если кому-то это интересно то опишу отдельно потом).
Серьезно начал играть с Августа 2009.
Играл все. Приблизительно так:
CCC: с него начал. Залил 20$ из начальных 50$ и понял что надо что-то менять.
FL: Низкий банкрол - стимул играть FL. Тут я отыграл порядочное количество рук (около 6к) и поднял банкрол до 60$.
MTT: кинулся играть СНГ на 45-90-180 человек. Поднялся до 120$. И потом еще играл. И заносил понемногу.
СНГ: Тут я накатал банкрол до 500$ на СнГ 2$ и 5$ (если кому интересен такой опыт тоже могу поделиться).
BBS: Дальше играл BBS FR и где сыграл в небольшой минус около 12к рук. Потратил месяц.
СНГ подход 2: Двойки и пятерки побыты. надо бить десятки.
Дальнейшие обновления в втором посте.
Цели в покере:
1. Получить стабильную прибыль составляющую ощутимую прибавку к зарплате.
2. Добраться до лимита 100$. То есть набить БР порядка 5000$. После этого переквалифицироваться на МТТ.
3. Брошу работу если прибыль от покера в течении 3 месяцев к ряду составит 3 заработных платы.
О блоге:
1. Блог я завожу для самоконтроля и порицания меня в моих ошибках. А еще ради фана и общения с комьюнити.
2. Я тут буду выкладывать интересные и глупые руки. Обсуждать ошибки и максимизацию прибыли.
3. Буду выкладывать графики и статы. Тоже для обсуждения и поиска ликов.
4. Буду выкладывать мысли. А вы уже оцените насколько они умные.