Итак, в рамках проекта "Все о партнерских покер румах PokerStrategy" я провожу опрос на тему "Удобство интерфейса". Голосование по 10ибалльной шкале, естественно, 1 - это самая низкая оценка, вообще "никакой" интерфейс, 10 - напротив, мечта для всех и каждого ![]()
Помимо голосования приветствуются любые высказывания по поводу.
Не хватает нормальной кнопки "бетпот", неудобно ребаиться после оленей, раздражает отсутствие возможности посадить себя на определенное место за столом. Остальное устраивает.
Мне единственное не нравится написание нотсов и их чтение. На Титане, к примеру, достаточно подвести мышку к нику и прочтешь нотс, а на пати нужно еще прицелиться.
Поставил 8. Играю FL, все устраивает, разве что список столов обновляется иногда медленновато и wait-листы не всегда четко работают. Стандартный лейаут столов конечно оставляет желать лучшего, но после установки лейаутов с ПС играть стало удобнее
Не виден средний банк на столах с точностью до цента (продвинутым может и не страшно, а на 0,10/0,20 только два варианта - 0 и 1 доллар, так что выбор столов по этому критерию смысл теряет). Нельзя выбирать любимое место за столом. Не очень удобное управление аккаунтом. Примитивный просмотрщик последних рук и не очень хорошее окошко статистики. Ну и лейаут. Остальное вроде нормально.
Оригинал пользователя NWConn
Не хватает нормальной кнопки "бетпот", неудобно ребаиться после оленей, раздражает отсутствие возможности посадить себя на определенное место за столом. Остальное устраивает.
Полностью согласен. От себя еще добавлю, что хотелось бы наличие кнопки "TIME" - иногда катастрофически не хватает времени на обдумывание.
Неудобно писать нотсы, отсутствие информации по столу,отсутсвие нормальной кнопки bet pot.
С другой стороны- My Buddies,можно открыть 12 столов.
7 балов
8 баллов
1) нотсы только одного цвета + не совсем удобные
2) нет тракера игроков (сколько онлайн)
остальное все отлично
Ну с 10 я погорячился, но так или иначе на Party самый удобный и приятный софт среди всех румов из тех что я знаю, так что в этом смысле - 10.
Оригинал пользователя knedlik
Полностью согласен. От себя еще добавлю, что хотелось бы наличие кнопки "TIME" - иногда катастрофически не хватает времени на обдумывание.
ПЛЮС МЕЛЕАРД!!!!111 Не знаю, почему сразу не написал
очень удобный интерфейс для ФЛ, единственное вейт лист иногда глючит, но это не существенно поэтому 10.
Помоему лучший вариант интерфейса на ПокерСтарзах, за исключением чтения нотсов и отсутствия кнопки автоматического распределения столов по экрану. Осталось добавить только фильтр столов с пати. ![]()
Поставил 8 баллов. Минус: отсутствие любимого места, кнопки тайм.
4 поставлю
1) слайдер маленький , неудобный - кратно блаиндам не отсчитать как на Титане
2) кнопки большие - это неплохо, но кнопки all in нет что как-то не очень
3) нотсы пропасть могут (на Full Tilt насколько я понял раз написал - приклеилось насовсем, там ники не меняются)
4) окошко где ставки прописывать можно маленькое слишком, если у меня 5 столов открыто - уже тщательно выцеливать приходиться чтобы попасть (монитор 19" LCD - играю без перекрытий) и не помешало бы кнопкой ввод ставки загонять , а не жать мышой на кнопку
5) то что смайликов не убрать - тоже могли бы исправить (хотя функция отключения чата вполне неплоха)
6) автоцентрирование себя на столе нет (очень удобная такая галочка на Full Tilt есть)
7) авторазмер столов странновато работает - они перемешиваются каждый раз , когда новый стол подгружаю
п.4 раздражает больше всего
Поставил 6.
Нехватает кнопки "пот"
И кнопки "Олл-ин" как на Титане, т.к. иногда случается тупняк с перетягиванием ползуна и ставишь почти все, кроме пары центов
Вейт-лист отстой
Ребаи делать не очень удобно для ССС
Состояние счета и кол-ва очков обновляются кнопкой, а не автоматически
В целом же читать лобби очень удобно
Ах да, бет ентером мочить с нумпада очень удобно, но увы...
Оригинал пользователя parfenovpoker
Ах да, бет ентером мочить с нумпада очень удобно, но увы...
Спасибо, что напомнил, действительно с запятой они погорячились.
1) + возможность изменять лейауты столов на свой вкус.
2) - в лобби не виден % смотрящих флоп
3) +/- невозможность посадить себя за определенное место за столом особо не волнует, поскольку данные ПА остаются на старых местах и не совпадают с реальными. Не пользуюсь.
4) - не мешало бы сделать кнопку (убрать принудительный показ наушников :))
5) - ресайз столов:
а. (три шт. - последний стол большего размера)
б. перемешивание столов при нажатии кнопочки мультитейблинг. (неудобно для тренировок.)
6) + Бадди лист
7) - для того чтобы прочесть длинный ридс. требуется приложить некоторое усилие и время.
8) - отсутствие коротких столов на низких лимитах.
Оригинал пользователя Ness2007
Помоему лучший вариант интерфейса на ПокерСтарзах, за исключением чтения нотсов и отсутствия кнопки автоматического распределения столов по экрану...
Там есть эта кнопка. View - Tile Tables