Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выиграйте год проживания в "Покерной квартире" в Гибралтаре!

99 Записи
85 Пользователи
0 Reactions
3,188 Просмотры
Satis

Приезжайте в Гибралтар и проведите целый год в "Покерной квартире" - с двумя другими покер-стратегами! Три счастливчика, обладающие статусом Diamond диамант, получат возможность жить и играть в Гибралтаре. Там они также смогут познакомиться с основателем PokerStrategy.com Korn'ом и с сотрудниками фирмы.

Подарочный пакет

• Дорожные расходы и перелёт до Гибралтара и обратно
  • 12 месяцев пребывания в роскошной "Покерной квартире" (с 1 апреля 2010 года по 31 марта 2011 года)
  • Приглашения на все мероприятия и праздники на фирме - в течение всего года
  • Регулярный обмен опытом с нашими покерными экспертами

Гибралтар является в отношении покера беспошлинной зоной, поэтому на месте вы получите консультацию относительно выплат по выигрышам.

В случае выигрыша вы полетите в Гибралтар и с 1 апреля вселитесь в новую квартиру. Для этого вам нужно ознакомиться с нижеприведёнными условиями и ответить на форуме на следующие вопросы:

Вопросы

• Почему вы считаете, что подойдёте на роль жильца нашей "Покерной квартиры"?
  • В какой вариант покера и на каких лимитах вы играете?

Условия

• Вы должны быть готовы остаться здесь на год: гарантий от вас мы не требуем, но по отношению к другим игрокам было бы нечестно занять место - и уехать через месяц, всё бросив.
  • Вам необходимы знания английского языка, иначе жизнь в Гибралтаре будет затруднительна.
  • Вы готовы регулярно вести блог о вашем пребывании в Гибралтаре (в том числе и на вашем родном языке) и давать нам интервью и описания своей жизни здесь.

Опубликуйте свои ответы в этой теме - и вы автоматически примете участие в розыгрыше. Победители определятся в течение первой недели января 2010 года. Примите во внимание, что эта промо-акция доступна для всех, кто достигнет статуса "диамант" до конца декабря, а также для тренеров и модераторов с этим статусом.

Удачи всем, в Гибралтаре вас уже ждут и радуются встрече!

98 replies

Я очень коммуникабельный. Со мной легко и интересно. Если меня выберут, я с удовольствием опишу свое годовое приключение на страницах PS.

Играю NL100 на FTP и PS

FloriceLL

Такой жизненный опыт никогда не помешает! Спокойный, терпеливый и готовый изменить на год свою жизнь :)
NL50 FR pokerstars

greenkaa

вот мои ответы:

1. Моя краткосрочная цель в жизни -- связать полностью свою жизнь с покером, сделать покер своей работой. Проживание в "покерной квартире" поможет мне приблизится к этой цели исключив из моей обыденной жизни основную "проблему", отвлекающую от покера: "мирскую" работу. :)

Меня сейчас ничто и никто не держит. Проект на текущей работе до апреля уже закончится. Нет семьи, домашних животных, большого имущества, долгов по кредитам и прочих обременяющих обязательств. Свободен на все 100 баллов, а значит не сорвусь обратно через месяц все бросив. Скорее даже наоборот: я готов здесь все бросить и выдвигаться...

Некогда отличное знание английского языка растеряно по причине очень редкого использования этого самого языка. Язык -- не велосипед. На нем недостаточно единожды научиться разговаривать. Но, думаю, что это не будет для меня проблемой. Восстановить язык можно, да и время еще есть.

Вести блог не просто готов, а попросту не представляю такого приключения в своей жизни без блога! В свое время писал статьи для университетской газеты на разные темы, а так же пару раз печатался в одном компьютерном издании. Сейчас веду непокерный блог в ЖЖ.

2. Турниры $20-$50. Остальные варианты, включая Омаху, редко и больше для развлечения.

Vezunchik2

Я планирорвал в ближайшее время все равно уехать из России, не мог определиться с местом. Были варианты Тайладнд и Израиль. Но Гибралтар тоже не плохо. Тем более уже с людьми, которые тоже играют в покер.

Я очень общительный и веселый. Разговорный английский знаю хорошо. Был опыт путешествия в другие страны, даже в одиночку и автостопом.

В России меня ничего не держит, зарабатываю только покером. У меня как раз такой момент в жизни, что можно уезхать. Потому что уже начал зарабатывать только покером, но бизнес на покерные деньги еще не открыл. Поэтому можно ехать сейчас!

Давно хотел завести свой блог и думаю неплохо будет его начать 1 апреля!

Еще у меня мечта встретиться с Korn'ом, чтобы лично поблагодарить его за то, что он делает и за то, что я имею сейчас! Все что у меня сейчас есть - это благодаря pokerstrategy

Играю NL100 NL200 PartyPoker SH и FR

andreyK

Просто не мог не отписаться тут. =)
Такая возможность - просто мечта! Целый год жить только покером, не отвлекаясь на обычные, повседневные проблемы и заботы... Иметь возможность поднять свой скилл, находясь и общаясь рядом с такими людьми в Гибралтаре... OMG! Очень хочу. Возьмите меня, я хороший! =)
Играю НЛ100-200 СХ, ХА СНГ, МТТ.

Akula1337

Я уже давно желаю переехать в тёплую страну, а Гибралтар это канешно просто рай для покериста. Мне будет легко найти общий язык с покеристами из любой страны, так как я владею разговорным английским(год жил и работал в Ирландии) и готов общатся на любые темы. Я хочу развиваться как покерный игрок и это отличная возможность!
Играю NL200 на Pokerstars.

krip2n

Ради этого я готов, улучшить знания английского до приемлемого уровня до 1 апреля во что бы то ни стало.

NL100 FTP

zorrik

хочу В ПОКЕРНУЮ КВАРТИРУ))
нл 200 -400 , мтт

Ничто не держит меня в России - нет постоянного места работы, живу на съемной квартире, которую хозяин (не поверите) в мае собрался продавать, в институте взял академ отпуск, который не проблема продлить. Играю по официальной стратегии от ПС, коротким стэком, являюсь тренером... Хочу наконец то покорить НЛ400 (это будет уже 3я попытка), для этого нужно много времени и рабочая атмосфера. В идеале через год хочу играть НЛ600+ на постоянной основе, об этом приключении с удовольствием буду отписываться в блоге)

ПС английский 11 лет школы и 2,5 в институте (там правда халява была ;) )

pavelandreev

Если честно, ниче выдающегося во мне нет, стандартный рег nl100 bss. Играй сейчас на Party.

Но выиграть поездку в гибралтар было бы очень круто, поэтому участвую)
К жилье в покерной квартире считаю себя приспособленным)

borjanych

Готов заезжать прямо сейчас :f_biggrin:

Я только вступаю на путь профессионального игрока в покер, и такая возможность будет отличной ступенькой для качественного скачка в моем развитии. Никаких препятствий в виде работы не имеется.
С языками принципиальных проблем нет. Вести блог готов с превеликим удовольствием.
Могу читать, писать и общаться на английском и немецком. Также нахожусь в начальной стадии процесса изучения испанского.
Очень интересно было бы также и попушествовать по соседним странам, поскольку в этой части Европы я еще не был.

Основной рабочий лимит FTP нл100 СХ БСС
Иногда МТТ и HORSE-игры

FESS666

Замерзаю в Сибири!Хочу в покерную квартиру)
NL 50,100 FTP PartyPoker

RussianGOD

Почему подойду именно я ? Да просто по всему ! =)
В Россиии ничего не держит, амбиций и трудолюбия - море ! :)
Всегда оправдываю ожидания! Англ. знаю очень неплохо. К ведению блога подходил бы с особой серьезностью и энтузиазмом ! :P

Играю NL200 SSS FTP и NL50 BSS PS .

ЗЫ: Уверен что выберут регов НЛ400+ , но все-равно попытаться стоило! :P (уж очень заманчиво) ! :)

pivopiv

Эх... Где мои 17 лет... :(
Года три назад - подпоясался бы да и пошел куда глаза глядят, сейчас уже так не получится :(

Я готов! :f_grin:
Играю кап50/100, нл50/100 на фтп.

Английский знаю, Гибралтар тайно люблю с детства, Покерстретеджи - явно с юности. Готовлю как бох, изи могу написать книгу об этом годе и вообще я крут :)

П.С. Не возьмете - поеду туда работать. Так или иначе - не отвертитесь :)

SovietWings

Оригинал пользователя pivopiv
Эх... Где мои 17 лет... :(
Года три назад - подпоясался бы да и пошел куда глаза глядят, сейчас уже так не получится :(

где мои хотя бы 27 :f_biggrin:
год многовато, на месяцок бы - но это и так можно))

niabios
ElectronicCrank

Это слишком заманчивое предложение, ради такого можно начать безудержно блефовать в стиле: я такой весь замечательный, что обязательно достоин быть там :f_biggrin: Ну а на самом деле - трудно представить покериста (про, т.е. у которого это основной источник дохода), который бы не смог подойти (если не брать в расчет бытовые трудности). Так вот без каких-либо затруднений подойдет каждый, как в плане повышения собственного скилла, так наверняка и для передачи опыта соседу. Что уж говорить о возможности "прикоснуться" к звездам, проживающим в Гибралтаре...

Шортстек, NL200-1k

HuKuTKa777

-Почему вы считаете, что подойдёте на роль жильца нашей "Покерной квартиры"?

Потому что со мной не заскучаешь _biggrin: Будет возможность оторваться с другими квартирантами ))))))))) Английский знаю отлично, + уже как пол года не привязан к месту жительства. Для меня бы это стало настоящим приключением _evil:

-В какой вариант покера и на каких лимитах вы играете?

FR NL50/100 PartyPoker