Skip to forum
Опрос 3. Уровень иг...

Уведомления
Очистить все

Как вы оцениваете уровень игроков НЛ Холдем на пати? Опрос открыт в Мар 19, 2008

[Закрыто] Опрос 3. Уровень игры (НЛ Холдем)

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
2,428 Просмотры

В рамках проекта "Все о партнерских покер румах PokerStrategy" я провожу опрос на тему "Уровень игры оппонентов в НЛ". На выбор пять вариантов ответа.

Помимо голосования приветствуются любые высказывания по поводу.

Все о PartyPoker

8 replies

Мне кажется, что уж слишком много игрков ПС на пати :P , а вобщем слабых играков хватает

не кажется, что уж слишком много игрков ПС на пати , а вобщем слабых играков хватает

Ну это же отлично , в любое время можно поиграть и не париться за недостаток столов . А на счёт игроков , да , их много , но среди них очень много рыбы которую просто надо найти .

мне кажеться на пати не такой уж низкий уровень игры... имхо даже на низких лимитах встречаются сильные игроки... но с другой стороны большое количество фрироллов и промоушенов привлекают оч много рыбы....

fianit

В разное время уровень игры разный. Например с 6 до 8 вечера играть убийственно для БР - одни немцы псники. А вот с утреца - дегенератов хватает

ElectronicCrank

Склонился к большинству. Когда как вобщем, ну и с ПС очень много игроков

Ness2007

Проголосовал за средний уровень игроков.
В связи с большим количеством игроков по ССС, который мешает как самим игрокам по ССС, так и игрокам по БСС.

Скорее проголосовал за средний уровень пригодности для игры ;)

PUNISHERR

Игроки как игроки - средние. Вечером много не наиграешь, но утром достаточно лузы безбашенной .

TheLangolier

Действительно, ночами уровень низкий, вечерами - порой даже запредельно высокий. Всё из-за ПС.