В какую сторону крутится баба? Проверьте какая половина мозга у вас наиболее развита.

http://www.perthnow.com.au/news/left-brain-vs-right-brain/story-0-1111114517613
-------->Левое полушарие мозга!<--------
Обработка вербальной информации
Отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму.
Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание.
Аналитическое мышление
Отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты.
Числа и математические символы также распознаются левым полушарием.
Последовательная обработка информации
Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
-------->Правое полушарие мозга<--------
Обработка невербальной информации
Специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах.
Воображение
Дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории.
Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству.
Параллельная обработка информации
Может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом,
не применяя анализа.
Если смотреть на неё долго, то можно научиться переключать направление вращения ♠_cool: Сам не понимаю, как это происходит...
Оригинал пользователя wasil96
Ну если сверху посмотреть, то по часовой, наоборот не могу себе представить![]()
+1, если наоборот представлять то какой-то разрыв мозга получается :grin:
Это жесть... Она то в одну сторону крутится, то в другую. И я не могу контролировать этот процесс, как не старался...
Как это вообще происходит?
Может просто анимация тетки на картинке меняет свое вращение))
По часовой она крутится на левой, против часовой на правой ноге - странно все это)
Если бы не сказали, что они по-разному могут, так бы и крутились они у меня по часовой.
Но "краморовский" взгляд помог раскрутить бабу "против" (фиг остановишь))),
а рентген вообще крутиться перестал - мотыляется из стороны в сторону...под музычку. :grin:
Интересно...
Ничего нельзя закрутить никуда.. всё дело в том как ты воспринимаешь изображение.. это как аватарка с членом. Другими словами там можно было бы нарисовать лицо мужика тогда или член.. ну если судить по вашим высказываниям.
с ренгеном вроде не сложно, посередине смотришь замирает, на челюсть смотришь крутится начинает, так его и можно контролировать)
а вот с бабой то крутилась как хотела то туда, то сюда, а потом вроде разобрался, вот если на тень смотреть и думать куда она должна крутиться то разворачивается - верти как хочешь в любое время
Хватит тут шутки шутить
Задачки и головоломки
Лучше подскажите мне ФТП рум.. МакАдрес сетевухи как-нить связывает с аккаунтом? Или же нет? Плиииз подскажите кто знает