Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Туз Валет в блайнде игра на префлопе?

14 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
650 Просмотры
DmitrCh

Внутренний голос требовал бросить сразу. Имидж к тому моменту был очень тайтовый: из всех раздач я принял участие только в 2-х. Поэтому было так же желание запушить, но меня смущал Баттон, которого только-только подсадили к нам.

Так что на префлопе? и стоило ли коллировать на флопе в данной ситуации?

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t40 (9 handed) Hand History converter Courtesy of PokerZion.com

SB (t8385)
Hero (t1740)
UTG (t1505)
UTG+1 (t10190)
MP1 (t2295)
MP2 (t2085)
MP3 (t11430)
CO (t1705)
Button (t2270)

Preflop: Hero is BB with J♥, A♠.
UTG calls t40, 4 folds, CO calls t40, Button raises to t180, SB calls t160, Hero calls t140, UTG calls t140, CO calls t140.

Flop: (t900) 5♦, 7♣, A♦ (5 players)
SB checks, Hero checks, UTG bets t1325 (All-In), CO folds, Button calls t1325, SB folds, Hero calls t1325.

Turn: (t4875) 6♦ (3 players, 1 all-in)
Hero bets t235 (All-In), Button calls t235.

River: (t5345) 4♠ (3 players, 2 all-in)

Final Pot: t5345

13 replies
evYpe

Вообще не очень люблю руку типа AJ. Очень часто она доминирована. Поэтому кнопка фолд здесь точно не ошибка, тем более после такого экшена на префлопе. Играем без позиции и без инициативы в мультипоте - не айс. По флопу явный фолд. УТГ пихает в 4-х!!! И баттон его колит. У УТГ конечно может быть ФД, но очень похоже на карманку попавшую в сет. Баттон здесь без туза не будет колить, а более слабый туз там редко будет. В общем мы колим вообще не преставляя где мы! По мне лучше уйти и поискать более легких решений.
И если уж решили играть на стек , то пихаем флоп, что это за коллы такие?))

Самое интересно что ТС решил,что его имидж сделался тайтовым за 20минут игры, на блайндах 20\40...это конечно чушь!...
То что ты заходишь коллом с ББ в мульти-пот не говорит о сильной руке оппам,скорее для них у тебя тут что-что вроде 77-ТТ,AQs.(И не факт что они вообще думают от твоей руке на таком лимите)
Так что вывод - ты сам себя загнал в раздачу в которой ты не знаешь где находишь со своей топ-парой и не лучшим кикером.
Префлоп - изифолд.
Флоп - изи фолд.

DmitrCh

Про имидж ты меня совсем не правильно понял. Если бы я запихнул ПРЕфлоп, то это могло вызвать уважение и общий фолд. Только баттон меня "не знал". То что на флопе упасть, я к этому и сам склоняюсь.
Меня здесь больше всего интересует ПРЕФЛОП.

evYpe

Оригинал пользователя DmitrCh
Про имидж ты меня совсем не правильно понял. Если бы я запихнул ПРЕфлоп, то это могло вызвать уважение и общий фолд. Только баттон меня "не знал". То что на флопе упасть, я к этому и сам склоняюсь.
Меня здесь больше всего интересует ПРЕФЛОП.

Префлоп фолд.

DmitrCh

Хотелось бы услышать оценщика. Стоит ли в начальной стадии турнира запушить префлоп в такой ситуации. Или все-таки фолд. Мне одинаково нравятся оба варианта. Но я часто бываю не прав))

Limiten

Если уж мы колируем префлоп, то уж точно не для того, чтобы увидеть туза и отдаться по нему в таком мультипоте. Судя по экшену, мы доминированы баттоном, а у UTG в лучшем случае дро. Это ранняя стадия и оптимальным решением был бы фолд префлоп.

дак а можно ли настроить программу poker stars, чтобы в определенное время она разворачивалась в экран? Например, она включена, я ее свернул. Надо чтобы в 12-00МСК окно вышло на первый план. Как? PS извините, темы не нашёл соответствующей, если что - перенесите.

DmitrCh

Оригинал пользователя pipendrusu
PS ...извините, темы не нашёл соответствующей...

:grin: ;( поржал я от души. ты долго искал???

префлоп фолд после пф рейса

Niarlanhotep

Наилегчайший фолд префлоп. Я бы тут и АQ зарывал в начальной стадии. По рейзы заходим только с натсами или недоминируемыми руками в мультипоте - карманки и одномастные коннекторы.

CTAPuKAH

фолд префлоп (3 балла)
колл префлоп/фолд флоп (2 балла)
как сыграно - 0 баллов.

roachru

Пуш для начальной стадии турнира будет достаточно изоляционным ходом. И вообще стэк M>20 запихивать префлоп по AJ это не фень шуй.

На постфлопе в такой ситуации пограничный околонулевой колл, который в принципе нужно делать, раз уж занырнули сюда.

Фолд префлоп тайтовый, но не ошибочный.

пуш однозначно, остальные неправы.