Skip to forum
Главный опрос. Оцен...

Уведомления
Очистить все

Оцените PartyPoker Опрос открыт в Мар 20, 2008

[Закрыто] Главный опрос. Оценка PartyPoker

14 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
2,219 Просмотры

Итак, в этой теме я предлагаю вам оценить этот рум по десятибалльной системе.

Желательно, чтобы оценивали только те, кто играл там достаточно долго, чтобы судить =)

13 replies

Играю на пати уже почти пол года. Мне он нравиться, удобный софт, с выплатами пока проблем не было. Но поставил оценку 8, т.к не дотягивает он до 10 из-за очень малого количества бонусов, и отсутствия рейкбэка.

BigGOGI

Оригинал пользователя SemFarha
Играю на пати уже почти пол года. Мне он нравиться, удобный софт, с выплатами пока проблем не было. Но поставил оценку 8, т.к не дотягивает он до 10 из-за очень малого количества бонусов, и отсутствия рейкбэка.

+1
те же мысли, та же оценка

Charlemagne
ElectronicCrank

Я аж 7 влепил. Много про него грязи слышно. Удобный вполне, но...многого нехватает

Ness2007

7 баллов, саппорт в последнее время буянит.

dimonv

Поставил 4. играл там 2 года. С осени завязал почти, и обратно пока не собираюсь. В сентябре 2007 поставил-бы 8
Основная причина - суппорт-попугай, случаи с банами, в т.ч. со знакомыми лично людьми, которые, я уверен, не виновны.
ПС У меня лично проблем с Пати не было, но говорят что лучше учиться на чужих ошибках :)
Бонусы смешные, РБ тоже.

fliatas

7 - софт отличный, игроков много...
Нет реикбака и бонусы детские.
Был бы РБ и бонусы - смело 10 могу ставить

MrTiger

Оригинал пользователя fliatas
7 - софт отличный, игроков много...
Нет реикбака и бонусы детские.
Был бы РБ и бонусы - смело 10 могу ставить

+1

somik84

поставил 6, большего на данный момент он просто не заслуживает и я заметил что чем далье тем все хуже он становится...

Я считаю Пати очень хорошим в вопросе софта. Столов на моих лимитах хватало и днем и ночью. На этом плюсы закончились.
Минусы. С сапортом я не всегда находил общий язык. Уровень игроков все же очень сильный. Этот решающий критерий для меня. Теперь я точно знаю, что будучи 10 игроком в мире не надо садиться играть за стол с 9 лучшими тебя. Плюс когда я начал опять играть по ССС, там ввели правило 20 минут. Это поставило точку.

arturso

Postavil 5.
Ja tzdelal na party peryryv boljwe 3 mesiacov.
Tam ostavalis neskolko centov i okala 300 pp.
Tak ani vsio otnali.
Okazyvaetsia, wto esli neigratj 3 mesiaca oni beriot platu za akaynt.
Bred kakoi tXotel sdelatj deposit, no teperj dumaju wto ne stoit, tak kak estj sotni saitov, kotorye neberut platu za akaynt, skolko by ty neotsustvoval.

TheLangolier

Пати - это как машина с барахлящей коробкой передач, когда отказала одна из средних. Мало игроков на NL400-600. 1-2 стола даже ночью (не считая джекпотных). Перебираться с NL200 на NL1k сходу непросто, даунсвинг заставляет спуститься не на один а по сути на три лимита.
Правило 20 минут уже заменили на правило 40 минут. Такое ощущение что с Party игроков выживают.
Про саппорт молчу. Когда честных игроков обвиняют в мошенничестве - это атас.
Софт всё-таки удобный. Скорость тоже неплохая. И вообще для мультитейблинга неплох. Поэтому 5.