В рамках проекта "Все о партнерских покер румах PokerStrategy" я провожу опрос на тему "Уровень игры оппонентов в НЛ". На выбор пять вариантов ответа.
Помимо голосования приветствуются любые высказывания по поводу.
В рамках проекта "Все о партнерских покер румах PokerStrategy" я провожу опрос на тему "Уровень игры оппонентов в НЛ". На выбор пять вариантов ответа.
Помимо голосования приветствуются любые высказывания по поводу.
Мне кажется, что уж слишком много игрков ПС на пати
, а вобщем слабых играков хватает
не кажется, что уж слишком много игрков ПС на пати , а вобщем слабых играков хватает
Ну это же отлично , в любое время можно поиграть и не париться за недостаток столов . А на счёт игроков , да , их много , но среди них очень много рыбы которую просто надо найти .
мне кажеться на пати не такой уж низкий уровень игры... имхо даже на низких лимитах встречаются сильные игроки... но с другой стороны большое количество фрироллов и промоушенов привлекают оч много рыбы....
В разное время уровень игры разный. Например с 6 до 8 вечера играть убийственно для БР - одни немцы псники. А вот с утреца - дегенератов хватает
Проголосовал за средний уровень игроков.
В связи с большим количеством игроков по ССС, который мешает как самим игрокам по ССС, так и игрокам по БСС.
Скорее проголосовал за средний уровень пригодности для игры
Игроки как игроки - средние. Вечером много не наиграешь, но утром достаточно лузы безбашенной .
Действительно, ночами уровень низкий, вечерами - порой даже запредельно высокий. Всё из-за ПС.