Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хобби с +$EV [FTP: 20$ SnG HU]

61 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
5,318 Просмотры
RegisKin
Oldschool Grinder

Здравствуйте все!

Два слова о себе: Зовут Вова, мне 23, сам из Киева.

История моего покера: Познакомился с покером давно, аж не помню :). Играл на фантики. Выигрывал миллионы фантиков :) Но это было давно и несерьезно.
50$ от PS.com получил где-то весной 2009 и НЕ слил их! Чем горжусь. Правда пока осваивался БР опустился до 20$, но потом я нашел как подняться (если кому-то это интересно то опишу отдельно потом).
Серьезно начал играть с Августа 2009.
Играл все. Приблизительно так:
CCC: с него начал. Залил 20$ из начальных 50$ и понял что надо что-то менять.
FL: Низкий банкрол - стимул играть FL. Тут я отыграл порядочное количество рук (около 6к) и поднял банкрол до 60$.
MTT: кинулся играть СНГ на 45-90-180 человек. Поднялся до 120$. И потом еще играл. И заносил понемногу.
СНГ: Тут я накатал банкрол до 500$ на СнГ 2$ и 5$ (если кому интересен такой опыт тоже могу поделиться).
BBS: Дальше играл BBS FR и где сыграл в небольшой минус около 12к рук. Потратил месяц.
СНГ подход 2: Двойки и пятерки побыты. надо бить десятки.
Дальнейшие обновления в втором посте.

Цели в покере:
1. Получить стабильную прибыль составляющую ощутимую прибавку к зарплате.
2. Добраться до лимита 100$. То есть набить БР порядка 5000$. После этого переквалифицироваться на МТТ.
3. Брошу работу если прибыль от покера в течении 3 месяцев к ряду составит 3 заработных платы.

О блоге:
1. Блог я завожу для самоконтроля и порицания меня в моих ошибках. А еще ради фана и общения с комьюнити.
2. Я тут буду выкладывать интересные и глупые руки. Обсуждать ошибки и максимизацию прибыли.
3. Буду выкладывать графики и статы. Тоже для обсуждения и поиска ликов.
4. Буду выкладывать мысли. А вы уже оцените насколько они умные. :)

60 ответов
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Сразу забиваю себе второй пост :)
Этот пост будет обновляться. Пока я не знаю что конкретно тут будет.
Пока пусть тут будет написано так:

Я играю на FTP. Я играю ХА по 1-2 стола.

Я пользуюсь ХМ.

Текущий лимит: SnG 10+0.5$ HU (уже закрепелся, рой ~ 10%) Level complited
SnG 11+0.5 HU turbo (проба пера в турбинах)От турбин отказался. Рой был -5%

Текущей банкрол: 1100$.

Цель: Перейти на HU SnG 20+1$.Done
Пройти психологическую грань БР в 1000$.Done
1. Перейти и закрепиться на 20+1$ ХА СнГ.processing...
2. Попробовать играть 30+1.5$ ХА СнГ.
3. Поднять БР до 2000$.
4. Дочитать Мошмана по ХА.processing...
5. Научить девушку играть в покер. Лучше б в +

Второстепенные цели:
1. Получить здесь золото.
2. Получить минимум бронзу в Iron Man Challenge на ФТП.
3. Наиграть 2000 очей на ФТП и заказать себе покерный набор за 13500. (-20$ из рейкбэка)

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

В связи с тем что после создания блога я получил жесткий даунстрик блог был благополучно заброшен. Однако сейчас я поймал великолепный апстрик и попробую восстановить блог. :f_biggrin:

Для начала графичек:

Тут: 1 - занос первого места в турнире СнГ 2+0,25$ на 180 человек. Приз 97.2$. Брал его два раза.
2 - Создал блог как раз на прошлом апстрике :) Все что справа от этой линии сыграно за последние полтора месяца.

Что разумного могу сказать: не играйте супертурбо ХА. Чтоб тут заносить нужно быть СИЛЬНО фартовым и плюсовым регом :)

Мысль первая: Играть Шутауты на 4 чела выгоднее чем обычные ХА

Привет! Пару слов о том, что ты написал: О рой имеет смысл говорить после ну хотябы 1к турниров, лучше 3к+. Мошмана читать не стоит, лучше читай статьи и смотри воды + разбирай сессии, это намного полезней. Насчет шутаутов все уже посчитали на 2+2, где-то на форуме была тема про это.
Удачи!

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Мой рой 10,2% указан по 500 с копейками турнирах.
Как я посчитал в теме про шутауты отклонение составляет только около 50%, то есть мой рой (10,2+/-5)%.

Короткий отчет за вчера:
Сыграл 10 турниров в минус рейк :( Игра не шла. В том смысле что сосредоточиться не мог :f_frown:

Играл раш покер НЛ10. Очень прикольный и фановый формат покера. Прям новое направление в покере. Винрейт 36бб/100 за 650 рук. :) Апстрик.

Зарегаля на форуме 2+2. Рылся в разделе NL HU. Нашел много анализов рук, но ничего из общей теории. :(
Может кто-то даст ссылки на конкретные темы?

Rumomote
Oldschool Grinder

В этом и суть HU не какой конкретике не может быть, лишь анализ сыгранных рук =)

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Коротко о главном: за выходные сыграл только 50 рук в раш покер и все. Кроме того пришел рейкбэк.
Был день рождения у лучшего друга, так что до покера не дошел.

Немного о банкрол менеджменте: я планирую переход на двадцатки при БР=50 БИ. Когда БР достигнет 70БИ я добавлю шутауты двадцатки.

Обратный переход на десятки будет совершен при спуске банкрола до 70БИ десяток доесть 700$.

На сегодня банкрол 935$, что означает что до двадцаток осталось каких-то 115$.

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Вчера сыграл около 10 турниров, в небольшой плюс. Делал много глупых ходов. В основном делал колы со второй по силе рукой.

Играл раш на NL25. Тоже в небольшой +. Очень фановый формат :)

Наблюдение дня: мне гораздо легче играть когда кто-то смотрит за моей игрой. Я тогда делаю меньше поспешных поступков, что приводит к существенному увеличению профита.
Надо учиться самоконтролю.

В книге Мошмана дочитал до "Базовой агрессивной стратегии".
Оказывается минтрибэт префлоп и мин бэт без позици по всем улицам - это и есть Базовая Агрессивная Стратегия!
Ее первый раз описал любимец всех америкосов Д.Негриану в своем блоге. Вот откуда американцы взяли эту великолепную стратегию.

БР: 950$.

Rumomote
Oldschool Grinder

Skype сила имхо =))

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Я вернулся :)

Последние пару дней играл мало и в основном в раш покер.

А вообще я был занят поиском квартиры в которую я перееду.

Итак квартира найдена. Переезд назначен на следующие выходные.

Квартира будет обходиться в 450$ за месяц. Что немало :(
Платить за это счастье я намерен за счет покера. Оптимист, не правда ли?

В связи с этим неплохо бы таки добраться до двадцатого лимита в ХА и перейти на NL50 в раше.

С следующем посте подведу итоги января и поставлю цели на февраль.

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Итоги за январь

В январе игрались:
1. ХА СнГ на 2 и 4 человека за 10$. +464,30$.
2. МТТ за 5$ и 10$. Без попадания в призы. -110$
3. Раш покер NL10 и NL25. +159,7$.

Итого по игре прибыль составила +514$
С учетом рейкбэка полученного в январе общая прибыль составила:
+600.7$

Немного графиков:
Турниры:

Кэш:

Как видим в кэше я поймал некоторый апстрик. Думаю что небольшой апстрик я поймал и в турнирах.

О достигнутых целях:
1. В начале января я успешно закрепился на 10$ ХА СнГ.
2. Нa данный момент лимит практически побит и до перехода на 20$ остается набить 100$.
3. Банкрол перевалил за 1000$.

Итого:

за январь я поднял БР в 2.5 раза!

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Цели на февраль:
1. Перейти и закрепиться на 20+1$ ХА СнГ.
2. Попробовать играть 30+1.5$ ХА СнГ.
3. Поднять БР до 2000$.
4. Дочитать Мошмана по ХА.
5. Научить девушку играть в покер. Лучше б в + :f_cool:

Второстепенные цели:
1. Получить здесь золото.
2. Получить минимум бронзу в Iron Man Challenge на ФТП.
3. Наиграть 2000 очей на ФТП и заказать себе покерный набор за 13500. _cool: (-20$ из рейкбэка)

Линия роста (БРМ):
1. Переход на следующий лимит ХА с 50 БИ. То есть переход на 20 при БР 1050$ и переход на 30 при БР = 1575$.
2. При БР = 60 БИ добавляю шутауты на 4 человека.
3. Играю рашпокер имея 30БИ текущего лимита. Тоесть переход на NL50 при БР 1500$.
4. Не иду на тридцатки пока не дочитаю и не осознаю Мошмана.

Адекватные цели, буду следить.
Удачи!

Rumomote
Oldschool Grinder

ну =) удачи =) Звони мне чаще =)

Parabolod
Oldschool Grinder

Заноси =)

Оригинал пользователя RegisKin

1. Перейти и закрепиться на 20+1$ ХА СнГ.

3. Наиграть 2000 очей на ФТП и заказать себе покерный набор за 13500. _cool: (-20$ из рейкбэка)

4. Не иду на тридцатки пока не дочитаю и не осознаю Мошмана.

1. Ну вот - на одного рега станет больше :(, и с чем связана такая стремительная мода на ХА, михей чтоль так старается... ладно уж, велком :)

3. Боюсь что не суждено - его не возят в Россию (или ты не из россии)

4. Осознавать наверно долго придется - хотя поверь мне, если и есть какая-то связь между Мошманом и 30-ки на FTP то только в твоём сознании _cool:

А так нормальный вроде дневничок, может заходить буду - только времени жаль п.. нет

удачи (хотя конечно лучше скила)

philosophist
PokerStrategist

Я видимо не умею пользоваться гуглом.... поэтому и не могу найти Мошмана по ХА в электронном виде или у тебя книга в оригинале? Отпишсь в личку если есть инфа.

Parabolod
Oldschool Grinder

Крот, Россию с большой буквы пиши

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Krot27555
1. Ну вот - на одного рега станет больше :(, и с чем связана такая стремительная мода на ХА, михей чтоль так старается... ладно уж, велком :)

Если играешь на ФТП то скажы ник, я тебя цветом помечу и подсаживаться к тебе не буду :) А рыбы на 20 хватит на всех :)

3. Боюсь что не суждено - его не возят в Россию (или ты не из россии)

Я из Киева (Украина). В первом посте написано. А Украина у них как Европа идет и наборы за 13,5к к нам возят :) Я лакер :f_biggrin:

4. Осознавать наверно долго придется - хотя поверь мне, если и есть какая-то связь между Мошманом и 30-ки на FTP то только в твоём сознании _cool:

Limits lives only in our mind and if we use imagination our possibilities become limitless.
(c) Психологический тренинг личностного роста.
Вот и пусть оно будет в моем сознании :)

А так нормальный вроде дневничок, может заходить буду - только времени жаль п.. нет
удачи (хотя конечно лучше скила)

Вот и еще один читатель! :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПРАВИЛЬНОЕ пожелание!

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя philosophist
Я видимо не умею пользоваться гуглом.... поэтому и не могу найти Мошмана по ХА в электронном виде или у тебя книга в оригинале? Отпишсь в личку если есть инфа.

Мошмана нашару я тоже не нашел.
Но могу посоветовать вот эту темку: Мошман - ХА СнГ

Только что читал интересный пост о том кто есть проплеер (АНГЛ).
Всем советую.

Из мыслей: собираюсь записать свою игру. Может Михххей откоментит. А может просто люди посмотрят чемe-то научатся... или меня научат.

Поделиться: