Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новая секция видео - ваши отзывы

152 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
10.4 Тыс. Просмотры
Satis

Сегодня мы рады представить вам наш обновлённый раздел видео - долгожданный результат многих часов работы.

В первоначальный раздел было внесено множество существенных изменений, вот их краткий список:

- поиск видео (вместо одного только просмотра категорий)
- к видеоматериалам добавлены метки по покер-румам (например, "PokerStars"), содержанию (например, "bankroll building") и терминам, принятым на PokerStrategy.com (например, "Black Member Party") - как на русском, так и на английском языках
- поиск видео можно производить по названию, автору, тегу, категории, варианту игры, размеру стола, лимиту и статусу
- результаты поиска можно сортировать по категориям, количеству просмотров, дате, рейтингу и количеству комментариев
- область предварительного просмотра демонстрирует скриншот видео, который позволяет, к примеру, получить информацию о количестве столов и другие дополнительные сведения
- видео может быть помечено как просмотренное
- вы можете сохранять до пяти личных поисковых фильтров для быстрого доступа к наиболее часто используемой форме поиска

Если у вас возникли вопросы или комментарии по новой секции видео, то вы можете задать их в этой ветке форума!

151 replies
zekameka

супер! намного лутше чем старая, намного легче искать нужный материал!

Для того, чтобы оценить функциональность (действительно удобно) пришлось заходить горячо нелюбимым Internet Explorer, сколько не жал на кнопку поиска в Firefox 3.5.5 - никакого эффекта, сохранение запроса тоже заглючило (хотя запрос сохранился и Эксплорере потом сработал на раз)

Maximelliano

Офигенно. Теперь удобно и просто найти то что нужно, ненадо просматривать каждый раз одно и тоже. Спасибо ПС за заботу о своих учениках. ;) Особенно порадовало что разедились СНГ и МТТ, а так-же ССС и БСС круто.

У мен лиса 3.0.1 все работает хорошо,спасибо за удобность!!!

akpo6aT

Круто! Очень удобная штука.

IDruGI

Отлично! Спасибо! _biggrin:
Gagarinson, У меня тот же лис что и у тебя, но у меня всё нормально работает.

Maximelliano

Только вот один нюанс, было бы классно если бы еще был фильтр по времени размещения видео. Т.е. например видео за прошлую неделю или месяц или день и т.д. :)

pivopiv

По лимитам фильтр непонятно работает - не могу, например, ограничить доступ нл100-нл200. Если нижний бегунок ставлю на нл100, то верхний ниже нл1К не опускается.

Огромное спасибо, очень понравилась новая секция видео, особенно фильтры _biggrin:

zekameka

В опере работает отлично

Head Admin
Kogtistiy

Оригинал пользователя Gagarinson
Для того, чтобы оценить функциональность (действительно удобно) пришлось заходить горячо нелюбимым Internet Explorer, сколько не жал на кнопку поиска в Firefox 3.5.5 - никакого эффекта, сохранение запроса тоже заглючило (хотя запрос сохранился и Эксплорере потом сработал на раз)

Странно, у меня там Огнелис пашет на ура (вообще претензий к нему никогда никаких не было, в отличие от бажного осла).

В целом довольно удобно сделали, время на привыкание требуется минимальное _smile:

azotik1

Превосходно !

по мне дак лучше что бы воды на английском не отображались по дефолту, а то путаница какая-то..кому надо-тот включит...

MayFlover1

там же можно галку ставить - "английские" и "русские". В чем проблема? В ФФ 3.5.5 все ок работает.
У кого в ФФ не работает - скрипты то врубите.

FathSon

Мне понравилось.

Я бы еще добавил автоматическое сохранение последнего фильтра. Например, я ограничил по уровню диамант и FL, и когда следующий раз захожу уже выдается видео только для диаманта FL. Проблема с языками автоматически решится. Чтобы удобно было сбрасывать фильтр можно добавить кнопку "Default". Также неплохо было бы сохранять кол-во отображаемых видео на странице.

Rustem, это можно как-то передать разработчикам?

Update: Или это есть? что-то у меня в FR2 подглючивает раздел.

Super Moderator
ExConfessor

Справа можно сохранять до 5 настроек. Загрузка нужной - 1 секунда. Мне кажется, этого достаточно.

на главной странице, справа в колонке !Последнее видео! стали отображаться и английйские воды,нафиг они там не нужны. можно как-то убрать?

Admin
Rustem

FathSon, настройки можно сохранять. :)
Sannas, это действительно мешает и вскоре должно быть исправлено программистами. :)

Stakanov

Задумка хорошая, и нужная, слов нет.
Только вот у меня ни одно видео не открылось, куда только не тыкал.