Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №67: Решения на флопе.
Норм, 26 баллов из 28 и то из-за того, что не понял 10 задания. Если я выбираю фолд в 9, то нужного варианта ответа просто нет.
Вы набрали 28 баллов из 28 возможных. Это соответствует 100 %!
Так то!!!
Почему я еще на нл 10????
c AJ вообще непонятно, постоянно ПС учит с такой доминируемой рукой играть рейз/фолд, смысл играть по валету кикеру на стэк, а рейз/колом загоняешь себя в трудную ситуацию на бланковом тёрне и замазывающим 2/3 пот бетом от оппа
Можно конечно попотконролить простым коллом, но также ноль информации ещё с флопа
а с сетом 66 в 11-ом задании тоже возникли трудности.
линия донк/3бет мне лично показалась слишком явной, выбьешь все руки дро, оверпары. Так как по идет получается донк/рейз(опа) / 3бет(наш) и с дро оппонент никогда колить и тащить его не будет. мне почемуто показалось что просто коллом можно дать ему не по шансам тащить своё дро всласть. 2/3-пот бет тёрн
Ничего не понимаю.
В Задании 3, почему там нужно жать кол - это же явно -ев(кол не по шансам).
Другой вариант, т.е. с таким же успехом на таких досках в мультипотах стоит колить с оверкартами?
Мда,пора валить на СХ. ♠_rolleyes:
Вы набрали 28 баллов из 28 возможных. Это соответствует 100 %!
======================================================
Оригинал пользователя ANNMUR
Норм, 26 баллов из 28 и то из-за того, что не понял 10 задания. Если я выбираю фолд в 9, то нужного варианта ответа просто нет.
То же самое... не понравилась формулировка вопросов "Какие ключевые слова важны..." Ключевые слова важны когда в любви признаешься.
Не конкретно как-то.
Оригинал пользователя 2goDOOM
почему в 10-ом блеф? какая-никакая, но рука то у нас есть - я за полублеф! )
Тест так то для серебра... Согласен,на нанолимитах,говно-рука,но пара ,совсем принимает не те обороты. (если учесть то видео элефа,которое удалось глянуть за счет акции). ♠_rolleyes:
тест легкий.
но все-таки немного не разобрался там с блефом-полублефом в одном вопросе, где мы с тройками.
почему-то подумал, что если мы рейзим, это полублеф, т.к. там стил идет и мы часто с парой троек просто впереди оверкарт. А-Ха-ха. в итоге вместо очевидного ответа блеф, ответил, полублеф. в остальном все...
Вы набрали 25 баллов из 28 возможных. Это соответствует 89 %!
а задании 10 выбрал ключевое слово велью, а не блеф, потому что в 9м выбрал фолд с 3ками и посчитал, что так я поимею больше чем заработаю исполняя на той доске без позиции :grin:
26/28
Задание с тройками непонятное для меня. Я выбрал фолд. Мне потом тыкать, что я сделал блеф фолд или вэлью фолд, - или что?
28 из 28. Тест слишком легкий, хотя в задании с тройками тоже долго тыкалась, как описать свой фолд. Но логично, если фолд, то карта слабая и никакой другой вариант, кроме "блеф" пристроить просто невозможно! Хотя блефотм назвать фолд тоже язык не поворачивается=)) скорее блеф когда скидываешь на ривере флэш-рояль=)) Но я так блефовать еще не пробовала=))
Не хватает статов для принятия некоторых решений.
За столом показанных в тесте статов будет недостаточно в нескольких ситуациях. Имхо.