Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обменяться мнениями о русскоязычном МТТ на PokerStars, обсудить интересные раздачи и сообщить о ваших результатах.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обменяться мнениями о русскоязычном МТТ на PokerStars, обсудить интересные раздачи и сообщить о ваших результатах.
Я зарегин на ПС,но акк создан на старзан не от ПС,я могу принять участие???
И возможно ли еще сделать привязку???
Участие принять можешь, привязку нет!
Предложение по поводу этих турниров. Может пусть будут турбо!
Турбо нужно, чтобы больше рук в меньшее время сыграть, денюшку заработать, а просто для души поиграть лучше при "нормальной" скорости. Тем более уровень немного уравнивается, есть возможность поиграть тайтово.
Парни 4 бакса может кто нить занять? Ник ZubeN*74 Если кто одолжит, буду очень признателен. С наступившим всех!
Оригинал пользователя Proger
Никто впечатлениями не обменивается почему-то
у кого какой стол...
Мда.... первая нормальная же рука. ♠_cry: Хреновый этот год..
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown
MP1 (t5455)
MP2 (t9216)
CO (t3612)
Button (t2660)
SB (t4243)
BB (t2375)
UTG (t6485)
UTG+1 (t1680)
BB's M: 10.56

Preflop:
5 folds, Button bets t450, SB raises to t4243 (All-In), BB calls t2225 (All-In), 1 fold
Flop: (t5200) 5♥, 6♦, 9♦ (2 players, 2 all-in)
Turn: (t5200) 2♣ (2 players, 2 all-in)
River: (t5200) 4♦ (2 players, 2 all-in)
Total pot: t5200
Results:
SB had J♦, Q♦ (flush, Queen high).
BB had A♣, A♥ (one pair, Aces).
Outcome: SB won t5200
Вылетел 10, на J пошел в оллин - надоели уже эти кражи блайндов, они же уже были немаленькие
Хороший турнир. Сдали таки под конец играбельную руку, пихнул свои KJ с CO (12 BB оставалось). И именно в этот раз у BU оказались АА. Знаменитых старзовских переездов не произошло
7 вылетел(( 3 шел, 77<AA, следующая раздача 99<AT... Нормуль поиграли. Sliva спасибо, 12 баксов выйграл)) Перевел долг тебе.